|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Polly-radiant
Это Ф*илатова? ты не писала нигде свою историю, я про неё недавно читала- очень не лестные отзывы... На СР иду только из-за Г*лейм. В чем в чем, а в родах она конечно же спец...
Да с ней. Важна не история. Важно то, что с полным раскрытием в стремительных родах действия врача и акушерки привели к последствиям. Но плюс в том, что меня приняли вне приёмного покоя, иначе вообще не знаю чем всё закончилось. Пройдя вторые роды, конечно, я понимаю, где они в 16м налажали...
-
Мега-элита
Сообщение от Kasablanka86
Что такое ср? И где Семашко?
СР-семейные роды.
-
Элита
Девочки, подскажите. Сейчас у меня в поддержке 2 табл прогновы и 1укол прога. Срок счас 9н. Дав сказала с 4 января 1 табл прогиновы убрать, а я так и не убрала. К врачу пока не знаю, когда попаду. Как думаете отменить или пока рановато?
Марина, ко мне на ты.
-
Активный участник
Сообщение от Kasablanka86
А цена в 16?
Около 100
Я - Поля)) ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от VikNik
Всем привет! С Рождеством !)))
Девочки у кого чистка была через сколько М начинались? Чего то у меня они не приходят ((...44 д уже?? Стоит беспокоиться или это норма?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Привет у меня была чистка 16.11, после неё пришли М на 12 й день, шли три дня очень скудные , ну это и понятно, эндометрия нет. И следующие через 30 дней уже нормальные . Может на УЗИ сходить ? В принципе в течение двух месяцев должны прийти ( 28-35 дней).
-
Хранитель
Сообщение от Polly-radiant
Ир, привет, а то что в 17 РД удобства на этаже, тебя не смущало? Меня за такие деньги этот аспект очень удручает и то что есть надо ходить в столовку - оставлять ребенка(((
Я рассматриваю или 17 индивидуальные или 16 СР с Г*лейм... Конечно 16 подкупает тем, что в 10 минутах ходьбы от меня и то что это отдельное отделение с 2 комнатными номерами практически... Но в 17 подкупает политика РД в плане родов..
На ДО я лежала в бесплатной палате, поэтому санузлы на этаже не смущали.
На РО туалет был сразу напротив палаты, лежала там два дня. Вроде родилок с санузлом там нет, я лежала в одноместном родильном боксе, кстати, бесплатно.
На ПО лежала в платной одноместной палате без санузла, 3 т.р. в сутки не так уж и дорого, но меня там смущали другие вещи, о санузле я вообще не думала. Еду в столовой можно выносить только в своих тарелках, что я и делала, ела в палате, т.к. невыносимо было слушать в столовой про какашки, соски и разрывы, эти темы были там гвоздем программы.
Сообщение от VikNik
Всем привет! С Рождеством !)))
Девочки у кого чистка была через сколько М начинались? Чего то у меня они не приходят ((...44 д уже?? Стоит беспокоиться или это норма?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Вика, для меня 44 дня не норма. Сходи на узи обязательно!!! После последней чистки М пришли на 35 день, при цикле 28 дней. После чистки образовались кисты в Я, которые сдерживали М.
Сегодня 36 дц, на неделе сделала 2 теста по совету АА, чистые, сегодня сдала в МиДе кровь на ХГЧ, думала или Б или снова кисты, держащие М. В этом цикле были 2 ДФ, пайпель и тотальное предохранение, но чем черт ни шутит После процедурки зашла к АА на узи, ЖТ есть, кист нет. Заплатила 2700 и поехала домой, зашла в квартиру и пришли М Бесплатно они видимо приходить не хотели, собаки!
Вика, сходи на узи и будут тебе М
-
Хранитель
Сообщение от marinesco
Девочки, подскажите. Сейчас у меня в поддержке 2 табл прогновы и 1укол прога. Срок счас 9н. Дав сказала с 4 января 1 табл прогиновы убрать, а я так и не убрала. К врачу пока не знаю, когда попаду. Как думаете отменить или пока рановато?
Ничего самостоятельно не отменяй, тем более эстрогены в 1 триместре, если не хочешь кровотечений и отслоек!
Прогинову большинство принимает до конца 1 триместра. И сходи после праздников к врачу! Что значит "не знаю когда попаду"?!
Марина, вообще несерьезный подход!!!
-
Элита
Сообщение от Хина Марковна
Я слышала что Кудино*вич не берет летом.
Да, Кудинович, я в отзывах про нее читала
Улыбаясь ты шлёшь подальше
Все несбывшиеся мечты.
Понимая, что чем ты старше,
Тем красивей горят мосты.
-
Ветеран
Сообщение от Besabella
На ДО я лежала в бесплатной палате, поэтому санузлы на этаже не смущали.
На РО туалет был сразу напротив палаты, лежала там два дня. Вроде родилок с санузлом там нет, я лежала в одноместном родильном боксе, кстати, бесплатно.
На ПО лежала в платной одноместной палате без санузла, 3 т.р. в сутки не так уж и дорого, но меня там смущали другие вещи, о санузле я вообще не думала. Еду в столовой можно выносить только в своих тарелках, что я и делала, ела в палате, т.к. невыносимо было слушать в столовой про какашки, соски и разрывы, эти темы были там гвоздем программы.
Вика, для меня 44 дня не норма. Сходи на узи обязательно!!! После последней чистки М пришли на 35 день, при цикле 28 дней. После чистки образовались кисты в Я, которые сдерживали М.
Сегодня 36 дц, на неделе сделала 2 теста по совету АА, чистые, сегодня сдала в МиДе кровь на ХГЧ, думала или Б или снова кисты, держащие М. В этом цикле были 2 ДФ, пайпель и тотальное предохранение, но чем черт ни шутит После процедурки зашла к АА на узи, ЖТ есть, кист нет. Заплатила 2700 и поехала домой, зашла в квартиру и пришли М Бесплатно они видимо приходить не хотели, собаки!
Вика, сходи на узи и будут тебе М
Оооо Ирочка целых 2 доминантных-эххххххх какое добро пропадает) что же было с месячными-в чем причина?
-
Элита
Сообщение от Besabella
Ничего самостоятельно не отменяй, тем более эстрогены в 1 триместре, если не хочешь кровотечений и отслоек!
Прогинову большинство принимает до конца 1 триместра. И сходи после праздников к врачу! Что значит "не знаю когда попаду"?!
Марина, вообще несерьезный подход!!!
Не буду тогда трогать таблы.
Да я записана на 13.01 в цмп к гине, хотела там встать на учет. Теперь меня переклинило и думаю в жк вестись, и ходить платно на консультаци. Запись в жк с понедельника на какое число неизвестно.
А так сходила на Узи на неделе к Чубкину. Сказал, все хорошо
Марина, ко мне на ты.