|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Первая ласточка
Покажу 2 футболки в подарок, объединенных одной обезьяньей темой
Качество пошива просто фабричное)все ровненько .. подгиб низа !! Супер!!!
Вышивка прикольная)))
-
Элита
Сообщение от Марусеночек
Ой, по поводу вышивки. Видела в Швейном мире машинку вышивальную, которая сама шьет! Т.е. там компьютер, в который загружают изображение, заправляют нитки, включают и вуаля! Но стоит она как космический корабль!
Ага, вот про такую слышала)) А в Вашей как все происходит? Там вообще как все делается? С пяльцами???
-
Наш человек
Сообщение от Мерчик:))
Девчата посоветуйте, из чего брюки в школу можно старшему сшить. На улице холодрыга такая, а он кальсоны ни в какую не одевает. В прошлом году урвала брюки на теплой баечке, школа закрыла глаза на пару карманов на попе, дресс код и все такое, но он их сносил в клочья, в прямом смысле. Вот думаю есть материя, чтобы классические, но теплые сшить можно было?
Джинса черная на флисе?
-
Наш человек
Ага, вот про такую слышала)) А в Вашей как все происходит? Там вообще как все делается? С пяльцами???
Не знаю Я на нее посмотрела и вышла впечатленная космическими технологиями
-
Элита
Сообщение от Марусеночек
Джинса черная на флисе?
А где такая есть? В той группе, где без бутылки будет?
Сообщение от Марусеночек
Не знаю Я на нее посмотрела и вышла впечатленная космическими технологиями
и технологиями и ценой так понимаю))
Если бы кто мастер-класс на обычной швейной выложил, была бы благодарна, всегда полезно учится новому
-
Наш человек
А где такая есть? В той группе, где без бутылки будет?
и технологиями и ценой так понимаю))
Если бы кто мастер-класс на обычной швейной выложил, была бы благодарна, всегда полезно учится новому
Видела в магазине на Ветеранов. В крайнем случае можно же обычную джинсу купить и флисовую подкладку пришить.
-
Элита
Сообщение от Марусеночек
Видела в магазине на Ветеранов. В крайнем случае можно же обычную джинсу купить и флисовую подкладку пришить.
А где на Ветеранов? Сколько она по цене? А сколько мне надо длины? Две длины брюк?
Извиняюсь, за тупые вопросы, шью редко, ткань беру еще реже))
-
с Марса
я в молодости закончила курсы машинной вышивки... но так ничего и не вышивала потом))) только то что на курсах делали.. всякие мережки...ришелье.... гладь..еще какая-то техника..не помню как наз-ся.... салфеточки остались..заготовочки для ночнушек.. типа кокетки вышитой ..
вышивальные разные бывают..и не оч. дорогие... там есть уже готовые рисунки....... а еще машинку можно подключать к компу , скачивать готовые эскизы.. или делать свои... можно компановать из разных...
-
Девчата посоветуйте, из чего брюки в школу можно старшему сшить. На улице холодрыга такая, а он кальсоны ни в какую не одевает. В прошлом году урвала брюки на теплой баечке, школа закрыла глаза на пару карманов на попе, дресс код и все такое, но он их сносил в клочья, в прямом смысле. Вот думаю есть материя, чтобы классические, но теплые сшить можно было?
Была ткань нескольких видов на Ветеранов 105 и в магазинчике в Купчино(если кому удобно -поищу на карте адрес-это приблизительно угол Бухарестской и Олеко дундича) по цене до 300р.Типа габардина на флисе и джинсы с начесиком
-
Наш человек
Сообщение от Первая ласточка
Lulu666 , вот это уровень и какая ответственность шить купальник на такое соревнование
Покажу 2 футболки в подарок, объединенных одной обезьяньей темой
Лена, как всегда у Вас вещь сделанная с душой!!! неземная красота.
и прошу открыть секрет, как? как у Вас выходит делать прям край в край? не меньше не больше, а ровно под строчкой ткань?