Результаты опроса: что интереснее?

Проголосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • IconBit NETTAB Sky

1 33.33%
  • 3Q Surf Tablet PC RC0801B

2 66.67%
Страница 499 из 728 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599 Последняя »

Тема: Помогите выбрать планшет!

1. ответ для .Joker. , на сообщение « ждем отчета! »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от .Joker. Посмотреть сообщение
    ждем отчета!
    Перед тем как дарить будем ставить родительский контроль и игрухи. Вот тогда и посмотрим, что за птица. До одаривания еще 10 дней
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Народ, а в чем резон безродные доски из Китая таскать, когда в США можно таб с 3G и GPS, да еще и брендовый Леново купить за 6000 руб. 7 дюймов и 7000 руб. - 10??? Ну а прошлогодний Нексус вообще как навигатор стоит...
    Да, доставка денег стоит, но посылку догрузить Левисами и она моментально окупится... Из минусов вижу только что в случае чего разбираться придется с магазином самостоятельно, на том конце не будет никакого Ляо...
    Странно, на али s5000 совсем других денег стОит...
    Ну а соплатформенные нонеймы за 130-150$ отгружают.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

3. ответ для Зеленый , на сообщение « Странно, на али s5000 совсем других... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Странно, на али s5000 совсем других денег стОит...
    Ну а соплатформенные нонеймы за 130-150$ отгружают.
    О том и речь. Правда на Али перекупы + "фришип", а на амазоне сам покупаешь, а потом сам везешь... Но если везти не одну доску а догрузить джинсой, киндлами и т.п., то и нормально вроде как. ну и 190 за Леново из США или 150 за безродную дворнягу...
    а s5000 хорош чертяка... аккум слабоват, но 245 г - это круть.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

4. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, проверенный интернет-магазин, где можно купить Samsung Galaxy Note 8.0 N5120 16Gb
    На Юлмарте и в Связном - нет данной модели ,везде 5100 только..А маркет выдаёт абсолютно не знакомые (и поэтому подозрительные мне) магазины: лайтмобиль, центрсвязи, мастерфон, террафон, GSM-STORE.ru и другие.. Хочу планшет с диагональю 8 и с 3 G, другие варианты тоже рассматриваю)
    Если голова на плечах есть, можно и в лайтмобиле с мастерфоном покупать.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

5. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »
    Наш человек

Народ, помогите, чем сможете. Ребенку нужен планшет для реабилитации. Программа" аутизм.общение" для ай-пэдов. Расскажите, какой из них потянет эту прогу, какой покупать не стоит , что там за сеlluler? Нужен планшет небольшого размера,т.е. мини, но размах цен -мама дорогая. И как эту прогу купить и установить после покупки этого чуда техники? Что нужно докупить к ай-педу, кроме обложки? Вот такая я темная, да.

6. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »
    Типичная брюнетка Аватар для Джейн

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, проверенный интернет-магазин, где можно купить Samsung Galaxy Note 8.0 N5120 16Gb
    На Юлмарте и в Связном - нет данной модели ,везде 5100 только..А маркет выдаёт абсолютно не знакомые (и поэтому подозрительные мне) магазины: лайтмобиль, центрсвязи, мастерфон, террафон, GSM-STORE.ru и другие.. Хочу планшет с диагональю 8 и с 3 G, другие варианты тоже рассматриваю)
    В GSM-STORE покупали. Все без нареканий. )

7. ответ для lapa , на сообщение « Народ, помогите, чем сможете. Ребенку... »
    Наш человек Аватар для ras

Цитата Сообщение от lapa Посмотреть сообщение
    Народ, помогите, чем сможете. Ребенку нужен планшет для реабилитации. Программа" аутизм.общение" для ай-пэдов. Расскажите, какой из них потянет эту прогу, какой покупать не стоит , что там за сеlluler? Нужен планшет небольшого размера,т.е. мини, но размах цен -мама дорогая. И как эту прогу купить и установить после покупки этого чуда техники? Что нужно докупить к ай-педу, кроме обложки? Вот такая я темная, да.
    По программе подскажу - вот. и цена 330 рублей. Только для iOS к сожалению, так что Вам нужен огрызок. А это не моя тема, извините.

8. ответ для lapa , на сообщение « Народ, помогите, чем сможете. Ребенку... »
    Мега-элита Аватар для Truman

Цитата Сообщение от lapa Посмотреть сообщение
    Так и покупайте мини:
    http://store.apple.com/ru/buy-ipad/i...gb-silver-wifi
    бесплатная доставка и гравировка. Там же и чехол. А потом уже и остальные вопросы решить легко.
    Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….

9. ответ для Truman , на сообщение « Так и покупайте мини:... »
    Элита Аватар для .Joker.

Цитата Сообщение от Truman Посмотреть сообщение
    Так и покупайте мини:
    http://store.apple.com/ru/buy-ipad/i...gb-silver-wifi
    бесплатная доставка и гравировка. Там же и чехол. А потом уже и остальные вопросы решить легко.
    а гравируют что, имя?!
    васпалённый моск ни даёт мне пакоя!

10. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Ребята, не знаю, где еще спросить, а тут все такие продвинутые))

Скажите, вот я установила с вашей помощью MX Player на планшет и юторрент, он качает фильмы.
    так вот, как при закачке на планшет отобрать нужные серии, скажем если качаю сериал, там в раздаче 20 серий, а мне нужно одну скачать?
    не могу понять, где выбирать и убирать ненужные серии?

На компе это просто делается, торрент сам спрашивает при начале закачки, там галочки убираешь на ненужном и все, а тут как?

И еще, у нас поставлена СД карта, хотим записать на нее фильмы через торрент. Но при попытке записи торрент не видит СД накопителя и все пытается записать только на внутреннюю памать планшета, которая мала слишком((
    То есть торрент не дает путь на СД карту(( что это такое может быть?

Страница 499 из 728 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599 Последняя »