Страница 50 из 150 « Первая 4046474849505152535460100 Последняя »

Тема: Американские булли,питбули,стаффы,бультерьеры и ид

1. ответ для Мать Моржиха , на сообщение « Американские... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Как хорошо, что я гуляю сама по себе и не слушаю никого. У нас Арнольд с характером, поэтому собак обхожу, вчера к нам прилетел грифон, хозяйка приятная подошла, спросила разрешения подойти для песика, я своего держу, т.к. реакция может быть. Арни тут же голос подал, грифон тоже, мы ушли. А иногда наш в настроении и может пообщаться, но я стараюсь все же быть очень аккуратной, т.к. мой альфа самца включает часто.

Элита Аватар для Elenka

Цитата Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
    а у нас метисость не прописана нигде,порода и порода не догодаются,дебилы ж там)))
    про приложение вопрос не поняла...и если честно,актуальность этого документа тоже под вопросом. Может он вообще устарел уже
    Усы, лапы, хвост, а, точнее, питоФФская морда - вот ваши документы! :-) "Били-то по морде, а не по паспорту" (с) Боюсь, породу и спрашивать не будут, пропишут, что "Фсе похожие" должны быть за забором - и всё... :-(
    Приложение - я имела в виду, собственно, где прописано, что должны делать владельцы собак из этого списка и что будет, если не делать. И кто за это отвечает. Список действующий, я посмотрела.

Элита Аватар для Elenka

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    Я насчет списка по Ленобласти не знаю, но в новом законе написано вот что:

6. Выгул потенциально опасной собаки без намордника и поводка независимо от места выгула запрещается, за исключением случаев, если потенциально опасная собака находится на огороженной территории, принадлежащей владельцу потенциально опасной собаки на праве собственности или ином законном основании. О наличии этой собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на данную территорию.
    7. Перечень потенциально опасных собак утверждается Правительством Российской Федерации.
    *
    Насколько я поняла, эта статья вступает в силу с 01.01.2020, но нужно уточнять. Насчет списка тоже не знаю, утвердили они его уже или нет.
    Закон я читала, он пока "рамочный", требует дополнительных документов, принятых на федеральном и региональном, а, может, и местном уровне. Список обещали до июля 2020г. принять. Речь я вела о тех местных законах, которые никто не отменял в связи с принятием нового.

Элита Аватар для Elenka

так этот "закон" смысла без списка не имеет никакого. А со списком тоже бред.Говорю ж,дебилы.То есть если частного дома нет,а собака есть-усыпить ее ?
    ну, почему же усыпить? Намордник и поводок. Я думаю, что можно рулетку 8м и "халти" на кавказа. И пусть гуляет! :-)

5. ответ для Elenka , на сообщение « Усы, лапы, хвост, а, точнее, питоФФская... »
    с Луны Аватар для Мать Моржиха

Цитата Сообщение от Elenka Посмотреть сообщение
    Усы, лапы, хвост, а, точнее, питоФФская морда - вот ваши документы! :-) "Били-то по морде, а не по паспорту" (с) Боюсь, породу и спрашивать не будут, пропишут, что "Фсе похожие" должны быть за забором - и всё... :-(
    Приложение - я имела в виду, собственно, где прописано, что должны делать владельцы собак из этого списка и что будет, если не делать. И кто за это отвечает. Список действующий, я посмотрела.
    Из за ушей обычно все вопросы[emoji23], будем ухи отращивать[emoji23][emoji23][emoji23]
    По поводу документа: надо порыть. Я искала спсиху летом именно затем чтобы соседям пасти позакрывать

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

6. ответ для Elenka , на сообщение « Закон я читала, он пока "рамочный",... »

Закон я читала, он пока "рамочный", требует дополнительных документов, принятых на федеральном и региональном, а, может, и местном уровне. Список обещали до июля 2020г. принять. Речь я вела о тех местных законах, которые никто не отменял в связи с принятием нового.
    Божечки. Сколько времени на список то...
    Как всегда,что то принято,принято не до конца и недоработано,а шизики уже из контекста повыдергивали. И про заборы,и про потенциально опасные породы...[emoji2955]

"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

7. ответ для Elenka , на сообщение « Закон я читала, он пока "рамочный",... »
    Наш человек Аватар для Pollijin

Требует. Но сейчас очень быстро дополнения допишут, включая ограничение количества животных в квартире. К 01.01.2020 список уже будет, тем более, что набросок по нему готов.
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

8. ответ для Мать Моржиха , на сообщение « Американские... »
    Мега-элита Аватар для Irit

Добрый день, мы на каникулы ездили на базу в Карелию. С собаками. Так вот Руна сошла за метиса таксы)))

-Это у вас питбульчик что ли?...
    -Да какой питбуль... В приюте взяли...метис таксы сказали.
    -Ну, ладно. Хорошая девочка.
    Настроение у меня было дурашливое я и брякнула. И все....нас никто не боялся.

Сказала бы СБТ-была бы плохая девочка с давлением сколько то там атмосфер в челюстях. Сколько там обычно то?) А то я подзабыла

Коты воспитали....рядом лежанка, но надо в корытце)

9. ответ для Elenka , на сообщение « ну, почему же усыпить? Намордник и... »

ну, почему же усыпить? Намордник и поводок. Я думаю, что можно рулетку 8м и "халти" на кавказа. И пусть гуляет! :-)
    Так я так поняла,что по новому закону вообще потенциально опасную собаку нельзя за свой забор выпускать. Даже в поводке и наморднике.
    А так мы на рулетке и гуляем,на площадке по крайней мере. 10 метров [emoji23]

Наш человек Аватар для Pollijin

Так я так поняла,что по новому закону вообще потенциально опасную собаку нельзя за свой забор выпускать. Даже в поводке и наморднике.
    А так мы на рулетке и гуляем,на площадке по крайней мере. 10 метров [emoji23]

Нет, я цитировала статьи про "потенциально опасных". За забором собака может находиться без поводка и намордника, если это Ваш участок. Но должна быть табличка на заборе)
    В остальных местах собака должна быть на поводке и в наморднике. Но гулять вне забора она таки может))
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

Страница 50 из 150 « Первая 4046474849505152535460100 Последняя »