|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Крокодите мимо
Мне кажется, что Стас отжимает свое право спать с мамой. И страх потерять тебя связан не с переездом, а со сном в отдельной комнате, а иногда его берут под бок. Вот он и борется, чтобы его под бок взяли. Ну это вот такое мнение со стороны.
Не, Арин, он в отдельной комнате спит с 9 мес. и, по большому счету, другого не знает/не помнит. Когда мы делали в марте ремонт в его комнате и переставили манеж в свою спальню, он был весьма возмущен данным фактом.
-
Небожитель
Сообщение от Mars08
Инна, бедный малыш. Хочется прижать и обнять зайку
Всем ду.
Мы опять в борьбе за режим. Вчера всё ок. В 21 сама уснула. В 4 утра : здравствуй, мама! До 7не спала. В 8 будить уже не рискнула, да и сама не в состоянии была.
Иринч, как хорошо, что теперь хоть иногда можно детвору оставлять ба-де.
А у нас... Послушай мужика, называется! Сижу, бронирую Ригу на новый год. Говорю, позвони родителям, спроси, точно ли прилетят? Да мать сама вчера спрашивала, что мы решили с НГ! ага... Оплатила отель (без отмены, тк решила, что если что-то случится, то это уже в последний день, а там уже всё равно бронь не возвращается). Ну что. В итоге у свекров форс-мажор, прилететь может только свекровь. Я хз, справится она одна с ней или нет? Были бы вдвоём, я бы не волновалась...
В течение суток обычно можно вернуть даже неотменяемое, типа ошибочно забронировала/у меня была открыта страница, ребенок нажал, пока я отвлеклась, срок до заезда большой.
-
Небожитель
Сообщение от Крокодите мимо
Связь эта имхо сформировалась, когда Стас спал на маме после роддома и до приобретения габаритов кабанчика. Она на подкорке заложилась, поэтому Стас такой мамсик.
У меня и Ярослав на мне спал, причем гораааздо дольше, но так себя не вел.
ЛОТОК сделал мой день
-
Наш человек
Сообщение от IDreamer
При школах : 30, 239 и ещё какие-то точно есть
Порталы учи.ру , снэйл.ру и подобные
Очень много всего, на любой вкус и мозг
Не, меня интересует не кружок ,а сами задачки . Чтобы дома посмотреть.
Много - это скорее минус для меня )) не знаю какие нужны и как ориентироваться
-
Небожитель
Сообщение от Красивая девчонка
Не, меня интересует не кружок ,а сами задачки . Чтобы дома посмотреть.
Много - это скорее минус для меня )) не знаю какие нужны и как ориентироваться
Посмотри их сайты, я как раз про решение задач удаленно, а не про кружок
У некоторых рассылка раз в неделю, у других сайт с регистрацией и решаешь когда удобно
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
Сообщение от IDreamer
Посмотри их сайты, я как раз про решение задач удаленно, а не про кружок
У некоторых рассылка раз в неделю, у других сайт с регистрацией и решаешь когда удобно
Как интересно , посмотрю !!!
-
Пески времени
Лоток это пять
-
Пески времени
Девочки, а у кого нить дети на подушках уже спят? Имеется ввиду в своей кровати на своей собственной подушке)))
-
Наш человек
Сообщение от Египтянка
Девочки, а у кого нить дети на подушках уже спят? Имеется ввиду в своей кровати на своей собственной подушке)))
Моя спит на моей подушке... Иногда головой, но чаще верхом. Я во сне сосватать стаскиваю.
-
Наш человек
Инна, поняла. Буду иметь ввиду.
Арина, а как у вас всё "случилось"? Я опять свою ругаю. Зачем нужен горшок прекрасно знает, если посадить, что-нибудь сделает. Но вот же... Сегодня достала из ванной, посадила в полотенце, пока трусы доставала, она уже напрудила...