Страница 49 из 1111 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Polly-radiant Посмотреть сообщение
    Это Ф*илатова? ты не писала нигде свою историю, я про неё недавно читала- очень не лестные отзывы... На СР иду только из-за Г*лейм. В чем в чем, а в родах она конечно же спец...
    Да с ней. Важна не история. Важно то, что с полным раскрытием в стремительных родах действия врача и акушерки привели к последствиям. Но плюс в том, что меня приняли вне приёмного покоя, иначе вообще не знаю чем всё закончилось. Пройдя вторые роды, конечно, я понимаю, где они в 16м налажали...

2. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Что такое ср? И где Семашко? »
    Мега-элита Аватар для NadezdaG

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Что такое ср? И где Семашко?
    СР-семейные роды.

3. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки, подскажите. Сейчас у меня в поддержке 2 табл прогновы и 1укол прога. Срок счас 9н. Дав сказала с 4 января 1 табл прогиновы убрать, а я так и не убрала. К врачу пока не знаю, когда попаду. Как думаете отменить или пока рановато?
    Марина, ко мне на ты.

4. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « А цена в 16? »
    Активный участник Аватар для Polly-radiant

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    А цена в 16?
    Около 100
    Я - Поля)) ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Teffi

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Всем привет! С Рождеством !)))
    Девочки у кого чистка была через сколько М начинались? Чего то у меня они не приходят ((...44 д уже?? Стоит беспокоиться или это норма?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Привет у меня была чистка 16.11, после неё пришли М на 12 й день, шли три дня очень скудные , ну это и понятно, эндометрия нет. И следующие через 30 дней уже нормальные . Может на УЗИ сходить ? В принципе в течение двух месяцев должны прийти ( 28-35 дней).

6. ответ для Teffi , на сообщение « Привет:008: у меня была чистка 16.11,... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Polly-radiant Посмотреть сообщение
    Ир, привет, а то что в 17 РД удобства на этаже, тебя не смущало? Меня за такие деньги этот аспект очень удручает и то что есть надо ходить в столовку - оставлять ребенка(((
    Я рассматриваю или 17 индивидуальные или 16 СР с Г*лейм... Конечно 16 подкупает тем, что в 10 минутах ходьбы от меня и то что это отдельное отделение с 2 комнатными номерами практически... Но в 17 подкупает политика РД в плане родов..
    На ДО я лежала в бесплатной палате, поэтому санузлы на этаже не смущали.
    На РО туалет был сразу напротив палаты, лежала там два дня. Вроде родилок с санузлом там нет, я лежала в одноместном родильном боксе, кстати, бесплатно.
    На ПО лежала в платной одноместной палате без санузла, 3 т.р. в сутки не так уж и дорого, но меня там смущали другие вещи, о санузле я вообще не думала. Еду в столовой можно выносить только в своих тарелках, что я и делала, ела в палате, т.к. невыносимо было слушать в столовой про какашки, соски и разрывы, эти темы были там гвоздем программы.

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Всем привет! С Рождеством !)))
    Девочки у кого чистка была через сколько М начинались? Чего то у меня они не приходят ((...44 д уже?? Стоит беспокоиться или это норма?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Вика, для меня 44 дня не норма. Сходи на узи обязательно!!! После последней чистки М пришли на 35 день, при цикле 28 дней. После чистки образовались кисты в Я, которые сдерживали М.

Сегодня 36 дц, на неделе сделала 2 теста по совету АА, чистые, сегодня сдала в МиДе кровь на ХГЧ, думала или Б или снова кисты, держащие М. В этом цикле были 2 ДФ, пайпель и тотальное предохранение, но чем черт ни шутит После процедурки зашла к АА на узи, ЖТ есть, кист нет. Заплатила 2700 и поехала домой, зашла в квартиру и пришли М Бесплатно они видимо приходить не хотели, собаки!
    Вика, сходи на узи и будут тебе М

7. ответ для Besabella , на сообщение « На ДО я лежала в бесплатной палате,... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Сейчас у меня в поддержке 2 табл прогновы и 1укол прога. Срок счас 9н. Дав сказала с 4 января 1 табл прогиновы убрать, а я так и не убрала. К врачу пока не знаю, когда попаду. Как думаете отменить или пока рановато?
    Ничего самостоятельно не отменяй, тем более эстрогены в 1 триместре, если не хочешь кровотечений и отслоек!
    Прогинову большинство принимает до конца 1 триместра. И сходи после праздников к врачу! Что значит "не знаю когда попаду"?!
    Марина, вообще несерьезный подход!!!

Цитата Сообщение от Хина Марковна Посмотреть сообщение
    Я слышала что Кудино*вич не берет летом.
    Да, Кудинович, я в отзывах про нее читала
    Улыбаясь ты шлёшь подальше
    Все несбывшиеся мечты.
    Понимая, что чем ты старше,
    Тем красивей горят мосты.

9. ответ для Besabella , на сообщение « На ДО я лежала в бесплатной палате,... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    На ДО я лежала в бесплатной палате, поэтому санузлы на этаже не смущали.
    На РО туалет был сразу напротив палаты, лежала там два дня. Вроде родилок с санузлом там нет, я лежала в одноместном родильном боксе, кстати, бесплатно.
    На ПО лежала в платной одноместной палате без санузла, 3 т.р. в сутки не так уж и дорого, но меня там смущали другие вещи, о санузле я вообще не думала. Еду в столовой можно выносить только в своих тарелках, что я и делала, ела в палате, т.к. невыносимо было слушать в столовой про какашки, соски и разрывы, эти темы были там гвоздем программы.

Вика, для меня 44 дня не норма. Сходи на узи обязательно!!! После последней чистки М пришли на 35 день, при цикле 28 дней. После чистки образовались кисты в Я, которые сдерживали М.

Сегодня 36 дц, на неделе сделала 2 теста по совету АА, чистые, сегодня сдала в МиДе кровь на ХГЧ, думала или Б или снова кисты, держащие М. В этом цикле были 2 ДФ, пайпель и тотальное предохранение, но чем черт ни шутит После процедурки зашла к АА на узи, ЖТ есть, кист нет. Заплатила 2700 и поехала домой, зашла в квартиру и пришли М Бесплатно они видимо приходить не хотели, собаки!
    Вика, сходи на узи и будут тебе М
    Оооо Ирочка целых 2 доминантных-эххххххх какое добро пропадает) что же было с месячными-в чем причина?

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Ничего самостоятельно не отменяй, тем более эстрогены в 1 триместре, если не хочешь кровотечений и отслоек!
    Прогинову большинство принимает до конца 1 триместра. И сходи после праздников к врачу! Что значит "не знаю когда попаду"?!
    Марина, вообще несерьезный подход!!!
    Не буду тогда трогать таблы.
    Да я записана на 13.01 в цмп к гине, хотела там встать на учет. Теперь меня переклинило и думаю в жк вестись, и ходить платно на консультаци. Запись в жк с понедельника на какое число неизвестно.
    А так сходила на Узи на неделе к Чубкину. Сказал, все хорошо
    Марина, ко мне на ты.

Страница 49 из 1111 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »