Страница 50 из 68 « Первая 4046474849505152535460 Последняя »

Тема: Темка в темку

1. ответ для Таньти , на сообщение « Темка в темку »
    Активный участник Аватар для Таньти

Тогда уж сразу отбирать все.))))) Ничего, вроде каждый нашел свою нишу, в основном пока тихо.

Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk

Дома с апреля 2015
    Дома с апреля 2016

2. ответ для Таньти , на сообщение « Темка в темку »

Раз обещала, надо рассказывать.
    Итак, Лешик с нами уже неделю, полет нормальный. Конечно, ко многому мы были не готовы. Пришлось изучать памперсы и "гуление". Надеюсь, развитие рванет и мы это быстро перерастем, начнем говорить и проситься в соответствии с потребностями. Сейчас научили четкой говорить "дай-дай", чтобы хоть какое-то общее понимание проблемы было.
    С другой стороны, из-за того, что он такой масик, проще его "любить", сюсюкаться, возиться и все такое. Он не воспринимается на свой биологический возраст, поэтому его ЗПР не так бросается в глаза. За неделю он стал гораздо более открытым, подставляет отдельные части тела для целования, хотя первый день НИ В КАКУЮ! Отклонялся и все тут. А сейчас даже замирает, когда его чмокаешь. Сладкий малыш!
    Татьяна сначала была в восторге, всем хвасталась, а сейчас подостыла. И дала классический откат в лето 2015: непослушание, грубость, обиды. Лялится и липнет очень сильно. Так жалко ее! Стараюсь выделять ей индивидуальное время, даже на ручках носить стала и кормить с ложечки. На брата ворчит, но не обижает. Возможно, все впереди, а возможно и проскочим. Но опекает его прямо по-матерински. Первая кидается памперсы проверять, игрушки подавать, на стул сажать. Я ей твержу. что это мамина работа, что она должна побыть моей любимой дочкой, а не нянькой малышу. По-настоящему ощутила, какое это счастье - самостоятельный ребенок.
    - Ты мамина кто?
    - Радость.
    - Правильно!
    Живем дальше...

Дома с апреля 2015
    Дома с апреля 2016

3. ответ для Таньти , на сообщение « Темка в темку »

Дома с апреля 2015
    Дома с апреля 2016

4. ответ для Таньти , на сообщение « Темка в темку »
    Активный участник

Поздравляю вас с мужем с сыночком, а дочку - с братом! Как здорово все-таки! Сил Вам и терпения! И счастья, само собой. Очень рада за Вашу семью и мальчика!

5. ответ для Таньти , на сообщение « Темка в темку »

Спасибо! терпение лишним не будет, это точно.))
    Я навсегда останусь благодарной таким вещам как слюнявчик и поилка!

Дома с апреля 2015
    Дома с апреля 2016

6. ответ для Таньти , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/5714cbff8e... »
    Элита Аватар для Бирута

Милаха невозможная

и еще два старших сыночка
    __________________________________________________ ______

Наш человек Аватар для Nisa_

Цитата Сообщение от Таньти Посмотреть сообщение
    Раз обещала, надо рассказывать.
    Итак, Лешик с нами уже неделю, полет нормальный. Конечно, ко многому мы были не готовы. Пришлось изучать памперсы и "гуление". Надеюсь, развитие рванет и мы это быстро перерастем, начнем говорить и проситься в соответствии с потребностями. Сейчас научили четкой говорить "дай-дай", чтобы хоть какое-то общее понимание проблемы было.
    С другой стороны, из-за того, что он такой масик, проще его "любить", сюсюкаться, возиться и все такое. Он не воспринимается на свой биологический возраст, поэтому его ЗПР не так бросается в глаза. За неделю он стал гораздо более открытым, подставляет отдельные части тела для целования, хотя первый день НИ В КАКУЮ! Отклонялся и все тут. А сейчас даже замирает, когда его чмокаешь. Сладкий малыш!
    Татьяна сначала была в восторге, всем хвасталась, а сейчас подостыла. И дала классический откат в лето 2015: непослушание, грубость, обиды. Лялится и липнет очень сильно. Так жалко ее! Стараюсь выделять ей индивидуальное время, даже на ручках носить стала и кормить с ложечки. На брата ворчит, но не обижает. Возможно, все впереди, а возможно и проскочим. Но опекает его прямо по-матерински. Первая кидается памперсы проверять, игрушки подавать, на стул сажать. Я ей твержу. что это мамина работа, что она должна побыть моей любимой дочкой, а не нянькой малышу. По-настоящему ощутила, какое это счастье - самостоятельный ребенок.
    - Ты мамина кто?
    - Радость.
    - Правильно!
    Живем дальше...
    Спасибо за рассказ! Многими любимый доктор Комаровский, говорит, что и до 5 лет ребенок может ходить в подгузнике, и это нормально, так что Лешик в этом плане не так и отстал от некоторых деток)). Про Танюшу на мой взгляд конечно она немного ревнует, она молодец, себя проявила очень хорошо, другой ребенок может быть изначально бы ревновал больше, а она все же обрадовалась, сюсюкалась с ним, а так обычно когда двое деток в семье они всегда несколько соперничают же за внимание. У меня муж взрослый дядька так часто говорит о том, что его брата любили больше)). Да, малыш очень сладкий Лешик стал даже как-то старше по фото, чем там был, а может просто веселее и спокойнее

8. ответ для Таньти , на сообщение « Темка в темку »
    Активный участник Аватар для Налина

- Ты мамина кто?
    - Радость.
    - Правильно!
    Живем дальше...
    Улыбаюсь)))
    Сил вам, любви и терпения)))
    Всё для всех. Всегда.

9. ответ для Таньти , на сообщение « Темка в темку »

Сегодня у нашей маленькой семьи первый праздник - день аиста у нашей Танюшки. По случаю будет торт и скромное семейное чаепитие. Мы сделали ей фотогнигу того, сколько всего произошло за этот год. Конечно, сейчас она не сможет ее оценить, но, я думаю, потом ей будет очень интересно и полезно ее листать.
    Мы очень рады. что у нас есть такое чудное-чудо!

Дома с апреля 2015
    Дома с апреля 2016

10. ответ для Таньти , на сообщение « Темка в темку »
    Элита Аватар для САлена

С праздником вас!

Страница 50 из 68 « Первая 4046474849505152535460 Последняя »