|
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Истерит сразу
А на липучке пробовала? Она не очень туго держит. Мы без нее вообще не спим, не представляю
Как Раньше жила с этим держанием рук )) . Еще можно попробовть руки не выпрямлять а сложить крестиком на груди, или просто поджать к груди.
-
Старожил
 Сообщение от valeria777
Девочки, чем раздражение на попе помазать? Не проходит само ((
Как варианты- Бепантен, Судокрем. Нам помогает или одно или другое.
 Сообщение от valeria777
Палец или кулак сосать тоже может привыкнуть, надо соску давать сразу
А я наоборот слышала, что кулак сосать надо. Не обязательно, но можно. У своего не забираю.
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Как варианты- Бепантен, Судокрем. Нам помогает или одно или другое.
А я наоборот слышала, что кулак сосать надо. Не обязательно, но можно. У своего не забираю.
Судокремом я с рождения мажу (( а раздражение появилось и не уходит. Попробую бепантен, спасибо
-
Старожил
 Сообщение от valeria777
Судокремом я с рождения мажу (( а раздражение появилось и не уходит. Попробую бепантен, спасибо
Нам именно мазь Бепантен помогает. Там есть ещё крем, но он от сухости. Нужна именно мазь, которая от трещин сосков.
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Истерит сразу
А если дать человеку спать как ему нравится?))) мои часто карапузят во сне я ничего не делаю))) или будит себя?
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
А зачем с рождения судокрем? У вас опрелости? У нас если складочки краснеют, что бывает редко, мажу пару дней бепантен мазью
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
А когда закончатся эти движухи утренние во сне??? Спать бы и спать ещё, а я вместо этого ребёнка двумя руками придерживаю уже полтора часа((( ещё и кряхтит так громко.
А надо придерживать? Наш под утро кряхтит, руками машет-ничего не делаю...
Иногда не могу понять-он зачастую это все проделывает с крайне отстраненным взглядом в нкуда-они могут спать с открытыми глазами?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
А до какого возраста малыша можно пеленать?
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
А на липучке пробовала? Она не очень туго держит. Мы без нее вообще не спим, не представляю
Как Раньше жила с этим держанием рук )) . Еще можно попробовть руки не выпрямлять а сложить крестиком на груди, или просто поджать к груди.
Вика, а ты где экспертов по сну читаешь?
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки, чем раздражение на попе помазать? Не проходит само ((
Бепантен мазь, почаще мазать. Нам помогла лучше мустелы.