|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от .Joker.
ждем отчета!
Перед тем как дарить будем ставить родительский контроль и игрухи. Вот тогда и посмотрим, что за птица. До одаривания еще 10 дней
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
с Марса
Сообщение от Кураре
Народ, а в чем резон безродные доски из Китая таскать, когда в США можно таб с 3G и GPS, да еще и брендовый Леново купить за 6000 руб. 7 дюймов и 7000 руб. - 10??? Ну а прошлогодний Нексус вообще как навигатор стоит...
Да, доставка денег стоит, но посылку догрузить Левисами и она моментально окупится... Из минусов вижу только что в случае чего разбираться придется с магазином самостоятельно, на том конце не будет никакого Ляо...
Странно, на али s5000 совсем других денег стОит...
Ну а соплатформенные нонеймы за 130-150$ отгружают.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Небожитель
Сообщение от Зеленый
Странно, на али s5000 совсем других денег стОит...
Ну а соплатформенные нонеймы за 130-150$ отгружают.
О том и речь. Правда на Али перекупы + "фришип", а на амазоне сам покупаешь, а потом сам везешь... Но если везти не одну доску а догрузить джинсой, киндлами и т.п., то и нормально вроде как. ну и 190 за Леново из США или 150 за безродную дворнягу...
а s5000 хорош чертяка... аккум слабоват, но 245 г - это круть.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Живу я здесь
Сообщение от Olivia
Подскажите, пожалуйста, проверенный интернет-магазин, где можно купить Samsung Galaxy Note 8.0 N5120 16Gb
На Юлмарте и в Связном - нет данной модели ,везде 5100 только..А маркет выдаёт абсолютно не знакомые (и поэтому подозрительные мне) магазины: лайтмобиль, центрсвязи, мастерфон, террафон, GSM-STORE.ru и другие.. Хочу планшет с диагональю 8 и с 3 G, другие варианты тоже рассматриваю)
Если голова на плечах есть, можно и в лайтмобиле с мастерфоном покупать.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Народ, помогите, чем сможете. Ребенку нужен планшет для реабилитации. Программа" аутизм.общение" для ай-пэдов. Расскажите, какой из них потянет эту прогу, какой покупать не стоит , что там за сеlluler? Нужен планшет небольшого размера,т.е. мини, но размах цен -мама дорогая. И как эту прогу купить и установить после покупки этого чуда техники? Что нужно докупить к ай-педу, кроме обложки? Вот такая я темная, да.
-
Типичная брюнетка
Сообщение от Olivia
Подскажите, пожалуйста, проверенный интернет-магазин, где можно купить Samsung Galaxy Note 8.0 N5120 16Gb
На Юлмарте и в Связном - нет данной модели ,везде 5100 только..А маркет выдаёт абсолютно не знакомые (и поэтому подозрительные мне) магазины: лайтмобиль, центрсвязи, мастерфон, террафон, GSM-STORE.ru и другие.. Хочу планшет с диагональю 8 и с 3 G, другие варианты тоже рассматриваю)
В GSM-STORE покупали. Все без нареканий. )
-
Наш человек
Сообщение от lapa
Народ, помогите, чем сможете. Ребенку нужен планшет для реабилитации. Программа" аутизм.общение" для ай-пэдов. Расскажите, какой из них потянет эту прогу, какой покупать не стоит , что там за сеlluler? Нужен планшет небольшого размера,т.е. мини, но размах цен -мама дорогая. И как эту прогу купить и установить после покупки этого чуда техники? Что нужно докупить к ай-педу, кроме обложки? Вот такая я темная, да.
По программе подскажу - вот. и цена 330 рублей. Только для iOS к сожалению, так что Вам нужен огрызок. А это не моя тема, извините.
-
Мега-элита
Сообщение от lapa
Так и покупайте мини:
http://store.apple.com/ru/buy-ipad/i...gb-silver-wifi
бесплатная доставка и гравировка. Там же и чехол. А потом уже и остальные вопросы решить легко.
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….
-
Элита
Сообщение от Truman
а гравируют что, имя?!
васпалённый моск ни даёт мне пакоя!
-
Daydreamer
Ребята, не знаю, где еще спросить, а тут все такие продвинутые))
Скажите, вот я установила с вашей помощью MX Player на планшет и юторрент, он качает фильмы.
так вот, как при закачке на планшет отобрать нужные серии, скажем если качаю сериал, там в раздаче 20 серий, а мне нужно одну скачать?
не могу понять, где выбирать и убирать ненужные серии?
На компе это просто делается, торрент сам спрашивает при начале закачки, там галочки убираешь на ненужном и все, а тут как?
И еще, у нас поставлена СД карта, хотим записать на нее фильмы через торрент. Но при попытке записи торрент не видит СД накопителя и все пытается записать только на внутреннюю памать планшета, которая мала слишком((
То есть торрент не дает путь на СД карту(( что это такое может быть?