Страница 50 из 68 « Первая 4046474849505152535460 Последняя »

Тема: Рецепты ДИЕТИЧЕСКИЕ.

Готовлю вкусный сырный супчик, поделюсь рецептом)

Куриную грудку отвариваю около 45 минут, вытаскиваю ее из бульона. В бульон добавляю цветную капусту и капусту брокколи. Варю ок. 10-15 минут, затем вареную грудку режу мелко, добавляю туда же) и последний - главный - штрих: плавленый сыр типа "Веселый молочник", "Хохланд", и т.д., без добавок, просто сливочный, - можно добавить упаковку 200 гр., можно половину =)

Можно не добавлять приправок и соли, мне вполне вкусно и так, ну это уж по вкусу)
    А итоговая калорийность целой кастрюли супчика у меня получается на 1000 - 1200 ккал.

2. ответ для Joy* , на сообщение « Рецепты ДИЕТИЧЕСКИЕ. »
    Старожил Аватар для okobksusha

спасибо за топик. очень полезный. переписываю рецептики

3. ответ для Joy* , на сообщение « Рецепты ДИЕТИЧЕСКИЕ. »

Девочки,а кто подскажет,где отыскать тему с рецептами маложирного питания по Гинзбургу?Помню,что была целая кулинарная книга,а найти не могу(...Киньте ссылочку,кто знает,пожалуйста!

4. ответ для Joy* , на сообщение « Рецепты ДИЕТИЧЕСКИЕ. »
    Мега-элита Аватар для Kerpsik

И я к вам присоединилась )))

5. ответ для Joy* , на сообщение « Рецепты ДИЕТИЧЕСКИЕ. »
    Мега-элита Аватар для Kerpsik

Я мясо (любое совершенно) запекаю в рукаве , туда же можно и овощей (для меня) и картофель порезать дольками (с чесночком и можно чуть в майонезе подержать "легком) - но это уже для остальных домашних ))) мне кажется - это идеальный вариант ! все готовится в собственном соку ) и без масла и жира !

6. ответ для Joy* , на сообщение « Рецепты ДИЕТИЧЕСКИЕ. »

подпишусь в топик)))
    « Страшно выговорить, но люди видят только то, что хотят видеть, и слышат только то, что хотят слышать. На этом свойстве человеческой природы держится 90 % чудовищных слухов, ложных репутаций, свято сбереженных сплетен. Несогласных со мной я только попрошу вспомнить то, что им приходилось слышать о самих себе ».

7. ответ для Joy* , на сообщение « Рецепты ДИЕТИЧЕСКИЕ. »
    Участник Аватар для Нина Син-ва

Девочки может кто подскажит рецептик кабачков с овощами (без картофеля) и малокалорийный

Цитата Сообщение от Нина Син-ва Посмотреть сообщение
    Девочки может кто подскажит рецептик кабачков с овощами (без картофеля) и малокалорийный
    Рагу: кабачки, баклажаны (можно без них) - кубиком, лук, чеснок, морковь на круп. терке, перец, помидоры -кубиком (можно томат. пасту). Тушить мин. 20-30, в конце добавить по вкусу соль, оливк. масло, зелень, приправы.
    Можно в духовке слоями: кабачки кубиком, баклажаны (опять же можно без них) кубиком, чеснок выдавить, лук, морковь на терке, сыр, сметана, сверху укрыть кружочками помидоров и разогретую духовку до 220 град на 50 мин. Блюдо обязательно смазать каплей масла.
    Можно просто обжарить кружочками и залить соусом из сметаны и пассированного лука и чеснока. Но этот рецепт не очень малокалориен.

9. ответ для Joy* , на сообщение « Рецепты ДИЕТИЧЕСКИЕ. »
    Участник Аватар для Нина Син-ва

Чтобы приготовить кабачки с мясом запечённые в духовке вам понадобятся молоденькие кабачки, только с грядки, мясной фарш, помидоры, сыр, майонез. На предварительно смазанный растительным маслом противень выкладываем нарезанные кружочками (толщина около 1 см) кабачки, перчим, солим, смазываем майонезом. На фарш выкладываем кружок помидора, посыпаем тертым сыром, поливаем майонезом. Готовим в духовке на среднем огне в течение 15-20 минут. Кабачки с мясом запечённые в духовке вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Цитата Сообщение от Нина Син-ва Посмотреть сообщение
    Чтобы приготовить кабачки с мясом запечённые в духовке вам понадобятся молоденькие кабачки, только с грядки, мясной фарш, помидоры, сыр, майонез. На предварительно смазанный растительным маслом противень выкладываем нарезанные кружочками (толщина около 1 см) кабачки, перчим, солим, смазываем майонезом. На фарш выкладываем кружок помидора, посыпаем тертым сыром, поливаем майонезом. Готовим в духовке на среднем огне в течение 15-20 минут. Кабачки с мясом запечённые в духовке вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
    Ничего себе диетическое блюдо
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Страница 50 из 68 « Первая 4046474849505152535460 Последняя »