Страница 497 из 1817 « Первая 3974474874934944954964974984995005015075475979971497 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Цитата Сообщение от Карелия Посмотреть сообщение
    Где это оформляется и если ребенок пока в школу не ходит, только осенью пойдет, как считается?
    Выдается на период с 6.5 лет.

Участник Аватар для Kaaty.88

мне тоже в комиссии сказали что личное дело родителя идти на комиссию или нет, идти в речевой класс или нет. Решили забить на комиссию и пойти в обычную школу в обычный класс, занимаясь при этом с логопедом

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    Да, но мало кто пользуется... Суммы в этом году больше. Мы всгда пользуемся. Т.к. сказать, льгота для работающих родителей))
    Зачем переписывать, я дала ссылку.

4. ответ для Orlis , на сообщение « Это обнадеживает! »
    с орбиты Аватар для Голубица

Цитата Сообщение от Карелия Посмотреть сообщение
    Где это оформляется и если ребенок пока в школу не ходит, только осенью пойдет, как считается?
    Да, но мало кто пользуется... Суммы в этом году больше. Мы всгда пользуемся. Т.к. сказать, льгота для работающих родителей))
    Ребёнок едет один?

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Прям, мало кто пользуется. У нас все, кто берут путевки на детей - берут сертификат, если положен. Совсем другое дело все-таки.

6. ответ для moonlaker , на сообщение « Зачем так категорично?... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    Зачем так категорично? http://gu.spb.ru/services/documents....SIT_ID=#_blank тут четко написано, что паспорт родителя с отметкой о регистрации подтверждает проживание ребенка на закрепленной территории. Так что паспорта и свидетельства достаточно в такой ситуации
    Спасибо, а то я уже смотрел как работает паспортный стол и что завтра начальнику говорить придумывал)))
    Ох и нервов потрачено, а мы мальчики переживаем не меньше чем вы девочки! Просто не показываем своих слабостей.
    Я то все жену успокаиваю.... что все будет супер, не парься.... она в соседней комнате с малышкой спит. А я с будущим первоклассником в другой комнате вторую ночь не сплю на форуме новости читаю и ЛК в ГУ проверяю)))

7. ответ для Terry , на сообщение « http://www.coo-molod.ru/ »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Ну, тогда не пишу. На сайте все есть. СПАСИБО за ссылку, а то собралась ее искать.

8. ответ для Kaaty.88 , на сообщение « А вы комиссию собираетесь проходить... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Kaaty.88 Посмотреть сообщение
    А вы комиссию собираетесь проходить чтоб ребенка в логопедический класс отправить или зачем? Нам онр 3 степени ставят, предложили на комиссию чтоб пойти в логопедический класс, я отказалась
    Нам ставили онр lll по итогам предыдущей комиссии, но думаю, что сейчас не поставят, логопедический класс не предлагали.

Цитата Сообщение от Kaaty.88 Посмотреть сообщение
    мне тоже в комиссии сказали что личное дело родителя идти на комиссию или нет, идти в речевой класс или нет. Решили забить на комиссию и пойти в обычную школу в обычный класс, занимаясь при этом с логопедом
    У нас тоже самое.ни на какую комиссию не пойдем.

10. ответ для ALENA= , на сообщение « Девоньки, извините если эту тему уже... »
    Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от ALENA= Посмотреть сообщение
    Девоньки, извините если эту тему уже обсуждали, невозможно всё перечитать, скажите,
    совпадает ли у Вас номер заявления которые отсылали с номером электронной заявки , он указан в письме от Госуслуг,
    у меня они разные.
    Так у всех?
    У меня тоже так
    Был 332****
    Теперь 403***
    Скрины сохранила
    Махинаторы чертовы

Страница 497 из 1817 « Первая 3974474874934944954964974984995005015075475979971497 Последняя »