Страница 42 из 202 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »

Тема: Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021

1. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Немного не то. Аквалайзер вроде... »

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Немного не то. Аквалайзер вроде недолгого ношения, а мне изготавливают по слепкам капу и на полгода носки, снимать только на два часа в день можно. Раз в месяц пришлифовка. Потом после этого ортолечение. Эх
    Про это тоже сегодня что-то говорил..
    Оймама. Ужос

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Нинь и Янь

с орбиты Аватар для Fardeeva

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Бесполезно. У неё своя клиника, если только через суд. А данных того, что было ДО нет.

Просто моя свекровь вернула деньги за плохо выполненные зубные протезы. Это чуть другое, но суть в том, что они в досудебном порядке возместили ущерб.
    Понятно, что за оборудование вряд ли вернут, но основная стоимость -это именно лечение

Цитата Сообщение от Fardeeva Посмотреть сообщение
    Просто моя свекровь вернула деньги за плохо выполненные зубные протезы. Это чуть другое, но суть в том, что они в досудебном порядке возместили ущерб.
    Понятно, что за оборудование вряд ли вернут, но основная стоимость -это именно лечение
    Надо подумать, спасибо

Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Надо подумать, спасибо

Да, попробуйте. Тем более лечение нисколечко недешевое было, попробуйте, думаю, что карточка Ваша у них должна храниться

5. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Брекеты и все, что с ними связано.... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Я пыталась выбить деньги за лечение, точнее вежливо спросила, ответили, что ситуация до и после день и ночь, они хорошо исправили и прикус и зубы, нельзя сказать, что лечение прошло впустую.

Я пыталась выбить деньги за лечение, точнее вежливо спросила, ответили, что ситуация до и после день и ночь, они хорошо исправили и прикус и зубы, нельзя сказать, что лечение прошло впустую.
    Ну а все равно ж окончательного результата не достигли и проблема осталась. Ведь не сколько эстетика исправляется в данной ситуации, сколько функциональные нарушения устраняются имхо.
    можно профильных юристов поспрашивать, думаю, что есть чёткие позиции по этому вопросу.

7. ответ для RegLega , на сообщение « Ой, ну вот накатывает на всех, это... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ой, ну вот накатывает на всех, это нормально!!! Вы в такие моменты подумайте о том, что было бы если бы не вписались! Я как-нибудь отрою старые фотки где видная моя "улыбка" выложу под спойлер, вот достаточно мотивировочные фотки получились))) Иной раз вспомню про них и понимаю что другого выхода просто не было!
    Так вот ключевое тут-мотивация. Я-то шла за имплантами и меня в принципе не напрягал ни прикус,ни положение зубов. Думала,ну ладно,раз надо поправить что-то для нормального протезирования,то потерплю. Знала бы,что всё так затянется и обернётся))

Но это всё фигня,по сравнению с тем,что есть шанс на повторение лечения....Читаю в состоянии шока, пойти на второй заход -это сильно.

8. ответ для Fardeeva , на сообщение « Ну а все равно ж окончательного... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Fardeeva Посмотреть сообщение
    Ну а все равно ж окончательного результата не достигли и проблема осталась. Ведь не сколько эстетика исправляется в данной ситуации, сколько функциональные нарушения устраняются имхо.
    можно профильных юристов поспрашивать, думаю, что есть чёткие позиции по этому вопросу.
    На момент снятия результат был достигнут. Через пять лет уехало. Ну и тут не доказать. Может я капу не носила, ретейнер отклеивался, у меня не было возможности приехать подклеивать, тк не было в городе. Так что очень геморройно что-то с них получить. Ругаться я не настроена

9. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « На момент снятия результат был... »

На момент снятия результат был достигнут. Через пять лет уехало. Ну и тут не доказать. Может я капу не носила, ретейнер отклеивался, у меня не было возможности приехать подклеивать, тк не было в городе. Так что очень геморройно что-то с них получить. Ругаться я не настроена
    Ну тогда да, согласна, раз изначально все ок было

10. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Брекеты и все, что с ними связано.... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от Крольчатина Посмотреть сообщение
    Если во взрослом возрасте - то я однозначно рекомендую элайнеры, а не брекеты. Это такие прозрачные каппы, надеваются на зубы и вообще незаметны, так что носить очень удобно, никакого дискомфорта или стеснения. Кроме того, их всегда можно снять, чтобы поесть или там поцеловаться) У меня зубки встали на место за полтора года, я их исправляла при том в 27 лет. Важно подобрать хорошего ортодонта - я ставила у Ирины Павлиновой в московской клинике Селин на белорусской. Очень довольна ее работой, красивая улыбка теперь.
    очень убедительно и наглядно

Особенно умиляет мысль, что автор поста допускает мысль о том, что в пятом (?) по счете топе про брекеты никто про элайнеры не в курсе

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

Страница 42 из 202 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »