|
|
Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Le28
Может это у меня такая неприятная реакция... Отзыв от подруги -рвотного рефлекса не было, но оооочень сильно давило первое время.
Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
Рвотный рефлекс обычно срабатывает, если упирается. Может каппу длинновата? У меня такое на каппу для реймотерапии. Если брать меньший размер, все ок.
А вообще, это индивидуальная особенность
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от belleann
Рвотный рефлекс обычно срабатывает, если упирается. Может каппу длинновата? У меня такое на каппу для реймотерапии. Если брать меньший размер, все ок.
А вообще, это индивидуальная особенность
Не, точно не длинновата. У меня вообще с рвотным рефлексом проблема. Терпеть не могу зубы лечить из-за этого. Чуть сильнее слюноотсосом нажмут на язык и всё, начинается(((
Я-Лесик
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Ой, девы. какой ужас!!! Все по новой! Жесть, получается у любого может такое случиться? Че то я не готова на еще один такой заход, правда у меня и суставы вроде как не беспокоили.
теоретически, я так понимаю, что да. я очень сильно не уверена, что стану носить БС снова. даже если будут показания. только если скажут, что сустав разваливается нафик.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Мега-элита
Сообщение от Le28
Не, точно не длинновата. У меня вообще с рвотным рефлексом проблема. Терпеть не могу зубы лечить из-за этого. Чуть сильнее слюноотсосом нажмут на язык и всё, начинается(((
Ой понимаю вас. [emoji13] Из последних воспоминаний слепки для БС. [emoji51]
-
Небожитель
Сообщение от Allo!
теоретически, я так понимаю, что да. я очень сильно не уверена, что стану носить БС снова. даже если будут показания. только если скажут, что сустав разваливается нафик.
А заменить сустав интересно нельзя? Ну вот старикам и спортсменам же меняют)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от Fardeeva
Ну а все равно ж окончательного результата не достигли и проблема осталась. Ведь не сколько эстетика исправляется в данной ситуации, сколько функциональные нарушения устраняются имхо.
можно профильных юристов поспрашивать, думаю, что есть чёткие позиции по этому вопросу.
имхо окончательный результат, идеальный - это такая хитрая вещь. как я понимаю, стараются достичь налилучшего по максимуму и все. тем более, что сразу после лечения все было ок. плохо стало позже. очень соучвствую тем, кто так попал и сама не хотела бы. но, думаю, тут бесперспективно.
людей вон ивалидами делают и то не доказать ничего.
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
Что такое МИ?
Да, 340
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
340 - это что? стоимость системы??? или общая стоимость лечения, окончательная?
-
Мега-элита
Сообщение от Allo!
340 - это что? стоимость системы??? или общая стоимость лечения, окончательная?
стоимость всего лечения.
-
Небожитель
Сообщение от Allo!
имхо окончательный результат, идеальный - это такая хитрая вещь. как я понимаю, стараются достичь налилучшего по максимуму и все. тем более, что сразу после лечения все было ок. плохо стало позже. очень соучвствую тем, кто так попал и сама не хотела бы. но, думаю, тут бесперспективно.
людей вон ивалидами делают и то не доказать ничего.
Когда то давно тут кто то рассказывал про попытку судится с плохим лечением ортодонта, вот реально не помню что там было, но там реальный косяк какой то врача бы и не получилось ничего. Вообще врачи-это как каста неприкасаемых, даже с помощью широкой огласки в СМИ и т.д. не всегда удается отсудить за реальные косяки, а тут да, результат был, сфоткали, претензии не принимаются, да и в принципе надо читать договор, я уж и не помню, но подозреваю что оговорочки какие то присутствуют типа план лечения подписан клиентом, действуем в его рамках, ну кто ж виноват что так получилось-это особенности организма и все, ариведерче!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
А заменить сустав интересно нельзя? Ну вот старикам и спортсменам же меняют)))
Наверное если прикус неправильный, то и поменяный слетит. Поэтому опять все упирается в брекеты. Но я об этом тоже думала [emoji38]
Вообще, я тоже думала что больше никогда и ни за что.
А сейчас и на лигатурные согласилась бы. Какая там керамика, эстетика..