Страница 50 из 1396 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »
    Гость Аватар для K@t

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    ааааааааааааааааааааа
    я не выдержу еще одной поездки на другой конец города.главное времени на это нет(муж же должен везти....еще и присутствие двоих родителей???
    а в милиции никак нельзя?
    кто где сейчас ставил штампы??
    Я не ставила никаких штампов и не прописывала ребенка. Загран получили без проблем (около недели делали).
    Просто когда пришли фоткаться - сказала,что будем прописываться на Типанова (где сейчас снимаем). Хотя это не правда)))
    Гражданство итак вроде в свидетельстве указывается, разве нет?

2. ответ для kseny1266 , на сообщение « Моя засыпает. Я например в 7 кормлю... »

Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    Моя засыпает.
    Я например в 7 кормлю ее,она вырубается.
    Так и спим с ней стабильно до 13 ч с перерывами на поесть.
    О мы тоже ))) правда я еще с перерывом на собрать в школу старшую.

3. ответ для Tolo , на сообщение « Девочки, а никто, случайно, на концерт... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто, случайно, на концерт скутера не собирается?) меня муж отпускает, так как это мечта детства, я как-то даже на НГ желание такое загадала, лет в 13)))
    А где и когда?

Я - Рита, на ты

Девочки, а у нас на Крестовском в парке ни кто не гуляет?

5. ответ для Hot Magenta , на сообщение « А где и когда? »
    Ветеран Аватар для Tolo

29 марта в клубе а2...) у меня даже дневник как-то со скутером был)

6. ответ для nushechkin , на сообщение « У меня тоже мотает, сзади плешина... »

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    У меня тоже мотает, сзади плешина ого-го

Это вообще не показатель, в школе и у меня тройки были по математическим наукам, зато универ на отлично и при всём при том, что поступала я сама, хотя мама говорила иди в колледж , в универ ты не поступишь, а я говорю я не для этого 11 классов заканчивала и поступила и сижу теперь на попе на красном дипломе

Опять я половину потеряла цитат...

Вобщем вчера Поля со своей хреномать пью не разговаривала...
    Я же эгоистка себя укутала( шарф, капюшон) и иду, а у нее козырек опустила и даже не заметила как дождь начался и ее замочило ( я даже не сразу услышала как она плачет) (( Вот вам хреномать!!!

А насчет сна, то я уж не знаю это бал к хреноматери и очень даже хорошо, но я тут посчитала, если в обычном режиме и мы укладываемся в 1-2, то едим 4-5 раз.
    Ночной сон у нас не менее 8-9 часов, потом перекус и еще часа на 2-3. Ну и днем перерывы по 4-5 часов иногда. Ребенок вполне себе хорошо себя чувствует, иногда правда раньше просит, но днем стабильно через 3 часа, а ночью если орет, то и через 1,5-2.

Штамп о гражданстве нам поставили в отделе полиции, в паспорт проставили и ф8 дали, документы держали с 28 ноября по 2 декабря. Мы ходили только в отдел вселения и регистрационного учета граждан, там все сделали.
    Мы пока без плешки:D

Отправлено с моего ST18i через Tapatalk

Участник Аватар для Первомай

Рита, колясон суперский у тебя!!!

8. ответ для Юленька78 , на сообщение « А я заболела[emoji22] . Из носа течет,... »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Вчера была неприятно удивлена тем, что мой самсунг не выдерживает температуры даже в +3 . то есть достаточно его один раз из сумки достать и поговорить, чтобы при таком градусе возник глюк, что симка якобы извлечена.
    Мой айфон даже дома умудряется вырубиться, типа сел и включается только после того, как в него воткнешь зарядку и это при заряде и 60-70% (( печаль совсем.

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    А я заболела[emoji22] . Из носа течет, на глазу что-то, чихаю, а еще и гидроденит вскочил в подмышке... сегодня поеду вырезать... Главное, что дети тьфу, тьфу, тьфу.
    Юль, не болей!!! Поправляйся скорее!!!

Все, пошли мы гулять!

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

И мы пошли гулять

Ветеран Аватар для MashaMasha

Девочки, кидаю свой отчетик о родах) он длинный...
    Начну с краткой предыстории. Первые мои роды прошли в хваленной многими Радуге, точнее дежурная бригада рд на Вавиловых сделала мне экстренное кесарево по непонятным показаниям, над которыми до сих пор все недоумевают. Впечатления о родах и пребывании на послеродовом остались самые негативные, до сих вспоминать не хочется "радужное" отношение.
    Я всегда хотела нескольких детей и так получилось, что две полоски на тесте не заставили себя долго ждать, по просьбе врача сроки здесь указывать не буду, да вы и сами все знаете. Изначально я рассматривала для себя только вариант планового КС, даже думала просто сделать операцию по сертификату и принимала это как неизбежную плату за еще одного ребенка, при этом понимая, что если захочу еще одного, риски велики. Довольно рано я стала рассматривать возможные варианты роддомов и в процессе увидела информацию о том, что в рд 17 на Леснозаводской практикуют ЕР с рубцами, почитаю подробнее подумала я. Так я начиталась отзывов о заведующей родильного отделения Киприановой МА, а также прочитала ее виденье этого вопроса, долго мялась и жалась и решила была не была напишу ей про свою ситуацию, посмотрю есть ли варианты. Ответ был приходить на консультацию, поговорим. Сразу после второго скрининга, из которого стало ясно, что кроме рубца пока показаний к КС нет, я пошла на прием, кстати уже зная что сама Киприанова меня не возьмет. Пришла я в сомнениях, рассказала свою историю, МА долго рассматривала старую обменку, ход операции и была кажется немного в шоке от своих коллег, спросила что собственно я от нее хочу, тут я впервые в слух громко сказала: хочу родить сама. МА сказала, что роды не берет и предложила познакомиться с Титовой Алиной Германовной при этом в качестве акушерки предложила взять Бабич Т.П. Алина Германовна сказала приходить после третьего скрина, будет ясно можно ли обсуждать естественные роды. Так я и поступила и третий скрин показал отсутствие противопоказаний к ер, окончательное решение мы должны были принять на 37 неделе, замерить еще раз размеры плода, сделать доплер и ктг. В 37 недель последние сомнения развеялись и я твердой рукой внесла деньги в кассу))))) подписала договор. Дальше были тяжкие недели ожидания и наблюдения за мной, доча не спешила появляться на свет, как и Филеша. По М пдр 26 декабря, по узи 6го января. 26 декабря я провела на корпоративе в надежде уехать в роддом, но нет... Так прошел новый год, рождество, а признаков поездки в роддом все не было. 13го мне предстояла госпитализация на дородовое отделение, когда я приперлась в жк за направлением, мой врач просто обалдела. На меня накинулись и роддом я плохой выбрала, и о чем я только думаю и сердце она уже не слышит, ребенок страдает, направление все таки дали и немедленно сказали мчать в роддом на кесарево, что мы собственно и сделали. Муж даже случайно заехал на тротуар и ехал по нему к роддому от волнения. Сдали они меня с сыном на ДО и уехали, я взяла платную палату и думаю, ну сейчас то я посплю как человек раз в полтора года, вот именно раз и получился)). На ДО сняли ктг, сердце было слышно хорошо, малышка чувствовала себя прекрасно, не страдала и вылезать не планировала, также ктг показывал схватки, но я ничего не чувствовала и от меня отстали. Вот что меня опечалило так это узи с 4х килограммовым плодом, эта цифра меня просто угнетала. На следующий день пришла врач, ведущий меня на ДО, Янкевич Юлия Владиславовна, она же заведующий, я оказалась интересным случаем, так что вела меня она и два врача-интерна выглядывающие у нее из-за спины, особенно прикольно они выглядывали на осмотре с пристрастием. Вообще врач она замечательный, все мне рассказывала, сопереживала, а осмотр в ее исполнении мне кажется способен стимулировать кого угодно. Сходила я еще два раза на ктг, опять ктг показывал какие-то несуществующие схватки, мне было хорошо, я лежала, читала и кушала, одна, наслаждалась тишиной и покоем. В полночь я решила лечь спать и тут начались они, схваточки раз в 7-10 минут, между ними я дремала, поспать уже не получалось, но интервал между схватками не уменьшался, поэтому я была спокойна как танк, тренировочные все еще думала я. В 7 утра тренировочные схватки мне надоели, я тихо сходила на ктг, он показал слабые схватки, потом я сходила в душ, не могу же я встретиться с дочей грязной и позавтракала плотно, выпила три чашки вкусного какао с молоком. В 10.30 я таки решила пойти и доложить про свои "тренировочные" схватки врачу. От моего доклада врачу немного поплохело, я получила за то, что молчала всю ночь, на что я честно сказала, ну интервал же не уменьшался, зачем я буду своими трениками всех тревожить. Меня посмотрели сначала интерн нежно, а потом и Юлия Владиславовна ненежно и торжественно сказали, что я вступаю в роды и к ночи рожу, в 12.00 меня переводят в родилку, раскрытие 3 см. Я пошла тихо собираться, оказалось что вот именно ровно в 12 я должна быть в родилке, не минутой позже, так что вещи я уже докидывала на ходу)))). Позвонила мужу, сказала пристраивай Филешу, я рожаю, приезжай, будешь массировать мне спину, дышать вместе, ну и что там делают мужья еще. Итак, ровно в 12 я оказываюсь в родилке и хожу там одна, продыхивая свои "тренирвочные" схватки, продыхивать мне их оказаль удобно держась за подоконник. Минут через 20 пришла акушерка, объяснила наши планы и ушла на другие роды, я осталась продыхивать дальше, вернее «сдувать одуванчики», как мне объяснила акушерка. Потом меня положили на "20 минут" на ктг, сдувать одуванчики лежа неудобно и вообще мне наврали кошмар длился аж 40 минут. Тут в дверь вошел мой спаситель Алина Германовна, было два часа дня, посмотрела раскрытие 6 см, эта цифра меня воодушевила, спустила воды, пузырь был плоский и сами бы они не отошли, тут подъехал муж, мне опять сняли ктг кратенько минут на 40, тут уже было не до одуванчиков, муж получил тут же при единственной попытке меня потрогать и что-нибудь помассировать. Я захотела клизму, но терпеть схватки было тяжело и мне сначала предложили сходить в душ и посидеть на мячике, очень уж прямо всем легче от него. Я с трудом дошла до душа, села на этот проклятый мяч и выдержала там минут пятнадцать, как же меня бесил этот мяч и душ, раком у моего родного подоконника было куда лучше. Я скомандовала мужу вытащить меня оттуда и вообще мне срочно надо было идти в туалет, уже и без клизмы все бы прекрасно получилось. Я подошла к акушерке и спросила можно ли посетить туалет, конечно беспечно сказала она и вдруг крик вдогонку, а какие собственно у меня ощущения, по моему описанию и очередному осмотру оказалось что меня тужит, раскрытие полное и никакого туалета уже не будет. На часах было 16.00, как хорошо подумала я, раз тужит, значит скоро рожу, ведь все так пишут в отчетах)))
    И вот тут началась реальная работа ради моей дочки, головка вставлялась долго, на схватке мы делали с акушеркой длинный выдох, потом долгий вдох и долго "какали", схватки шли где-то через минуту, я старалась как могла, но получалось не очень продуктивно, поменяли несколько поз, приседали, все это заняла час двадцать. Что мне очень понравилось, что все час двадцать, каждую схватку мне акушерка четко проговаривала как мы сейчас дышим, это очень помогало. Наконец мне сказали рожаем, трансформировали кровать, одели какие-то скользкие бахилы, в которых я не могла упираться, ноги скользили, сил у меня уже было немного. При этом я доставала акушерку вопросом: скажите конкретное время когда этот кошмар закончится, она мне говорила, что все зависит от меня, а я продолжала гнуть свою линию, конкретное время назовите пожалуйста. Кое-как я устроилась на этом трансформере, врач держит руку на животе, акушерка между ног, ноги в скользких бахилах мне держит, по другому никак. Схватки идут практически без перерыва, мы "какаем" и выдыхаем долго, "какала" я в лицо, дышала раздувая щеки. Основная проблема была в том, что я просто не успевала отдышаться между схватками, дыхания не хватало(( Как прорезывется головка я не почувствовала вообще, следующие воспоминание, это что вот четверть головки родилась, вот это было ощутимо. Тут уж я очень старалась, хотелось закончить поскорее, голову родила с трех схваток. Дальше моя красавица начала вращаться, акушерке ее было не развернуть, активный ребенок. Плечи родила с одной схватки и с последней схватки все остальное тело. И тут этот теплый комок кладут мне на живот, крошка моя не кричала, а начала хрюкать и издавать звуки как сова ночью) на часах было 17.31.
    Я была счастлива и сразу готова рожать еще). Далее был осмотр, вот это наверное самое противное в родах и зашивание небольшой трещинки, девушка родилась крупная 3780.
    Через два часа мы с дочей пошли в палату, я в прекрасном настроение и с отличным самочувствием. На ПО мне не очень понравились некоторые моменты, но это все мелочи по сравнению с моими прекрасными и легкими родами.

Страница 50 из 1396 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »