|
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
У меня был озноб на даче и как-будто темпа начала подниматься
Сразу намазала мазью траумель,потом приложила капустный лист со всех сторон груди ( помыть в теплой воде и сделать надрезы ножом)
На следующий день все прошло
Это я так в халатике по ветру прогулялась,уплотнений не было
Видать застулила
Мажу я Траумелем и капусту прикладываю...покраснение на груди прошло, а темп-ра так и держится. Сегодня проснулась с 38.2..
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Марина, я тебя понимаю
У меня на даче такой случай был!!
Вроде опытная мамаша,а чуть от страха с ума не сошла
Поставила коляску на дорожку вокруг дома на даче во дворе( асфальт)
Решила сбегать за пледом
На тормоз решила не ставить так как быстро же ( и он гремит,реьенок просыпается)
Только зашла в дом,слышу ребенок плачет
Сразу побежала на улицу, картина: коляска скатилась по дорожке назад,уперлась в канавку и начала падать
Я ее перхватываю в секунду на половине пути
Уже представила падение ребенка, там еще и лопата в земле была рядом
Когда коляску перехватила ребенок даже повернуться на бок не успел
Люлька надежная -твердые бортики
С тех пор всегда ставлю на тормоз как отхожу даже на секунду и обязательно сверху надеваю накидку и капюшон
Кто знает,что сверху прилетит или еще чего
Когда коляску перехватила и подняла -аж руки тряслись
И девочка на меня смотрит и молчит
Ой, ужас какой [emoji85] [emoji85] [emoji85] Представляю твои эмоции в тот момент...А я теперь на балконе боюсь гулять...у нас последний этаж и балкон незастеклен...страшно теперь что с крыши может прилететь...придется несмотря на самочувствие топать на улицу...
Я - Марина 
-
Гость
Дочка Ольга, а я - Вика 
Ребенок первый, рожала в Снегиревке.
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Я вот все качели хочу купить!
Заказала все-таки электронный маятник на кровать с завода прямо ( красная звезда)
Так как хочу ,чтобы в кровати засыпала
Комбез на температуру как сегодня например- у нас велюровый с утеплителем и сверху плед
Расскажи пожалуйста про маятник, как придет. Тоже думаю купить, но не знаю стоит ли?
-
Частый гость
Доброе утро.
Я в рядах не выспавшихся, с 6 утра у мелкой живот, глаза слипаются, а надо идти старшую кормить и прочее. Дала себе клятвенное обещание сегодня лечь спать вечером вместе с детьми, хоть и очень хочется после отбоя одной на кухне чаек попить.
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
Девочки, а куда можно пойти с коляской и со старшим? В плане развлечения старшего(почти три года)? В зоопарк, например, с коляской получится? Может ещё что-нибудь посоветуете?)
В зоопарк с коляской можно, еще в тк и трц много всяких отдыхалок-развивалок для деток.
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Мажу я Траумелем и капусту прикладываю...покраснение на груди прошло, а темп-ра так и держится. Сегодня проснулась с 38.2..
Если поедешь в пед центр на Фурштатской делать билитест, то имей ввиду, у них в Рд есть чудная тетенька консультант по гв, она же физиотерапевт. Или можешь позвонить в женскую консультацию роддома и узнать как и когда можно записаться на прием к этой чудо тетеньке, она и премудростям обучит и покажет как грудь массировать и физиотерапии сделает, а вообще её вроде даже можно и на дом пригласить
-
Частый гость
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
 Сообщение от Nelechka
Девочки, мне нужно какое-то приспособление, которое поможет мне руки разгрузить, я тут читала, кто-то писал про мамару, как вам эта штуковина?
Я подумываю над грако свитпис
-
Наш человек
 Сообщение от KinderSurprise
Если поедешь в пед центр на Фурштатской делать билитест, то имей ввиду, у них в Рд есть чудная тетенька консультант по гв, она же физиотерапевт. Или можешь позвонить в женскую консультацию роддома и узнать как и когда можно записаться на прием к этой чудо тетеньке, она и премудростям обучит и покажет как грудь массировать и физиотерапии сделает, а вообще её вроде даже можно и на дом пригласить
А как фио тетеньки, не знаешь? Или она там одна?
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от vich
Дочка Ольга, а я - Вика 
Ребенок первый, рожала в Снегиревке.
Добро пожаловать, я тоже там рожала.
У меня дочь тоже с пяти не спит, ножки поджимала, потом подремала на руках.
Настя