|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
ну вообще-то вы не далеки от истины)))
Вот это уровень!
-
Наш человек
Сообщение от Первая ласточка
Lulu666 , вот это уровень и какая ответственность шить купальник на такое соревнование
Покажу 2 футболки в подарок, объединенных одной обезьяньей темой
Ваши изделия как всегда на высоте! А вышивка!
-
с Марса
Сообщение от Марусеночек
Вот это уровень!
ахаха))) не.. то такого уровня я еще не дошла)))) я к тому ...что слизала свой куп с этого )))))))))))))) Тренер увидела летом этот куп и сказала, что такого плана нужно Нике сшить)) а гимнастка .кстати. очень манерой исполнения мою напоминает..вернее ..)) моя похожа на нее ))) такая же шустрая ...
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
ахаха))) не.. то такого уровня я еще не дошла)))) я к тому ...что слизала свой куп с этого )))))))))))))) Тренер увидела летом этот куп и сказала, что такого плана нужно Нике сшить)) а гимнастка .кстати. очень манерой исполнения мою напоминает..вернее ..)) моя похожа на нее ))) такая же шустрая ...
Понятно! Но ведь чтобы скопировать вещь не щупая ее надо, по-моему, обладать очень высоким уровнем. Разве нет?
-
с Марса
ну я ж не точно копирую)) так.. общий образ т.с. ))
-
Элита
Сообщение от Lulu666
ну вообще-то вы не далеки от истины)))
Сообщение от Lulu666
я восхищаюсь Вами!
-
Элита
Сообщение от Первая ласточка
Lulu666 , вот это уровень и какая ответственность шить купальник на такое соревнование
Покажу 2 футболки в подарок, объединенных одной обезьяньей темой
Для меня вышивка вообще темный лес , мне кажется это так сложно.
-
Элита
Сообщение от Lulu666
ну я ж не точно копирую)) так.. общий образ т.с. ))
По моему один в один ))
-
Наш человек
Сообщение от Мерчик:))
Для меня вышивка вообще темный лес , мне кажется это так сложно.
Ой, по поводу вышивки. Видела в Швейном мире машинку вышивальную, которая сама шьет! Т.е. там компьютер, в который загружают изображение, заправляют нитки, включают и вуаля! Но стоит она как космический корабль!
-
Элита
Девчата посоветуйте, из чего брюки в школу можно старшему сшить. На улице холодрыга такая, а он кальсоны ни в какую не одевает. В прошлом году урвала брюки на теплой баечке, школа закрыла глаза на пару карманов на попе, дресс код и все такое, но он их сносил в клочья, в прямом смысле. Вот думаю есть материя, чтобы классические, но теплые сшить можно было?