|
|
Американские булли,питбули,стаффы,бультерьеры и ид
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мать Моржиха
вообще,конечно,катастрофа...я все пытаюсь что то говорить людям, объяснять....хотя давно пора уже махнуть рукой.
Не говорите ничего. Им, собственно, только и надо Вас развесит на скандалец. Это вампиры эмоциональные.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
с Луны
 Сообщение от Pollijin
Не говорите ничего. Им, собственно, только и надо Вас развесит на скандалец. Это вампиры эмоциональные.
Причем так интересно (жалуюсь): на нашей площадке туча собак. Сеттер вот бегает,ни поводка ни намордника. Но хозяйка его мне сказала,что моего монстра (дословно) нужно выгуливать за забором. Ну как промолчать?а я ей и говорю,что закон един. Почему ваша собака выше 40см и без поводка,а моя должна быть на поводке? Может тоже спустить на свободный выгул?
И почему мой монстр,а ваш вечно лающий-не монстр?[emoji848]
Бесит...
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Наш человек
Бесит, понимаю. Я в обратной ситуации. У нас борзые, в силу того, что рабочие, довольно агрессивны могут быть к другим собакам. Когда кого-то из них привозим в город, то выгуливаем на поводке и в наморднике. Люди часто говорят «ой, зачем вы на такую собаку намордник надели!».
Разруха в головах. Сейчас ещё список опасных пород наваяют (или уже наваяли) в силу своего идиотизма.
-
Наш человек
 Сообщение от Каскавелла
НТВ и РенТВ лучше знать  Лидеры "вот эти вот с такой головой", ну и те кто закон пишет "У дворняг агрессии нет на генетическом уровне, а вот опасные породы будет всегда всех жрать".
Ждём от них списочек пород, которым вообще на улицу выходить нельзя будет(((
-
с Луны
 Сообщение от Pollijin
Бесит, понимаю. Я в обратной ситуации. У нас борзые, в силу того, что рабочие, довольно агрессивны могут быть к другим собакам. Когда кого-то из них привозим в город, то выгуливаем на поводке и в наморднике. Люди часто говорят «ой, зачем вы на такую собаку намордник надели!».
Разруха в головах. Сейчас ещё список опасных пород наваяют (или уже наваяли) в силу своего идиотизма.
Нашей там не будет-одна радость [emoji23]
Доки ношу с собой, копии. Шоп не орали-уберите питбуля. Так и за питов обидно ,тем более у нас их крови.
У другой соседки чау чау. Когда она летом пыталась присоединиться в движению против нас-я ей распечатала список опасных пород по ленобласти. Такой оказывается есть[emoji33]. А там её чау чау. Было смешно
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
с Луны
Во[emoji23]
http://docs.cntd.ru/document/537980670
-
Элита
Нашей там не будет-одна радость [emoji23]
Доки ношу с собой, копии. Шоп не орали-уберите питбуля.
А, не обольщайтесь! ;-) В Ленобласти подошли, спустя рукава, а наши включатся в работу с огоньком, не забудут написать про метисов указанных пород. Так что, пойдете, как метисы, если про вас забудут!!! :-)
... список опасных пород по ленобласти. Такой оказывается есть[emoji33].
надо же, не видела, спасибо, мои все там!!! А нет приложения, как этим списком в Ленобласти пользоваться? :-)))
-
Наш человек
Я насчет списка по Ленобласти не знаю, но в новом законе написано вот что:
6. Выгул потенциально опасной собаки без намордника и поводка независимо от места выгула запрещается, за исключением случаев, если потенциально опасная собака находится на огороженной территории, принадлежащей владельцу потенциально опасной собаки на праве собственности или ином законном основании. О наличии этой собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на данную территорию.
7. Перечень потенциально опасных собак утверждается Правительством Российской Федерации.
*
Насколько я поняла, эта статья вступает в силу с 01.01.2020, но нужно уточнять. Насчет списка тоже не знаю, утвердили они его уже или нет.
-
с Луны
 Сообщение от Elenka
А, не обольщайтесь! ;-) В Ленобласти подошли, спустя рукава, а наши включатся в работу с огоньком, не забудут написать про метисов указанных пород. Так что, пойдете, как метисы, если про вас забудут!!! :-)
надо же, не видела, спасибо, мои все там!!! А нет приложения, как этим списком в Ленобласти пользоваться? :-)))
а у нас метисость не прописана нигде ,порода и порода не догодаются ,дебилы ж там )))
про приложение вопрос не поняла...и если честно,актуальность этого документа тоже под вопросом. Может он вообще устарел уже
-
с Луны
 Сообщение от Pollijin
Я насчет списка по Ленобласти не знаю, но в новом законе написано вот что:
6. Выгул потенциально опасной собаки без намордника и поводка независимо от места выгула запрещается, за исключением случаев, если потенциально опасная собака находится на огороженной территории, принадлежащей владельцу потенциально опасной собаки на праве собственности или ином законном основании. О наличии этой собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на данную территорию.
7. Перечень потенциально опасных собак утверждается Правительством Российской Федерации.
*
Насколько я поняла, эта статья вступает в силу с 01.01.2020, но нужно уточнять. Насчет списка тоже не знаю, утвердили они его уже или нет.
так этот "закон" смысла без списка не имеет никакого. А со списком тоже бред.Говорю ж,дебилы.То есть если частного дома нет,а собака есть-усыпить ее ?