|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Besabella
Сегодня 36 дц, на неделе сделала 2 теста по совету АА, чистые, сегодня сдала в МиДе кровь на ХГЧ, думала или Б или снова кисты, держащие М. В этом цикле были 2 ДФ, пайпель и тотальное предохранение, но чем черт ни шутит После процедурки зашла к АА на узи, ЖТ есть, кист нет. Заплатила 2700 и поехала домой, зашла в квартиру и пришли М Бесплатно они видимо приходить не хотели, собаки!
Вот у меня в жизни не было 2 ДФ)))) а зачем пайпель делать несколько раз, если уже был диагноз ХЭ (он же был?)... ? ХЭ ведь никуда не денется, только лишний раз деньги тратить.
-
Мега-элита
Сообщение от marinesco
Не буду тогда трогать таблы.
Да я записана на 13.01 в цмп к гине, хотела там встать на учет. Теперь меня переклинило и думаю в жк вестись, и ходить платно на консультаци. Запись в жк с понедельника на какое число неизвестно.
А так сходила на Узи на неделе к Чубкину. Сказал, все хорошо
Мне ФЕО отменил одну порцию эстрожеля, но я не решилась, подсказывает мне интуиция еще ничего отменять нельзя)))
Девочки, подскажите, Никонова делает узи на приеме и берет мазки?
-
Хранитель
Сообщение от Elena77777
Оооо Ирочка целых 2 доминантных-эххххххх какое добро пропадает) что же было с месячными-в чем причина?
Да кто ж его знает?! Организм дает сбой, бесследно не проходят ни чистки, ни гормоны.
Сообщение от marinesco
Не буду тогда трогать таблы.
Да я записана на 13.01 в цмп к гине, хотела там встать на учет. Теперь меня переклинило и думаю в жк вестись, и ходить платно на консультаци. Запись в жк с понедельника на какое число неизвестно.
А так сходила на Узи на неделе к Чубкину. Сказал, все хорошо
ЖК от тебя, как школа от Буратино, никуда не убежит, сходи к грамотному врачу, у которого будешь вести Б.
То, что сейчас проблем нет это очень хорошо, но не нужно искушать судьбу, должен быть под рукой адекватный врач.
Сообщение от Kasablanka86
Вот у меня в жизни не было 2 ДФ)))) а зачем пайпель делать несколько раз, если уже был диагноз ХЭ (он же был?)... ? ХЭ ведь никуда не денется, только лишний раз деньги тратить.
ХЭ был, а потом исчез
К тому же я не сильно потратилась на фоне общих расходов на это дело. И вообще, АА сказал в морг, значит в морг!
-
Мега-элита
Сообщение от Besabella
Да кто ж его знает?! Организм дает сбой, бесследно не проходят ни чистки, ни гормоны.
ЖК от тебя, как школа от Буратино, никуда не убежит, сходи к грамотному врачу, у которого будешь вести Б.
То, что сейчас проблем нет это очень хорошо, но не нужно искушать судьбу, должен быть под рукой адекватный врач.
ХЭ был, а потом исчез
К тому же я не сильно потратилась на фоне общих расходов на это дело. И вообще, АА сказал в морг, значит в морг!
Кто грамотный врач? Я вот не знаю куда бежать...
К Никоновой в МиД?
Как это исчез? Есть игх где нет ХЭ? Ну он ведь никуда не девается?
-
Хранитель
Накропаю вам сказку на ночь, не все ж о плюшках в ночи писать
Приключения Буратино. Часть 1.
Начало декабря, УЗИ у АА, все шикарно 2 ДФ, эндометрий на 12 дц аж 7,2!!! мм. Моему удивлению не было предела! Как такое может быть, спустя 2,5 месяца после чистки, без лечения эндометрий больше, чем после физио и лечения?! Ах да, у меня может быть все что угодно! Решили сходить на пайпель и посмотреть что там и как, а потом АА решит что делать и, если все ок, то возьмет меня в крио в январе.
Спустя какое-то время послеприемная эйфория прошла и я стала считать дни, получалось, что результат ИГХ будет лишь после НГ, тетка в МЧС по телефону сказала результат будет через 10 рабочих или 14 календарный дней, не раньше. Значит эти НГ праздники я буду гонять мысли на счет результата ИГХ, хотя не привыкать, прошлые НГ гоняла мысли на счет сифа На пайпеле АА сказал попросить в МЧС, чтоб сделали до НГ, потом позвонил заведующей лабы в МЧС и попросил ускорить работу по моему материалу. Отвезла материал в МЧС, это какой город в городе, огромный забор, охранник в тулупе с руЖОМ Тетка на приеме сказала, что вряд ли до НГ будет результат. Я сделала сиротские глаза, поныла, поумаляла, оставила ей свой мобильный и пошла оплачивать, черт бы побрал этот МЧСовский муравейник Не успела оплатить как мне звонит эта тетка и говорит буквально следующее "По вам сейчас приказ пришел, позвоните мне во вторник на счет результата!". Думаю "Фсе, Ира! Сам Шойгу приказ по тебе отдал! Ты не жилец!"
Утром во вторник результат еще не был готов, звоню в среду, а он уже был готов во вторник вечером, вот это оперативность, ай да Шойгу!
Приключения Буратино. Часть 2.
На прием к АА с результатом ИГХ - ХЭ рассосался!!!, т.е. его вообще нет, исчез, растворился, бугагаааа Зато появилась гиперплазия эндометрия - он, эндометрий, теперь пышный! И с таким эндометрием ни на физио нельзя, ни в крио нельзя, и имплантации не будет, поэтому будем теперь его утоньшать Озверином, Фемоденом то бишь Раньше мы его наращивали, а теперь утоньшать будем
После этой чистки появились кисты и гиперплазия, рассосался неизлечимый ХЭ, в свете распрямившихся непроходимых труб остается лишь подхватить эндометриоз и чудесным образом от него излечиться
-
Мега-элита
Ира, просто экшн... Бывают люди у которых всегда приключения, завидовала иногда таким) жизнь не скучна)
Главное, чтобы потом таким же чудом ХЭ обратно не явился(((
У меня было только так игх1 чисто, игх2 чисто, игх3 активный ХЭ, игх4 умеренный хэ
-
Элита
А мне ФЕО не прописал прогинову. А может надо было?
-
Элита
Сообщение от Tina-Vesna
Мы в карате заказывали. Очень вкусный тортик был. Писать на нем можно , что хошь
Да, Свет. Может увидимся ))я там в 16.30 буду. А ты?
Валюша, как сходила? Стимуляцию назначили??
Я- Лена
-
Элита
Сообщение от Besabella
Накропаю вам сказку на ночь, не все ж о плюшках в ночи писать
Приключения Буратино. Часть 1.
Начало декабря, УЗИ у АА, все шикарно 2 ДФ, эндометрий на 12 дц аж 7,2!!! мм. Моему удивлению не было предела! Как такое может быть, спустя 2,5 месяца после чистки, без лечения эндометрий больше, чем после физио и лечения?! Ах да, у меня может быть все что угодно! Решили сходить на пайпель и посмотреть что там и как, а потом АА решит что делать и, если все ок, то возьмет меня в крио в январе.
Спустя какое-то время послеприемная эйфория прошла и я стала считать дни, получалось, что результат ИГХ будет лишь после НГ, тетка в МЧС по телефону сказала результат будет через 10 рабочих или 14 календарный дней, не раньше. Значит эти НГ праздники я буду гонять мысли на счет результата ИГХ, хотя не привыкать, прошлые НГ гоняла мысли на счет сифа На пайпеле АА сказал попросить в МЧС, чтоб сделали до НГ, потом позвонил заведующей лабы в МЧС и попросил ускорить работу по моему материалу. Отвезла материал в МЧС, это какой город в городе , огромный забор, охранник в тулупе с руЖОМ Тетка на приеме сказала, что вряд ли до НГ будет результат. Я сделала сиротские глаза, поныла, поумаляла, оставила ей свой мобильный и пошла оплачивать, черт бы побрал этот МЧСовский муравейник Не успела оплатить как мне звонит эта тетка и говорит буквально следующее "По вам сейчас приказ пришел, позвоните мне во вторник на счет результата!". Думаю "Фсе, Ира! Сам Шойгу приказ по тебе отдал! Ты не жилец!"
Утром во вторник результат еще не был готов, звоню в среду, а он уже был готов во вторник вечером, вот это оперативность, ай да Шойгу!
Приключения Буратино. Часть 2.
На прием к АА с результатом ИГХ - ХЭ рассосался!!!, т.е. его вообще нет, исчез, растворился, бугагаааа Зато появилась гиперплазия эндометрия - он, эндометрий, теперь пышный! И с таким эндометрием ни на физио нельзя, ни в крио нельзя, и имплантации не будет, поэтому будем теперь его утоньшать Озверином, Фемоденом то бишь Раньше мы его наращивали, а теперь утоньшать будем
После этой чистки появились кисты и гиперплазия, рассосался неизлечимый ХЭ, в свете распрямившихся непроходимых труб остается лишь подхватить эндометриоз и чудесным образом от него излечиться
Ира, а это не может быть ошибкой лаборанта? Мог рассосаться хэ?
Леночка, ко мне на ты
-
Элита
Да Ира...организм выдает сюрпризы