|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sensitive
я сняла с сада. Жалко дочу. Болеет после сада очень тяжело, смысл в таких хождениях. Мне уже и лор прямым текстом сказала - есть возможность - сидите дома. Болеем, но не так часто и не так тяжело. Последний раз от младшей заразилась.
+1
и я своего сняла
Старший - октябренок 2006
Младший - майчонок 2008
-
Наш человек
А что значит, снять с сада? Место теряется?
-
Наш человек
Сообщение от Лана
Нет, мы в прошлом году с ноября не ходили - писали заявление на сохранение места. В этом отходили 3 недели сентября. Заявление пока не писали, но договорились с врачом, чтобы та справку дала если что.
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
А эта справка специальная какая-то? Она гарантирует сохранение места или в саду заведующая при наличии такой справки будет решать?
-
Наш человек
а мне сегодня из сада звонгили - спрашивали собираемся ли мы ходить (мы 2 месяца уже дома болеем, долечиваемся..)..
сказала, что в понедельник это врач решит - я не знаю.. )
-
Наш человек
Нам в прошлом году врач говорила, что надо снимать, я, не уточняя подробностей, сразу отказалась. А сейчас вот в очередной раз с гаймороэтмоидитом дома сидим, подумываю о снятии...
-
Элита
Сообщение от Лана
пишу заявление,чтобы место сохранили. по семейным обстоятельствам!
а попозже попробую только на пол дня водить,до обеда
Старший - октябренок 2006
Младший - майчонок 2008
-
Ветеран
-
Старожил
Мне одна знакомая девочка посоветовала ЛОРа на Комсомола д.6 Это областная детская больница. Он там заведующий отделением. Фамилию не помню, но зовут его Сергей Владимирович. Консультация 500 руб. принимает пн,ср,пт с 10-14.
-
Хранитель
Сообщение от РО ДИ МА я
Мне одна знакомая девочка посоветовала ЛОРа на Комсомола д.6 Это областная детская больница. Он там заведующий отделением. Фамилию не помню, но зовут его Сергей Владимирович. Консультация 500 руб. принимает пн,ср,пт с 10-14.
Это Ремизов. Отличный врач . Удалял сынуле аденоиды, причем случай у нас был сложный. Но у Ремизова "золотые" руки, ИМХО. Правда, мы с ним столкнулись только именно как с оперирующим ЛОРом (мне его 2 ЛОРа посоветовали и подруга-педиатр).