Страница 49 из 682 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »

Тема: Кронштадт-2

Цитата Сообщение от GrazhdaNochka Посмотреть сообщение
    ну я бы не сказала что самый,но было время одно,рвались..там же плазмы висят,вот дети целыми днями и смотрят мультики вместо того чтобы развиваться..у меня ребенок 3 месяца назад читать не умел,а щас 50 слов в минуту,пишет тексты,решает примеры плюс минус,знает больше меньше равно,и уже прописи строчит но программе первого класса,а ему и 6 лет еще не исполнилось..вот и разница Давно уже хотела об этом написать,всё руки не доходили...И кстати я не одна такая кто перевелся и видят разницу в развитии
    а ушли то из сада почему?

2. ответ для annakron , на сообщение « а ушли то из сада почему? »
    Наш человек Аватар для GrazhdaNochka

Цитата Сообщение от annakron Посмотреть сообщение
    а ушли то из сада почему?
    Потому что переехали! И да,Анна Николаевна,если уж Вы здесь,считаю что воспитателям не позволительно детям говорить такие фразы как " Ты плохой", "Слава богу ты уходишь в другой садик","Как хорошо что тебя не было эти три дня,нам было так спокойно"!!! Ребенок после этого избавлялся от комплекса,и посещал психолога,потому как проведя беседу с ним,ко мне специалист обратился и спросил,почему ребенок так боится что то сделать не так и постоянно говорит что ему в прошлом садике говорили какой он плохой..Сейчас слава богу всё наладилось,и ходит с удовольствием,и даже говорит что у него любимые воспитатели,чего не скажешь о прошлом,со слезами в садик потому что такая то и такая то воспитательница сегодня завтра или когда то еще..
    Босиком по счастью...

3. ответ для annakron , на сообщение « а ушли то из сада почему? »
    Хранитель Аватар для Семечка

Казачок то засланный?! (с)

15-я страна- Турция

4. ответ для Семечка , на сообщение « Казачок то засланный?! (с) :wife: »

Цитата Сообщение от Семечка Посмотреть сообщение
    Казачок то засланный?! (с)
    Ну а то)))
    Босиком по счастью...

5. ответ для GrazhdaNochka , на сообщение « Ну а то))) »
    Наш человек Аватар для мюмзик

Ну а то)))
    надо же
    А смысл?

6. ответ для GrazhdaNochka , на сообщение « Потому что переехали! И да,Анна... »

Потому что переехали! И да,Анна Николаевна,если уж Вы здесь,считаю что воспитателям не позволительно детям говорить такие фразы как " Ты плохой", "Слава богу ты уходишь в другой садик","Как хорошо что тебя не было эти три дня,нам было так спокойно"!!! Ребенок после этого избавлялся от комплекса,и посещал психолога,потому как проведя беседу с ним,ко мне специалист обратился и спросил,почему ребенок так боится что то сделать не так и постоянно говорит что ему в прошлом садике говорили какой он плохой..Сейчас слава богу всё наладилось,и ходит с удовольствием,и даже говорит что у него любимые воспитатели,чего не скажешь о прошлом,со слезами в садик потому что такая то и такая то воспитательница сегодня завтра или когда то еще..
    мда уж....к сожалению, некоторым дамам просто непозволительно работать с детьми.

Хранитель Аватар для Семечка

Ждём, что нам ответит сама дама.
    В давние времена с сыном сбежали из 2-го садика, ходил- плакал, ушли в 8-й, и с внуком так же, ушли из второго, претензии озвучивать не буду, в 8-м оказалось лучше.

15-я страна- Турция

8. ответ для Семечка , на сообщение « Ждём, что нам ответит сама дама. В... »

Цитата Сообщение от Семечка Посмотреть сообщение
    Ждём, что нам ответит сама дама.
    В давние времена с сыном сбежали из 2-го садика, ходил- плакал, ушли в 8-й, и с внуком так же, ушли из второго, претензии озвучивать не буду, в 8-м оказалось лучше.
    Да я тоже самую малость озвучила,а дальше надеюсь выводы сделаются...подходить и высказывать свои претензии к воспитателям бесполезно,один раз попробовала,сказали всё придумывает..ну этого и ожидали собственно..поэтому просто молча ушли
    Босиком по счастью...

9. ответ для GrazhdaNochka , на сообщение « Потому что переехали! И да,Анна... »

ДАМА отвечает:

Ну во-первых я не воспитатель и совершенно не скрывалась, поэтому фраза про "засланного казачка" более чем не корректна. Или Вы считаете, что я не из Кронштадта? Или у Вас здесь только избранные, а педагоги и не люди? Если я и позволяю себе комментарии в соцсетях, то лишь для того, чтобы помочь сориентироваться начинающим родителям как лучше адаптировать ребенка к саду. Ну и для того, чтобы вовремя реагировать на справедливые замечания (про плазму , кстати, я себе пометку сделала, уточним, исправим).
    У меня тоже есть дети, они тоже посещают и сады и школы. Так что странные комментарии по поводу моего здесь присутствия...

Второе, если уж Вы ко мне по имени отчеству, то может и Вы представитесь, а я тоже расскажу здешним слушателям, свою версию. А то Вы так любите уйти из сада, а потом плюнуть вслед.
    Есть веселая фраза "Родители, не верьте всему тому, что дети говорят про сад, а мы обещаем не верить тому, что Ваши дети говорят про Вас..." Работаю 23 года в детском саду и никогда не поверю, что ребенок может сказать то, что Вы озвучивали, уж Вы извините....

Очень интересно, какой же из наших воспитателей нанес такую психологическую травму Вашему ребенку? (Если Вы та, о ком я вспоминаю , то очень мне вас жаль). Я за своих педагогов отвечаю. Только к сожалению, не все родители свою вину и ответственность за психологическое состояние своего ребенка могут оценить. Но спорить с Вами ДАМЫ я не буду. Опыт показывает, что Вашу манию величия не пробить!
    Пусть воспитатели будут плохие, мы переживем. А вот Вам с Вашими детьми всю жизнь жить.

Ну и третье, раз уж у Вас тут такая скрытная организация, я выйду. Знаю, какая в мой адрес поднимется пыльная буря. Отвечать не буду. Все это базар.
    С уважением, Анна Николаевна.

10. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Девочки, дамы, форумчанки

Давайте мы не будем ссориться и переходить на личности

ИМХО каждый имеет право на свое мнение и высказывание его в приемлемой форме, однако тем, кто не в курсе, вообще не очень понятна проблема, которую вы обсуждаете

Страница 49 из 682 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »