|
|
Анапа и другое Черноморское побережье 2019
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
Узнала про парк живой природы в Натухаевской, планируем съездить сами маршруткой с автовокзала, а там такси возьмём. Кому интересно, выложу расписание маршрутки.
А Вы не знаете, где находится зоопарк Балу?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Пошли гулять на пляж.. почти весь затоплен. Двухметровые волны, ветер такой что слов нет.. и что вы думаете?? Наш народ не испугаешь ничем. Они купаются ныряют и дети у них сами по себе.. на фото не видно но там вдали три парашюта.. в море швыряет.. ноу коментс[/IMG]
Ужас какой... Я в детстве на Балтике жила, у нас каждое лето кто-то тонул. С волнорезов прыгали в воду, ногу сводило - и всё. И шторма, конечно. Я на всю жизнь запомнила, как меня во время купания в шторм в волнах закрутило так, что я долго не могла понять, где дно, и не могла встать. А меня снова крутила уже новая волна. С тех пор в шторм не купаюсь категорически. И это у нас ещё тягунов не было.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чайка М
Нет. В первый раз слышу.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lilady
Ужас какой... Я в детстве на Балтике жила, у нас каждое лето кто-то тонул. С волнорезов прыгали в воду, ногу сводило - и всё. И шторма, конечно. Я на всю жизнь запомнила, как меня во время купания в шторм в волнах закрутило так, что я долго не могла понять, где дно, и не могла встать. А меня снова крутила уже новая волна. С тех пор в шторм не купаюсь категорически. И это у нас ещё тягунов не было.
Тонут очень много, если знать цифры, можно ужаснуться. В том числе много детей. Вода это стихия, за детьми нужен постоянный присмотр. Не все это понимают, к сожалению.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чайка М
Вроде его уже нет, с 2017 года... Был на Пионерском, рядом с дельфинарием. По отзывам тех лет, место печальное.
-
Активный участник
Тонут очень много, если знать цифры, можно ужаснуться. В том числе много детей. Вода это стихия, за детьми нужен постоянный присмотр. Не все это понимают, к сожалению.
Согласна целиком и полностью! Нас в детстве без присмотре в море не оставляли никогда. А вот подростками мы уже сами купались, и в шторм вот тогда полезли. Глупые были. После этого поумнели)
И в Кучугурах я ужасалась, когда в волны дети купались, а родители - с берега следили. Я одним глазом за этими детьми приглядывала, т.к. страшно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *IMAGO*
О, спасибо. А далеко там от рынка центрального пункт?
Ну, на машине все рядом. Рынок на Р. Люксембург, а СДЭК на параллельной, на Ленина.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina7
Мы переехали в Анапу, здесь солнце ![9](images/smilies/027.gif)
Остановились на ул.Крепостной, пока мне всё нравится))
Квартира или ГД?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Мне вчера рассказали что в середине августа арбузы бесплатно раздают на стрелке))
-
Вроде его уже нет, с 2017 года... Был на Пионерском, рядом с дельфинарием. По отзывам тех лет, место печальное.
Спасибо большое, а в парке 30 летия победы есть еще небольшой контактный зоопарк. или тоже закрыли?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Квартира или ГД?
Гостевой дом)
Круиз называется.
Очень приличный, бюджетный вариант)) если кому интересно, дам адрес, телефон)