|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Карелия
Где это оформляется и если ребенок пока в школу не ходит, только осенью пойдет, как считается?
Выдается на период с 6.5 лет.
-
Участник
мне тоже в комиссии сказали что личное дело родителя идти на комиссию или нет, идти в речевой класс или нет. Решили забить на комиссию и пойти в обычную школу в обычный класс, занимаясь при этом с логопедом
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Академочка
Да, но мало кто пользуется... Суммы в этом году больше. Мы всгда пользуемся. Т.к. сказать, льгота для работающих родителей))
Зачем переписывать, я дала ссылку.
-
с орбиты
Сообщение от Карелия
Где это оформляется и если ребенок пока в школу не ходит, только осенью пойдет, как считается?
Сообщение от Академочка
Да, но мало кто пользуется... Суммы в этом году больше. Мы всгда пользуемся. Т.к. сказать, льгота для работающих родителей))
Ребёнок едет один?
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Академочка
Прям, мало кто пользуется. У нас все, кто берут путевки на детей - берут сертификат, если положен. Совсем другое дело все-таки.
-
Сообщение от moonlaker
Спасибо, а то я уже смотрел как работает паспортный стол и что завтра начальнику говорить придумывал)))
Ох и нервов потрачено, а мы мальчики переживаем не меньше чем вы девочки! Просто не показываем своих слабостей.
Я то все жену успокаиваю.... что все будет супер, не парься.... она в соседней комнате с малышкой спит. А я с будущим первоклассником в другой комнате вторую ночь не сплю на форуме новости читаю и ЛК в ГУ проверяю)))
-
Сообщение от Terry
Ну, тогда не пишу. На сайте все есть. СПАСИБО за ссылку, а то собралась ее искать.
-
Мега-элита
Сообщение от Kaaty.88
А вы комиссию собираетесь проходить чтоб ребенка в логопедический класс отправить или зачем? Нам онр 3 степени ставят, предложили на комиссию чтоб пойти в логопедический класс, я отказалась
Нам ставили онр lll по итогам предыдущей комиссии, но думаю, что сейчас не поставят, логопедический класс не предлагали.
-
Элита
Сообщение от Kaaty.88
мне тоже в комиссии сказали что личное дело родителя идти на комиссию или нет, идти в речевой класс или нет. Решили забить на комиссию и пойти в обычную школу в обычный класс, занимаясь при этом с логопедом
У нас тоже самое.ни на какую комиссию не пойдем.
-
Наш человек
Сообщение от ALENA=
Девоньки, извините если эту тему уже обсуждали, невозможно всё перечитать, скажите,
совпадает ли у Вас номер заявления которые отсылали с номером электронной заявки , он указан в письме от Госуслуг,
у меня они разные.
Так у всех?
У меня тоже так
Был 332****
Теперь 403***
Скрины сохранила
Махинаторы чертовы