|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от ясмина
Вчера подписывали
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от Голубица
Что ж там за проблемы? И как он тянет?
там часто болеющий ребенок, но 3 гр. по-моему дали из-за щитовидки, обнаружили заболевание случайно, перед школой узи щитовидки надо делать, пока девочка справляется, отличница...
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Элита
Сообщение от Vibrator
Спасибо, а то я уже смотрел как работает паспортный стол и что завтра начальнику говорить придумывал)))
Ох и нервов потрачено, а мы мальчики переживаем не меньше чем вы девочки! Просто не показываем своих слабостей.
Я то все жену успокаиваю.... что все будет супер, не парься.... она в соседней комнате с малышкой спит. А я с будущим первоклассником в другой комнате вторую ночь не сплю на форуме новости читаю и ЛК в ГУ проверяю)))
У меня муж тоже спокоен был, но когда мы в 10 утра в Мфц ехали, то на красныйисвет пролетели, хотя он очень аккуратно водит.
-
Наш человек
Сообщение от ясмина
У меня не получается подписать, не принимает почту
[/URL]
Уля.
-
Участник
Кто отказался идти на комиссию и решил вести ребенка в обычную школу, а не в речевую или в речевой класс. Переживала может не правильно поступаю
-
Вот я тут подумала: сначала тебя государство отправляет в фиговый сад за 3 км от дома, потом , суля счастье и отсутствие проблем, в такую же школу за 5 км от дома, а потом ( вдруг) просит отдать долг , послужив в армии и в дальнейшем всю твою жизнь просит платить налоги.. И потом удивляется " и чего это все хотят государство надуть, откосить и тд... ТАК У ВАС ЖЕ УЧИМСЯ!!!
Интересно, а если сейчас всем вдруг зайти на ГУ посмотреть статус, он обвалится ???
-
Давно я здесь
опять я в пролете ..нет у нас официальной работы
-
Тропой ложных солнц
Ой, давайте про путевки в отдельный топик, а?
-
Элита
а как вам это?
с официального сайта 101 лицея Выборгского района
http://101.shko.la/priem-v-1-klass
!Также с 09.00 1 февраля можно подать заявление в первый класс через МФЦ
и
через портал "Государственные и муниципальные услуги Санкт-Петербурга" http://gu.spb.ru.
Обращаем ваше внимание на то, что вы должны выбрать одну форму подачи заявления, в противном случае многократная подача заявлений в одно ОУ может быть поводом для отказа.!
-
Старожил
Девочки, на второе заявление (первое было в 11-20 МФЦ)которое я подала с ГУ на почту пришло обновление:
info@pgu.spb.ru
21:27 (1 дн. назад)
кому: мне
Уважаемый Заявитель!
Статус Вашей электронной заявки № 3599548 от 02.02.2015 обновился:
«Отрицательное решение»
Для отслеживания состояния электронной заявки перейдите по ссылке.
Администрация Портала государственных и муниципальных услуг Санкт-Петербурга.
Данное письмо сформировано автоматически и не предполагает ответа. Пожалуйста, не отвечайте на него.
Связаться со службой поддержки Портала государственных и муниципальных услуг Санкт-Петербурга можно по телефону: 8 (812) 417-34-94 (с 9:00 до 21:00) (оплата осуществляется по тарифам междугородней связи, направления Санкт-Петербург).
Также Вы можете обратиться в службу поддержки по e-mail: info@gu.spb.ru