|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
девочки а когда ближайший день открытых дверей, и кто из врачей там бывает?
-
Наш человек
Сообщение от Чудо-мама
девочки а когда ближайший день открытых дверей, и кто из врачей там бывает?
На сайте инфа висит, 28 вроде. Врачи приходят все кто не занят в этот момент родами и другими неотложными делами.
Отправлено через Tapatalk
Я Наташа
-
Хранитель
Сообщение от brunetka
Можно всю сумму сразу, либо половина сразу, половина через месяц
Спасибо. Мы на днях сходили на день открытых дверей. Со всем определились
-
Хранитель
девочки, а как разобраться с их 4 программами, мне к примеру возможно кс будет делать? так это какая программа??
-
Наш человек
Сообщение от Alena7777
девочки, а как разобраться с их 4 программами, мне к примеру возможно кс будет делать? так это какая программа??
Любая. За анестезию и первые сутки присмотра за малышом по 1 и 2 программам надо будет доплатить, в 3 и 4 это включено, но там и много ещё чего входит, смотри по деньгам и своим запросам
Я Наташа
-
Сообщение от ^Загадка^
На сайте инфа висит, 28 вроде. Врачи приходят все кто не занят в этот момент родами и другими неотложными делами.
спасибо.
-
Сообщение от Lenok+Katya
Спасибо. Мы на днях сходили на день открытых дверей. Со всем определились
вот и я ндеюсь со всем определиться после дня открытых дверей)
-
Активный участник
Сообщение от Alena7777
В случае ПКС роддом рекомендует программу от второй и выше, так как считают, что после КС тяжело ходить в общий санузел. Вам, думаю, имеет смысл сходить на экскурсию, посмотреть палаты - я рожала по второй программе (ПКС), сейчас планирую по третей (ПКС), но мне и палаты первой программы понравились, а туалеты в частности отличные, чистые идеально и внешне домашние, полностью всем оборудованные, совсем рядом с палатой, три что ли палаты пользуются одним СУ. Я брала вторую и сейчас хочу третью, тк решила что это моя крайняя беременность, больше не хочу, я взрослая барышня, побаловать вроде как себя))
Я - Аня. Сын 2003. Сыночек 2015. И доченька 2016 🐣
-
Наш человек
У меня вопрос возник - а если я вот думаю началось, а на часах 4 утра, звоню своему доктору?? Мне кажется, я постесняюсь)
-
Хранитель
Сообщение от пупок
У меня вопрос возник - а если я вот думаю началось, а на часах 4 утра, звоню своему доктору?? Мне кажется, я постесняюсь)
Конечно звоните!
У меня вторые роды, первые были быстрыми..эти могут быть еще быстрее..врач сказала я должна быть первая кто узнает..минут через 15 не позже)