|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ~perfect~
а где тренировки по плаванию (с тренером) для детей?
ну посмотрите по сайту.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Старожил
 Сообщение от Monet
С какими, например?
Да, я рассматриваю развитые страны. А Вы предлагаете страны третьего мира? То есть Россия в одном ряду с Зимбабве и Гондурасом?
Да, в РФ есть регионы, где плодятся в любых условиях, но разговор шёл о стимуляции рождения детей сознательными гражданами.
Разговор шел о том, что для рождения детей нужна комфортная среда. Но в вашем примере комфортной среды все равно рожают меньше, чем в других менее комфортных средах. Вывод какой? Комфортная среда - не обязательное условие. И не надо высокую рождаемость списывать на несознательность, халяву и дикость. Среди многодетных нормальных людей не меньше, чем маргиналов, а в процентном соотношении может и больше, чем малодетных.
-
Участник
 Сообщение от KIE
Вообще рожать перестанут. А 200 лет назад рожали, потому что медицина была неразвита и контрацепция, а народ умирал пачками.
Ну то есть как я и говорила - рождаемость выше в бедной среде, где нет медицины и прочего. Зарожают еще как.
-
со звезды
 Сообщение от lju
Серьезно, у скандинавских, не у южных стран все-таки?
Ну вот вы в Греции завсегдатаи - там много семей с тремя детьми и больше?
-
со звезды
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Расскажите мне уже, пожалуйста, где дают многодетным бесплатный летний отдых? Я бы обратилась.
Горных лыж не предлагают, сорян.
-
с Луны
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
ну посмотрите по сайту.
да черт с ними, это не мой район в моем разбирается всё за час, точно знаю
-
с Луны
 Сообщение от ~perfect~
да черт с ними, это не мой район  в моем разбирается всё за час, точно знаю
но это не значит , что таких абонементов не существует
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
но это не значит , что таких абонементов не существует
дак я ж не сомневаюсь, что они есть (ну или когда-то в начале года были)
-
со звезды
 Сообщение от Плюшки
Значит наши традиции слабее. И все тут. Наше государство же это и навязывает. Многодетность более развита в Чечне и Дагестане. Получается, им и помогают в первую очередь. Все идет к Махмудизации.
В чем-то вы правы.
Но в РФ 142 миллиона жителей.
В Чечне - 3 млн.
В Дагестане - 3 млн.
Это сколько надо рожать каждой чеченке или дагестанке, чтобы их дети составили сколь-нибудь значимый процент населения России?
Это как про Ирландию упомянули - рожают больше всех в Европе! Ура! При сохранении таких темпов к 2050 году население Ирландии составит шесть (!) миллионов