|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от .Joker.
а гравируют что, имя?!
По ссылке ходили?
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….
-
Элита
Сообщение от Truman
По ссылке ходили?
1. с трудом нашел про гравировку (кагабычно мелким шрифтом в самом конце)
2. возникает резонный вопрос: нахрена?! вот лично я честно этого бреда не понимаю!!!
васпалённый моск ни даёт мне пакоя!
-
Наш человек
Сообщение от Кураре
Народ, а в чем резон безродные доски из Китая таскать, когда в США можно таб с 3G и GPS, да еще и брендовый Леново купить за 6000 руб. 7 дюймов и 7000 руб. - 10??? Ну а прошлогодний Нексус вообще как навигатор стоит...
Да, доставка денег стоит, но посылку догрузить Левисами и она моментально окупится... Из минусов вижу только что в случае чего разбираться придется с магазином самостоятельно, на том конце не будет никакого Ляо...
Леш! к сожалению без 3g но все равно вкусно
-
Мега-элита
Сообщение от .Joker.
2. возникает резонный вопрос: нахрена?! вот лично я честно этого бреда не понимаю!!!
Каким мелким? Посередине экрана окно всплывает. А почему бы и нет? Я подарки так делал, с гравировкой заказывал.
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….
-
Элита
Сообщение от Truman
Каким мелким? Посередине экрана окно всплывает. А почему бы и нет? Я подарки так делал, с гравировкой заказывал.
по поводу окна: ничего нигде не всплывает, я избавлен от этого, надпись справа в самом низу
-
Небожитель
Сообщение от lomaster-spb
Леш! к сожалению без 3g но все равно вкусно
В описании на Амазоне я не нашел про 3G, это так, но на Леново-форумс я не нашел про наличие различий в разных поставках. Вот у А3000 есть разные версии и А3000L без 3G стоит 99 баксов против 149 за версию с 3G.
Ну и на фотке видет сим-слот:
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Элита
Сообщение от Кураре
В описании на Амазоне я не нашел про 3G, это так, но на Леново-форумс я не нашел про наличие различий в разных поставках. Вот у А3000 есть разные версии и А3000L без 3G стоит 99 баксов против 149 за версию с 3G.
Ну и на фотке видет сим-слот:
ну это и microSD может быть
-
Мега-элита
Сообщение от .Joker.
по поводу окна: ничего нигде не всплывает, я избавлен от этого, надпись справа в самом низу
От этого не избавится. При выборе конфига, окно с выбором надписи гравировки всегда появится.
-
Живу я здесь
Сообщение от .Joker.
2 - надо гравировать инструкцию "как скачать мультики на айпад"
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Сообщение от Rolph
2 - надо гравировать инструкцию "как скачать мультики на айпад"