|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Mischal
ничего себе сколько любителей)))) Ксюш, даже не подумала бы что столько людей может его любить...
 Сообщение от Vit-Zhukov
Привозил мне брат арахисовое масло из сша. Насколько сил хватило, столько и съели. Остальное выкинули.
Вот понимаю кленовый сироп натуральный!  но в России такой не найти...
Так..я еще не пробовала)))Но лучше и не буду-вдруг понравится))))
-
 Сообщение от tchea
кто искал дочке плавки, где в итоге купили подешевле? моей тоже надо, похоже
в декатлоне нашла - http://www.decathlon.ru/C-106704-kupal-niki
 Сообщение от egetta
Соседушки, подскажите пожалуйста, куда можно поехать "погулять" с годовасом? Дома высидеть весь день ни он ни я не можем, а погода гулять на площадке долго не позволяет.
ПС: в контактном зоопарке в континенте были
в гулливере там где леонардо какая то детская площадочка есть ка раз для малышей.
 Сообщение от Zaya
Я знаю ,что в 87 садике есть ясли. И сейчас. Это Камыш/Яхтенная
знакомые с нами выпускались в прошлом году из филиала 87, отдают в этом году в ясли младшего ему в сентябре 1.8 будет, не взяли в 87, сказали мал еще. вроде бы в 81 взяли.
 Сообщение от Lemon_girl
Оооооо.... Если бы я его не знала, уже побежала бы роняя тапки конскльтироваться к нему по косолапию, судя по описанию его навыков...
как исправляете косолапее? у нас это тоже проблема. и все ортопеды говорят "идите, расслабьтесь, все исправится". устали же от посыланий.
-
с орбиты
 Сообщение от Vit-Zhukov
Привозил мне брат арахисовое масло из сша. Насколько сил хватило, столько и съели. Остальное выкинули.
Вот понимаю кленовый сироп натуральный!  но в России такой не найти...
+10000000000
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Хранитель
Девушки,цветоводы-любители есть?))на розе появилась паутинка какая то?? что это????и как убрать?
-
с Луны
 Сообщение от Taka
в декатлоне нашла - http://www.decathlon.ru/C-106704-kupal-niki
в гулливере там где леонардо какая то детская площадочка есть ка раз для малышей.
знакомые с нами выпускались в прошлом году из филиала 87, отдают в этом году в ясли младшего ему в сентябре 1.8 будет, не взяли в 87, сказали мал еще. вроде бы в 81 взяли.
как исправляете косолапее? у нас это тоже проблема. и все ортопеды говорят "идите, расслабьтесь, все исправится". устали же от посыланий.
Да никак!!! До 6 лет дожили, все обещали, само уйдет. Теперь новая версия-уже поздно, это привычная установка стоп.
Сейчас в огоньке ногами занялись вплотную, реально эффект заметен.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с орбиты
 Сообщение от Lemon_girl
Да никак!!! До 6 лет дожили, все обещали, само уйдет. Теперь новая версия-уже поздно, это привычная установка стоп.
Сейчас в огоньке ногами занялись вплотную, реально эффект заметен.
шо за огонёк?
-
с Луны
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
 Сообщение от Mischal
ничего себе сколько любителей)))) Ксюш, даже не подумала бы что столько людей может его любить...
Так в сша и канаде население огромное, и прикинь, процентов 90% любят арахисовое масло на тост мазать.
Я тут недавно смотрела клип как америкосы пробуют нашу кухню: селедка под шубой, сало, холодец, умереть от смеха можно от комментариев, типа "как это в киселе мясо застыло-и это русским вкусно?!"
У меня оно и счас в хол-ке стоит.
Там еще варенье из лука, соус из свеклы, кленовый сироп... )
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от Mischal
шо за огонёк?
Санаторий
Lewis Carroll
-
с орбиты
 Сообщение от Lemon_girl
Так в сша и канаде население огромное, и прикинь, процентов 90% любят арахисовое масло на тост мазать.
Я тут недавно смотрела клип как америкосы пробуют нашу кухню: селедка под шубой, сало, холодец, умереть от смеха можно от комментариев, типа "как это в киселе мясо застыло-и это вкусно".
У меня оно и счас в хол-ке стоит.
Там еще варенье из лука, соус из свеклы, кленовый сироп...  )
все кроме кленового сиропа не понимаю. кленовый сироп вкуснотища неописуемая)))
-
параноик со стажем
 Сообщение от Mischal
землянику протертую с сахаром. 
ещё и с вареньем.
К слову, интересно почему у многих американцев на арахис аллергия?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.