|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Частый гость
ого, а я и не знала, что подарки в роддомах могут давать!! Что были такие времена??
-
Наш человек
Я в роддоме потеряла наши шерстяные носочки ))) Видимо придется за ними вернуться, примета ведь есть такая, когда что-то оставишь случайно )))
-
Старожил
Сообщение от Миллена
Красное вино, я про это уже и не рассказываю, все сразу возмущаться начинают)
Вела у нее прошлую беременность, вроде бы всё хорошо, но, помню, расстраивалась я несколько раз, мои вопросы частенько оставались без ответов, не успокоит если волнуюсь или сомневаюсь, на приеме постоянно висит тихая пауза, только заполняется карта и всё, хотя я пытаюсь что-то спрашивать, короткий ответ да или нет, хочется более человечного отношения, мне Шпакова понравилась, но она уже не работает. Не люблю я плохие отзывы писать, даже не удобно как-то(
.
Примерно такое же впечатление. Только к концу беременности она как-то оттаяла. Хотя как врачом я ей довольна. И наверное бы пошла к ней еще раз. Тем более, шпаковой нет))
Но на по не пришла, хотя работала в один из дней (могу только сделать скидку на то, что это был нг, хотя в нг наверное и пациентов немного... Не знаю)
После родов была у нее 2 раза, оба раза спросила пол ребенка....
А тут зашла к ней с ребенком, когда была в ПЦ. Сложилось впечатление, что даже не узнала. Может, ошибаюсь, но разговаривала как-то общими фразами, по имени не назвала ни разу. Ребенку был год
-
Частый гость
Сообщение от VEf
Я в роддоме потеряла наши шерстяные носочки ))) Видимо придется за ними вернуться, примета ведь есть такая, когда что-то оставишь случайно )))
скоро я там буду)) Если найду, вам вернуть или сами за ними вернетесь??))
-
Старожил
Сообщение от Sal
ого, а я и не знала, что подарки в роддомах могут давать!! Что были такие времена??
Ребенку подарили погремушку и влажные салфетки. Но это на нг. Пришел Дед Мороз и подарил
-
Наш человек
Сообщение от Sal
скоро я там буду)) Если найду, вам вернуть или сами за ними вернетесь??))
новых навяжем ))) красненькие наши в малиновую полосочку )))) потеряны на 3-м этаже ))) привет им!!!! ))))
-
Наш человек
Сообщение от Llelechka
Посмотрите носочки в магазинах прялка.
О, спасибо!
Я помню прям пакет домой - мягкая игрушка, куча литературы с пробниками.. Странно, обеднели что ли? У меня прям запах Мустелы ассоциируется с роддомом
-
Частый гость
Сообщение от Llelechka
Ребенку подарили погремушку и влажные салфетки. Но это на нг. Пришел Дед Мороз и подарил
обалдеть...девочки, хочу подарков!!! ну приятно же, мелочь,а приятно...А может у них закончились, а когда я буду появятся вновь)
-
Частый гость
Сообщение от VEf
новых навяжем ))) красненькие наши в малиновую полосочку )))) потеряны на 3-м этаже ))) привет им!!!! ))))
договор,Маши растеряши)
-
Активный участник
Сообщение от VEf
5.5 мес назад родила. Подгузы неплохие, но не помню точно какие. Вроде Памперс премиум. Но не японские точно
Одноразовые трусы дают, прокладки а-ля Белла. Крем для груди и попы младенца аналог Бепантена.
Зубная щетка самая простая и паста типа Жемчуга.
Никакой мустеллы, никаких подарков не было.
А сорочку с халатиком приличные дают? Думаю, брать свои или не надо.
Мне девушка сказала, что трусы дают всего одни))
Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk
Я - Ира