| |
|
В каком возрасте мальчики должны уступать место своим мамам и бабушкам?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от С@манта
Автобус безопаснее-это раз. Водители там более адекватные-это два. И это транспорт для всех, даже для тех, кто за него не платит.
Маршрутка-альтернативный выбор.
Но если все делают вид, что ничего не понимают-то ради Бога.
Все, простите, но правда уде сил нет.
У нас не ездят другие автобусы. НИКАКИХ других автобусов у нас не бывает. Только такие, как на фото выше. И в них действуют льготные проездные.
Я теперь блондинка  Просто фотографироваться страшно
-
Давно я здесь
 Сообщение от kimkim
т.е. в от выбор есть?
конечно есть маршрутку можно и свободную подождать и сесть спокойно ..а ОТ такого не предполагает
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с Луны
 Сообщение от С@манта
В нормальных автобусах-маршрутках водитель НЕ разрешает стоять. У меня на маршруте метро-остановка у дома именно так.
В маршрутку-газель могут набиться все желающие.
Ни разу не встречала такого, чтоб в большой автобус-маршрутку водитель брал только на сидячие места. Озвучьте маршрут вашего чуда...
-
с Луны
 Сообщение от kimkim
Тогда это уже выбор человека.Ехать стоя.Почему кто-то должен,заплатив деньги,встать и уступить свое место.Если он тоже ездит только сидя.Значит,выйти и ждать сл маршрутку.Если утром я езжу в переполненной маршрутке стоя,лишь бы быстрее доехать,то никогда не рассчитываю на то,что кто-то должен мне что-то.Сяду-хорошо,нет-стоя.
И? Но тут-то дискуссия о том, что мол дети должны уступать. А транспорт у нас весь платный так или иначе. Маршрутка принципиально от автобуса не отличается.
-
Хранитель
У детей слабый вестибулярный аппарат. Им очень сложно удерживать равновесие. В разы сложнее, чем взрослым.
В силу маленького роста дети не достают до поручней.
Поэтому дети в ОТ должны сидеть. И правила говорят именно об этом: "Уступайте места пассажирам с детьми".
Я считаю, что минимум до 8 лет ребёнок должен сидеть, то есть это ему окружающие должны места уступать, а не наоборот.
-
чума
что у мужчины больше шансов
шансов на что?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
У детей слабый вестибулярный аппарат. Им очень сложно удерживать равновесие. В разы сложнее, чем взрослым.
В силу маленького роста дети не достают до поручней.
да ну нет же..это не дети,это кони...а превратиться в людей они смогут только если никогда не будут сидеть в общественном транспорте 
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuzena
зачОт!!!!!!)))))))))))
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Мега-элита
Вы не поверите, но моя дочь реально лошадка
А вот у бабули давление и очень сильно укачивает. И что-она должна стоять над внучкой только потому, что этожеребенок?
Я не понимаю-здравый смысл отменили у нас?
Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется встать, пожелать всего хорошего и уйти. Бернард Шоу.
-
Мега-элита
А зачем бабуля соглашается ехать стоя? У неё есть выбор. Пусть дождётся свободных автобусов, маршруток и едет сидя
Я теперь блондинка  Просто фотографироваться страшно