|
|
Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SoStarryeyed
Немного не то. Аквалайзер вроде недолгого ношения, а мне изготавливают по слепкам капу и на полгода носки, снимать только на два часа в день можно. Раз в месяц пришлифовка. Потом после этого ортолечение. Эх
Про это тоже сегодня что-то говорил..
Оймама. Ужос
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Скандализа Райс
Бесполезно. У неё своя клиника, если только через суд. А данных того, что было ДО нет.
Просто моя свекровь вернула деньги за плохо выполненные зубные протезы. Это чуть другое, но суть в том, что они в досудебном порядке возместили ущерб.
Понятно, что за оборудование вряд ли вернут, но основная стоимость -это именно лечение
-
Наш человек
 Сообщение от Fardeeva
Просто моя свекровь вернула деньги за плохо выполненные зубные протезы. Это чуть другое, но суть в том, что они в досудебном порядке возместили ущерб.
Понятно, что за оборудование вряд ли вернут, но основная стоимость -это именно лечение
Надо подумать, спасибо
-
с орбиты
 Сообщение от Скандализа Райс
Надо подумать, спасибо
Да, попробуйте. Тем более лечение нисколечко недешевое было, попробуйте, думаю, что карточка Ваша у них должна храниться
-
Мега-элита
Я пыталась выбить деньги за лечение, точнее вежливо спросила, ответили, что ситуация до и после день и ночь, они хорошо исправили и прикус и зубы, нельзя сказать, что лечение прошло впустую.
-
с орбиты
Я пыталась выбить деньги за лечение, точнее вежливо спросила, ответили, что ситуация до и после день и ночь, они хорошо исправили и прикус и зубы, нельзя сказать, что лечение прошло впустую.
Ну а все равно ж окончательного результата не достигли и проблема осталась. Ведь не сколько эстетика исправляется в данной ситуации, сколько функциональные нарушения устраняются имхо.
можно профильных юристов поспрашивать, думаю, что есть чёткие позиции по этому вопросу.
-
Старожил
 Сообщение от RegLega
Ой, ну вот накатывает на всех, это нормально!!! Вы в такие моменты подумайте о том, что было бы если бы не вписались! Я как-нибудь отрою старые фотки где видная моя "улыбка" выложу под спойлер, вот достаточно мотивировочные фотки получились))) Иной раз вспомню про них и понимаю что другого выхода просто не было!
Так вот ключевое тут-мотивация. Я-то шла за имплантами и меня в принципе не напрягал ни прикус,ни положение зубов. Думала,ну ладно,раз надо поправить что-то для нормального протезирования,то потерплю. Знала бы,что всё так затянется и обернётся))
Но это всё фигня,по сравнению с тем,что есть шанс на повторение лечения....Читаю в состоянии шока, пойти на второй заход -это сильно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fardeeva
Ну а все равно ж окончательного результата не достигли и проблема осталась. Ведь не сколько эстетика исправляется в данной ситуации, сколько функциональные нарушения устраняются имхо.
можно профильных юристов поспрашивать, думаю, что есть чёткие позиции по этому вопросу.
На момент снятия результат был достигнут. Через пять лет уехало. Ну и тут не доказать. Может я капу не носила, ретейнер отклеивался, у меня не было возможности приехать подклеивать, тк не было в городе. Так что очень геморройно что-то с них получить. Ругаться я не настроена
-
с орбиты
На момент снятия результат был достигнут. Через пять лет уехало. Ну и тут не доказать. Может я капу не носила, ретейнер отклеивался, у меня не было возможности приехать подклеивать, тк не было в городе. Так что очень геморройно что-то с них получить. Ругаться я не настроена
Ну тогда да, согласна, раз изначально все ок было
-
Небожитель
 Сообщение от Крольчатина
Если во взрослом возрасте - то я однозначно рекомендую элайнеры, а не брекеты. Это такие прозрачные каппы, надеваются на зубы и вообще незаметны, так что носить очень удобно, никакого дискомфорта или стеснения. Кроме того, их всегда можно снять, чтобы поесть или там поцеловаться) У меня зубки встали на место за полтора года, я их исправляла при том в 27 лет. Важно подобрать хорошего ортодонта - я ставила у Ирины Павлиновой в московской клинике Селин на белорусской. Очень довольна ее работой, красивая улыбка теперь.
очень убедительно и наглядно
Особенно умиляет мысль, что автор поста допускает мысль о том, что в пятом (?) по счете топе про брекеты никто про элайнеры не в курсе
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года