Страница 49 из 150 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »

Тема: Американские булли,питбули,стаффы,бультерьеры и ид

Наш человек Аватар для Pollijin

Цитата Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
    вообще,конечно,катастрофа...я все пытаюсь что то говорить людям, объяснять....хотя давно пора уже махнуть рукой.
    Не говорите ничего. Им, собственно, только и надо Вас развесит на скандалец. Это вампиры эмоциональные.
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

2. ответ для Pollijin , на сообщение « Не говорите ничего. Им, собственно,... »
    с Луны Аватар для Мать Моржиха

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    Не говорите ничего. Им, собственно, только и надо Вас развесит на скандалец. Это вампиры эмоциональные.
    Причем так интересно (жалуюсь): на нашей площадке туча собак. Сеттер вот бегает,ни поводка ни намордника. Но хозяйка его мне сказала,что моего монстра (дословно) нужно выгуливать за забором. Ну как промолчать?а я ей и говорю,что закон един. Почему ваша собака выше 40см и без поводка,а моя должна быть на поводке? Может тоже спустить на свободный выгул?
    И почему мой монстр,а ваш вечно лающий-не монстр?[emoji848]
    Бесит...

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

Бесит, понимаю. Я в обратной ситуации. У нас борзые, в силу того, что рабочие, довольно агрессивны могут быть к другим собакам. Когда кого-то из них привозим в город, то выгуливаем на поводке и в наморднике. Люди часто говорят «ой, зачем вы на такую собаку намордник надели!».
    Разруха в головах. Сейчас ещё список опасных пород наваяют (или уже наваяли) в силу своего идиотизма.

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    НТВ и РенТВ лучше знать Лидеры "вот эти вот с такой головой", ну и те кто закон пишет "У дворняг агрессии нет на генетическом уровне, а вот опасные породы будет всегда всех жрать".
    Ждём от них списочек пород, которым вообще на улицу выходить нельзя будет(((

Бесит, понимаю. Я в обратной ситуации. У нас борзые, в силу того, что рабочие, довольно агрессивны могут быть к другим собакам. Когда кого-то из них привозим в город, то выгуливаем на поводке и в наморднике. Люди часто говорят «ой, зачем вы на такую собаку намордник надели!».
    Разруха в головах. Сейчас ещё список опасных пород наваяют (или уже наваяли) в силу своего идиотизма.
    Нашей там не будет-одна радость [emoji23]
    Доки ношу с собой, копии. Шоп не орали-уберите питбуля. Так и за питов обидно ,тем более у нас их крови.
    У другой соседки чау чау. Когда она летом пыталась присоединиться в движению против нас-я ей распечатала список опасных пород по ленобласти. Такой оказывается есть[emoji33]. А там её чау чау. Было смешно

"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

6. ответ для Мать Моржиха , на сообщение « Американские... »

Во[emoji23]
    http://docs.cntd.ru/document/537980670

Элита Аватар для Elenka

Нашей там не будет-одна радость [emoji23]
    Доки ношу с собой, копии. Шоп не орали-уберите питбуля.
    А, не обольщайтесь! ;-) В Ленобласти подошли, спустя рукава, а наши включатся в работу с огоньком, не забудут написать про метисов указанных пород. Так что, пойдете, как метисы, если про вас забудут!!! :-)

... список опасных пород по ленобласти. Такой оказывается есть[emoji33].
    надо же, не видела, спасибо, мои все там!!! А нет приложения, как этим списком в Ленобласти пользоваться? :-)))

8. ответ для Elenka , на сообщение « А, не обольщайтесь! ;-) В Ленобласти... »

Я насчет списка по Ленобласти не знаю, но в новом законе написано вот что:

6. Выгул потенциально опасной собаки без намордника и поводка независимо от места выгула запрещается, за исключением случаев, если потенциально опасная собака находится на огороженной территории, принадлежащей владельцу потенциально опасной собаки на праве собственности или ином законном основании. О наличии этой собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на данную территорию.
    7. Перечень потенциально опасных собак утверждается Правительством Российской Федерации.
    *
    Насколько я поняла, эта статья вступает в силу с 01.01.2020, но нужно уточнять. Насчет списка тоже не знаю, утвердили они его уже или нет.

9. ответ для Elenka , на сообщение « А, не обольщайтесь! ;-) В Ленобласти... »

Цитата Сообщение от Elenka Посмотреть сообщение
    А, не обольщайтесь! ;-) В Ленобласти подошли, спустя рукава, а наши включатся в работу с огоньком, не забудут написать про метисов указанных пород. Так что, пойдете, как метисы, если про вас забудут!!! :-)

надо же, не видела, спасибо, мои все там!!! А нет приложения, как этим списком в Ленобласти пользоваться? :-)))
    а у нас метисость не прописана нигде,порода и порода не догодаются,дебилы ж там)))
    про приложение вопрос не поняла...и если честно,актуальность этого документа тоже под вопросом. Может он вообще устарел уже

Я насчет списка по Ленобласти не знаю, но в новом законе написано вот что:

6. Выгул потенциально опасной собаки без намордника и поводка независимо от места выгула запрещается, за исключением случаев, если потенциально опасная собака находится на огороженной территории, принадлежащей владельцу потенциально опасной собаки на праве собственности или ином законном основании. О наличии этой собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на данную территорию.
    7. Перечень потенциально опасных собак утверждается Правительством Российской Федерации.
    *
    Насколько я поняла, эта статья вступает в силу с 01.01.2020, но нужно уточнять. Насчет списка тоже не знаю, утвердили они его уже или нет.
    так этот "закон" смысла без списка не имеет никакого. А со списком тоже бред.Говорю ж,дебилы.То есть если частного дома нет,а собака есть-усыпить ее ?

Страница 49 из 150 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »