Страница 50 из 204 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »

Тема: Анапа и другое Черноморское побережье 2019

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение

Узнала про парк живой природы в Натухаевской, планируем съездить сами маршруткой с автовокзала, а там такси возьмём. Кому интересно, выложу расписание маршрутки.
    А Вы не знаете, где находится зоопарк Балу?

Активный участник Аватар для Lilady

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Пошли гулять на пляж.. почти весь затоплен. Двухметровые волны, ветер такой что слов нет.. и что вы думаете?? Наш народ не испугаешь ничем. Они купаются ныряют и дети у них сами по себе.. на фото не видно но там вдали три парашюта.. в море швыряет.. ноу коментс[/IMG]
    Ужас какой... Я в детстве на Балтике жила, у нас каждое лето кто-то тонул. С волнорезов прыгали в воду, ногу сводило - и всё. И шторма, конечно. Я на всю жизнь запомнила, как меня во время купания в шторм в волнах закрутило так, что я долго не могла понять, где дно, и не могла встать. А меня снова крутила уже новая волна. С тех пор в шторм не купаюсь категорически. И это у нас ещё тягунов не было.
    Светлана

3. ответ для Lilady , на сообщение « Ужас какой... Я в детстве на Балтике... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Чайка М Посмотреть сообщение
    Нет. В первый раз слышу.
    Цитата Сообщение от Lilady Посмотреть сообщение
    Ужас какой... Я в детстве на Балтике жила, у нас каждое лето кто-то тонул. С волнорезов прыгали в воду, ногу сводило - и всё. И шторма, конечно. Я на всю жизнь запомнила, как меня во время купания в шторм в волнах закрутило так, что я долго не могла понять, где дно, и не могла встать. А меня снова крутила уже новая волна. С тех пор в шторм не купаюсь категорически. И это у нас ещё тягунов не было.
    Тонут очень много, если знать цифры, можно ужаснуться. В том числе много детей. Вода это стихия, за детьми нужен постоянный присмотр. Не все это понимают, к сожалению.

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Чайка М Посмотреть сообщение
    Вроде его уже нет, с 2017 года... Был на Пионерском, рядом с дельфинарием. По отзывам тех лет, место печальное.

5. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Нет. В первый раз слышу. Тонут... »
    Активный участник Аватар для Lilady

Тонут очень много, если знать цифры, можно ужаснуться. В том числе много детей. Вода это стихия, за детьми нужен постоянный присмотр. Не все это понимают, к сожалению.
    Согласна целиком и полностью! Нас в детстве без присмотре в море не оставляли никогда. А вот подростками мы уже сами купались, и в шторм вот тогда полезли. Глупые были. После этого поумнели)
    И в Кучугурах я ужасалась, когда в волны дети купались, а родители - с берега следили. Я одним глазом за этими детьми приглядывала, т.к. страшно.
    Светлана

6. ответ для *IMAGO* , на сообщение « О, спасибо. А далеко там от рынка... »
    Мега-элита Аватар для Василёк

Цитата Сообщение от *IMAGO* Посмотреть сообщение
    О, спасибо. А далеко там от рынка центрального пункт?

Ну, на машине все рядом. Рынок на Р. Люксембург, а СДЭК на параллельной, на Ленина.

7. ответ для Marina7 , на сообщение « Мы переехали в Анапу, здесь... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Marina7 Посмотреть сообщение
    Мы переехали в Анапу, здесь солнце
    Остановились на ул.Крепостной, пока мне всё нравится))
    Квартира или ГД?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Мне вчера рассказали что в середине августа арбузы бесплатно раздают на стрелке))

9. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Вроде его уже нет, с 2017 года... Был... »

Вроде его уже нет, с 2017 года... Был на Пионерском, рядом с дельфинарием. По отзывам тех лет, место печальное.
    Спасибо большое, а в парке 30 летия победы есть еще небольшой контактный зоопарк. или тоже закрыли?

10. ответ для Сашулечка , на сообщение « Квартира или ГД? »
    Элита Аватар для Marina7

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Квартира или ГД?
    Гостевой дом)
    Круиз называется.
    Очень приличный, бюджетный вариант)) если кому интересно, дам адрес, телефон)

Страница 50 из 204 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »