Сообщение от Verush Меня что-то смущает это " Электронное дело передано в подсистему исполнения регламентов с портала" Это первоначальный статус. Что оно попало в базу данных. Следующий статус выше - что оно ушло в наробраз. Следующий статус будет третьей строчкой.
А вы были у невролога перед школой? У нас невролог просто переписала записи старые другого невролога
Сообщение от Kaaty.88 И с этим в логосад отправляют? с чем с этим?- с непоставленными несколькими звуками - да... но не один же звук.. может еще что-то в диагнозе было, не помню - но это было основное
Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел. Стремись в заоблачные выси, Но стой при этом на земле. А. Дольский
Ну хоть отлегло)))что не одна такая
Сообщение от Иришка-птичка а ссылку какую-нибудь- как это получить Вы не деньги получите а сертификат, которым можно оплатить часть путевки в ДОЛ на каникулы.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
Девочки, давайте здесь тоже подпишемся, я уже http://www.spbroditeli.ru/blog/646.html
Сообщение от Dinny мы тоже в лого-группе В лицей после логопеда точно принимают.
Сообщение от Kaaty.88 Ну хоть отлегло)))что не одна такая не одна - это вы о чем?... а что страшного? не поняла
Сообщение от Чука У меня из первого поста ссылка на аппсторе не работает... Зайдите в Апстор наберите "Государственные услуги Санкт-Петербург". Сразу найдется и устанавливайте.
Сообщение от Terry Это первоначальный статус. Что оно попало в базу данных. Следующий статус выше - что оно ушло в наробраз. Следующий статус будет третьей строчкой. спасибо, а почему тогда он не у всех есть?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки