Страница 50 из 682 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »

Тема: Кронштадт-2

Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от Семечка Посмотреть сообщение
    Купила рассаду во двое Гостиного Двора, крепенькая и цены разумные. Вот- 4 горшочка петунии, по 25 каждый.
    а сколько там штучек в горшочке? или подразумевается, что один горшочек - 1 штучка? И еще дурацкий вопрос - если ее сейчас на балкон высадить, она нормально себя чувствовать будет - не замерзнет?

2. ответ для annakron , на сообщение « ДАМА отвечает::004: Ну во-первых я... »
    Наш человек Аватар для GrazhdaNochka

Цитата Сообщение от annakron Посмотреть сообщение
    ДАМА отвечает:

Ну во-первых я не воспитатель и совершенно не скрывалась, поэтому фраза про "засланного казачка" более чем не корректна. Или Вы считаете, что я не из Кронштадта? Или у Вас здесь только избранные, а педагоги и не люди? Если я и позволяю себе комментарии в соцсетях, то лишь для того, чтобы помочь сориентироваться начинающим родителям как лучше адаптировать ребенка к саду. Ну и для того, чтобы вовремя реагировать на справедливые замечания (про плазму , кстати, я себе пометку сделала, уточним, исправим).
    У меня тоже есть дети, они тоже посещают и сады и школы. Так что странные комментарии по поводу моего здесь присутствия...

Второе, если уж Вы ко мне по имени отчеству, то может и Вы представитесь, а я тоже расскажу здешним слушателям, свою версию. А то Вы так любите уйти из сада, а потом плюнуть вслед.
    Есть веселая фраза "Родители, не верьте всему тому, что дети говорят про сад, а мы обещаем не верить тому, что Ваши дети говорят про Вас..." Работаю 23 года в детском саду и никогда не поверю, что ребенок может сказать то, что Вы озвучивали, уж Вы извините....

Очень интересно, какой же из наших воспитателей нанес такую психологическую травму Вашему ребенку? (Если Вы та, о ком я вспоминаю , то очень мне вас жаль). Я за своих педагогов отвечаю. Только к сожалению, не все родители свою вину и ответственность за психологическое состояние своего ребенка могут оценить. Но спорить с Вами ДАМЫ я не буду. Опыт показывает, что Вашу манию величия не пробить!
    Пусть воспитатели будут плохие, мы переживем. А вот Вам с Вашими детьми всю жизнь жить.

Ну и третье, раз уж у Вас тут такая скрытная организация, я выйду. Знаю, какая в мой адрес поднимется пыльная буря. Отвечать не буду. Все это базар.
    С уважением, Анна Николаевна.
    Я совершенно не против Вашего присутствия в соц.сетях,к Вам лично у меня претензий нет,я озвучила всё это лишь для того,чтобы Вы на это обратили внимание в будущем! В след я никому не плевала,но и ребенок ни с того ни с сего придумывать такое не будет,в этом я тоже уверенна! И вот из за таких реакций обычно и молчишь,ничего не говоря никому.. Есть у Вас и хорошие воспитатели,а есть вот такие которые позволяют себе такие высказывания..Озвучивать не буду здесь ФИО,мне это не зачем..И очень уж Вы любите эту фразу: "Родители, не верьте всему тому, что дети говорят про сад, а мы обещаем не верить тому, что Ваши дети говорят про Вас..." Даже на стене у Вас в саду висит..Да и жалеть меня совершенно не нужно,у нас слава богу всё в порядке на данный момент.Да и организация здесь не скрытная..это форум где мы делимся отзывами и впечатлениями,и не всегда они бывают такими как Вам хочется.
    Босиком по счастью...

3. ответ для annakron , на сообщение « ДАМА отвечает::004: Ну во-первых я... »

Цитата Сообщение от annakron Посмотреть сообщение
    ДАМА отвечает:

Ну во-первых я не воспитатель и совершенно не скрывалась, поэтому фраза про "засланного казачка" более чем не корректна. Или Вы считаете, что я не из Кронштадта? Или у Вас здесь только избранные, а педагоги и не люди? Если я и позволяю себе комментарии в соцсетях, то лишь для того, чтобы помочь сориентироваться начинающим родителям как лучше адаптировать ребенка к саду. Ну и для того, чтобы вовремя реагировать на справедливые замечания (про плазму , кстати, я себе пометку сделала, уточним, исправим).
    У меня тоже есть дети, они тоже посещают и сады и школы. Так что странные комментарии по поводу моего здесь присутствия...

Второе, если уж Вы ко мне по имени отчеству, то может и Вы представитесь, а я тоже расскажу здешним слушателям, свою версию. А то Вы так любите уйти из сада, а потом плюнуть вслед.
    Есть веселая фраза "Родители, не верьте всему тому, что дети говорят про сад, а мы обещаем не верить тому, что Ваши дети говорят про Вас..." Работаю 23 года в детском саду и никогда не поверю, что ребенок может сказать то, что Вы озвучивали, уж Вы извините....

Очень интересно, какой же из наших воспитателей нанес такую психологическую травму Вашему ребенку? (Если Вы та, о ком я вспоминаю , то очень мне вас жаль). Я за своих педагогов отвечаю. Только к сожалению, не все родители свою вину и ответственность за психологическое состояние своего ребенка могут оценить. Но спорить с Вами ДАМЫ я не буду. Опыт показывает, что Вашу манию величия не пробить!
    Пусть воспитатели будут плохие, мы переживем. А вот Вам с Вашими детьми всю жизнь жить.

Ну и третье, раз уж у Вас тут такая скрытная организация, я выйду. Знаю, какая в мой адрес поднимется пыльная буря. Отвечать не буду. Все это базар.
    С уважением, Анна Николаевна.
    В том то и проблема, что существуют такие единичные случаи, когда воспитатель ведет себя неподобающим для воспитателя образом. Я думаю такие присутствуют почти в каждом саду. Но ребенок, попадая к нему в группу, вынужден общаться с ним изо дня в день и выслушивать бредни которые тот высказывает. И здесь не надо оскорбляться и принимать на свой счет(или на счет всех воспитателей Кронштадта) негатив, а принимать во внимание и работать над проблемой. Лично я считаю, что сад, какой посещала моя дочь-замечательный и воспитатели отличные, НО была одна ДАМА, которая запомнится мне и дочке надолго.

4. ответ для Tchuda , на сообщение « Девочки, дамы, форумчанки:flower: ... »
    Старожил Аватар для Paeonia

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Девочки, дамы, форумчанки

Давайте мы не будем ссориться и переходить на личности

ИМХО каждый имеет право на свое мнение и высказывание его в приемлемой форме, однако тем, кто не в курсе, вообще не очень понятна проблема, которую вы обсуждаете
    +1
    Девочки, выслушали две стороны... проблема ясна... понятно, что каждый останется при своем мнении... я частично поддерживаю обе стороны... бывают такие детки и родители, что хочется... но, ты не смей...тебя профессия, которую ты когда-то выбрал, обязывает вести себя подобающим образом...быть вежливым и тактичным, несмотря ни на что, применять все свои педагогические знания и навыки и т.д., а родители вправе требовать и высказывать в рамках разумного свои претензии... но в большинстве случаев мы сами виноваты, что даем таким горе-воспитателям...учителям...медикам...полицейским... чиновникам... работать...все происходит с нашего молчания...ну...в лучшем случае сказали самому педагогу, заведующей....высказались на форуме, перевелись в другой садик...а это место у горе-педагога занимает другой ребетенок, а воспитатель продолжает работать... и так во многом...

5. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »

Давайте лучше о хорошем...скоро майские праздники... и уже есть праздничная программа на День Победы...http://kronnews.ru/2014/04/25/10986_...mma-na-9-maya/

6. ответ для GrazhdaNochka , на сообщение « Я совершенно не против Вашего... »

Цитата Сообщение от GrazhdaNochka Посмотреть сообщение
    Я совершенно не против Вашего присутствия в соц.сетях,к Вам лично у меня претензий нет,я озвучила всё это лишь для того,чтобы Вы на это обратили внимание в будущем! В след я никому не плевала,но и ребенок ни с того ни с сего придумывать такое не будет,в этом я тоже уверенна! И вот из за таких реакций обычно и молчишь,ничего не говоря никому.. Есть у Вас и хорошие воспитатели,а есть вот такие которые позволяют себе такие высказывания..Озвучивать не буду здесь ФИО,мне это не зачем..И очень уж Вы любите эту фразу: "Родители, не верьте всему тому, что дети говорят про сад, а мы обещаем не верить тому, что Ваши дети говорят про Вас..." Даже на стене у Вас в саду висит..Да и жалеть меня совершенно не нужно,у нас слава богу всё в порядке на данный момент.Да и организация здесь не скрытная..это форум где мы делимся отзывами и впечатлениями,и не всегда они бывают такими как Вам хочется.
    И все ж таки Вы не представились....

И не может грамотный психолог сказать такие слова как Вы говорите. простите, но Вы выдумываете!!! Или это странный специалист.

7. ответ для Tchuda , на сообщение « а сколько там штучек в горшочке? или... »
    Хранитель Аватар для Семечка

1 горшочек- 25 рублей, буду рассаживать пойму сколько штучек в горшочке. Думаю 8- 10.
    На балкон ещё рано, я выставлю за окно в середине- конце мая.

15-я страна- Турция

Мега-элита Аватар для Svetlanka83

Цитата Сообщение от Paeonia Посмотреть сообщение
    Давайте лучше о хорошем...скоро майские праздники... и уже есть праздничная программа на День Победы...http://kronnews.ru/2014/04/25/10986_...mma-na-9-maya/
    Странно, что спуск венка будет восьмого числа, а не как обычно, 9-го... мы в том году были, дети остались под сильным впечатлением

Наш человек Аватар для *Марина

Цитата Сообщение от Paeonia Посмотреть сообщение
    Давайте лучше о хорошем...скоро майские праздники.[/url]
    Давайте. В "Бастионе" 1-го,2-го,3-го и 4-го спектакли театра "Вешалка". Здесь девочки писали в марте. Я 27-го ходила на "Полёт на гнездом", зал был почти полный, спектакль понравился. Начало в 17-00, вход-б/пл. Пойду 4-го, спектакль "Имена"
    do what you love is a love that makes

10. ответ для *Марина , на сообщение « Давайте. В "Бастионе" 1-го,2-го,3-го и... »

Цитата Сообщение от *Марина Посмотреть сообщение
    Давайте. В "Бастионе" 1-го,2-го,3-го и 4-го спектакли театра "Вешалка". Здесь девочки писали в марте. Я 27-го ходила на "Полёт на гнездом", зал был почти полный, спектакль понравился. Начало в 17-00, вход-б/пл. Пойду 4-го, спектакль "Имена"
    Пошли вместе...я 4 мая дома

Страница 50 из 682 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »