|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Nata-li
Я хочу, но мне с севера слишком далеко. Я на Крестовском хочу 
Давайте и на севере встречаться уж (Удельный, Сосновка, ручей) или на Крестовском -в парк Победы тащиться через весь город мрак (еще и в пятницу по пробкам).
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Наш человек
Вот не знаю,идти в пятницу в парк гулять,вдруг потеряюсь,будут звать,а я не услышу
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
 Сообщение от дена
Блинннн,,,,,, как неудобно получилось((( Но Маша ответ ждала, я покричала покричала....
я уже расстроилась (((
 Сообщение от дена
Девочки.Составляю расписание старшим -пушной зверь(( Таскаться в Татьянин сон(( Кончилась моя лафа-чинно гулять по дорожкам .
Зато я себе купила 96 занятий йоги! Даже не представляю что это таое!!! И кто будет с ребенком сидеть тоже не представляю(( В какой одежде туда ходят? Сказали облегающее?!
Ничего себе))))) надо одежду такую, чтоб тебе было комфортно, не обязательно облегающую
 Сообщение от Alina-k
Девы,я опять порыдать: погуляла с дочей сегодня часик на ветрище и у меня теперь отит...И похоже двусторонний...  Хотя,все же какое-то равновесие в природе есть: рука левая отнималась,ухо стреляет правое 
ИРа, итит, т.е. отит! Как ты умудряешься?!
 Сообщение от gotika43
Давайте и на севере встречаться уж (Удельный, Сосновка, ручей) или на Крестовском -в парк Победы тащиться через весь город мрак (еще и в пятницу по пробкам).
Я могу и на севере!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Участник
девочки,пройдите тест какой ваш психологический возраст,у меня на 3 года больше моего,а у мужа вообще 46 лет))))))))))
старпеееееееер)))))))))))))
http://testi.ru/cgi-bin/test.pl?rid=...&all=10&scr=18
поделитесь результатами,интересно)))
-
Наш человек
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Мега-элита
 Сообщение от Elka&Елка
у меня 26 получилось
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлианка13
Девочки, зря 74 не берете -они реально большие !
я бы взяла с восторгом, если бы в интернете была в нужное время, а не на прогулке с дитями, пока папа на родительское собрание ходил
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Наш человек
-
Частый гость
 Сообщение от Elka&Елка
у меня тоже +3
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)