|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Amelie_
А сорочку с халатиком приличные дают? Думаю, брать свои или не надо.
Мне девушка сказала, что трусы дают всего одни))
Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk
трусики одноразовые,все белье отличного качества
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Наш человек
Сообщение от Sal
ого, а я и не знала, что подарки в роддомах могут давать!! Что были такие времена??
7 лет назад целый пакет подарков был: очень много пробников мустелы, памперсы, полезная литература)
Отправлено через Tapatalk
Я Наташа
-
Частый гость
Сообщение от ^Загадка^
7 лет назад целый пакет подарков был: очень много пробников мустелы, памперсы, полезная литература)
Отправлено через Tapatalk
пилин, что у них пробники , что ли закончились..Цена не маленькая, а подарки зажали..Кризис видимо.(
-
Активный участник
Сообщение от Amelie_
Трусы дают одни, когда надо менять, говорите сестре, дают новые. Я покупала в роддом одноразовые Mot*herc*are, мне те, что дали там, показались удобнее.
Я - Аня. Сын 2003. Сыночек 2015. И доченька 2016 🐣
-
Наш человек
Сообщение от Amelie_
Сорочку с халатиком дают. Нормальные, хлопковые. Я там неделю лежала и вечно все то в крови, извиняюсь, то в молоке. Я бы столько своих сорочек не натаскала.Вот халат свой брала, но по-моему его один раз всего одела.
-
Наш человек
Трусы я просила несколько раз новые.
Видимо режим экономии даже туда дошел потому что как-то не особо охотно предлагали прокладки и трусики те же. Я конечно свое брала с собой, но там уже поняла, что мне лично именно белла подходят в данный момент времени, поэтому просила.
-
Участник
Девочки, а у кого роды по ДМС оплачиваются - у вас полисы от каких страховых компаний?
-
Активный участник
Сообщение от Кохейра
Девочки, а у кого роды по ДМС оплачиваются - у вас полисы от каких страховых компаний?
У меня Ресо
Я - Ира
-
Участник
Сообщение от Детишкина Мама
мне на ДО она оч понравилась
с сыном нас принемала в приемном,оч хорошая
Нэлли Эдуардовна чудесная да как я истерила помню 1й раз и она со мной возюкалась, досталась я ей психическая такая но она до октября не будет работать, пока собираюсь к Дуликовой
Даша
-
Элита
Сообщение от Lenok+Katya
Подскажите пожалуйста какие там условия оплаты? Вся сумма при заключении договора или как?
Можно всю сумму сразу, либо половина сразу, половина через месяц
Сообщение от Just Veronika
Спасибо! То есть около 130-150 тр, если говорить о пакете 1 или 2? ))
Я заключала договор 1 апреля на июль и ситуация была такова.
Программы 1 на июль уже не было, и они, как мне объяснили, бывают редко так как эти программы разбирают страховые компании по дмс
Программа 2 (её я и взяла) стоила 155 тысяч, в ней нет персональной акушерки и анестезии и если хотите чтобы с вами кто-то ночевал на ПО, за это тоже придётся платить дополнительно. Ну ДО платное на всех программах)
Сейчас цены уже поднялись примерно на 10%