|
|
Вопреки всем испытаниям наши крохи будут с нами!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Почитала вас дома нормально...
Сообщение от Koshmur
Привет, девочки! Спасибо за теплый прием))) Меня зовут Наташа, мне 33 года. у меня есть дочка, ей 10 лет. Очень хотелось еще детку, но долго не получалось. Я уже и ждать перестала, и неожиданно //!
Но долго радоваться не получилось((( Беременность пришлось прервать по медицинским показаниям (ВПР) на 15 неделях. Произошло это совсем недавно, еще пока не могу осознать, мысли в порядок никак не приводятся.
Спасибо Олюне и Марине за поддержку в топике про ИР. Вижу Олюня совсем зря переживала, скриннинг в порядке)))))
У вас тут в топике хорошо как-то))) Очень приятно видеть, что девочки беременеют и рожают деток)))
Наташа, у нас не просто хорошо!
У нас душевно!
И чудеса творятся!
Сообщение от NISI
Спасибо,девочки,за поддержку!!!
Да на самом деле то все нормально,ну,бывает покапризничает,поплачет,ну,да больше чем чьи-то детки!!!Ну,она грудной ребенок в конце концов!!!она моя! Вот такая!!! И кроме меня кто у нее есть?! Папа же не накормит,спать не уложит) поиграть только может!
Все мозгой понимаю,но если процесс укладывания затягивается на часы( или длительный плач,меня клинит((( во-первых,начинаю искать причины плача...что ее может беспокоить?! Накручивать себя что что-то не так( и нам может надо к врачу,а во-вторых,просто нервы сдают( вот и вся история!!! Конечно,спокойных деток растить морально легче))) я когда ее качаю ночами,все спят...подойду к сыну спящему) он дрыхнет) огромный такой))) дядя))) и думаю вот вырастила же))) и эту выращу и чего психовать!!! Осталось только научиться контролировать себя,с этим у меня плохо(
Из-за прививки,конечно,переживаю,как там ей на организм все это подействует?! Начитаешься ведь всякого((( нагрузка такая на организм...
И с руками ее что-то надо делать!!! Не пойму...почему у нее такая двигательная активность( на ночь приходится пеленать даже теперь( она машет руками лупит себя по лицу будит себя просыпается плачет,а держать всю ночь помимо соски еще и руки я просто не в состоянии и хотя бы иногда проваливаюсь в крепкий сон!
Оксаночка! Держись, дорогая!
Очень очень тяжело тебе..мы все понимаем!
Если нужно - пиши нам почаще, поноешь - и вроде полегче становится...ты же знаешь!
Ну и конечно ты знаешь, что все это так мимолетно..очень быстро пролетят эти месяцы..и Маняша станет поспокойнее!
Ну и конечно я поддерживаю девочек - за остеопата! Я бы уже давно сходила! Хотя бы потому, что хуже не будет, а есть вероятность того, что Мане самой станет легче, ведь ей тоже не сладко, раз она не спокойная..
Сообщение от МамаТемыча
Ура! Позвонили с салона, моя машина готова, поехали забирать!
Ух ты, быстренько как! Это вовремя - морозы еще никто не отменял)
Так что поздравляю!
Ирина.
-
Наш человек
Все, я опять на машине!!! Так где мы встречаемся?
А сыну уже 20
-
Активный участник
Светик - я очень рада за вас! Еще днем прочитала твои радостные новости - но с тел не процитировалось...
Поздравляю!!!!
Это такое счастье!!!!
И да, черт побери, ты права, сегодня все хорошо, и это уже счастье!
Пусть у тебя будут только хорошие новости! Ну по крайней мере из животика)))))
Ирина.
-
Мега-элита
Сообщение от NISI
Спасибо,девочки,за поддержку!!!
Да на самом деле то все нормально,ну,бывает покапризничает,поплачет,ну,да больше чем чьи-то детки!!!Ну,она грудной ребенок в конце концов!!!она моя! Вот такая!!! И кроме меня кто у нее есть?! Папа же не накормит,спать не уложит) поиграть только может!
Все мозгой понимаю,но если процесс укладывания затягивается на часы( или длительный плач,меня клинит((( во-первых,начинаю искать причины плача...что ее может беспокоить?! Накручивать себя что что-то не так( и нам может надо к врачу,а во-вторых,просто нервы сдают( вот и вся история!!! Конечно,спокойных деток растить морально легче))) я когда ее качаю ночами,все спят...подойду к сыну спящему) он дрыхнет) огромный такой))) дядя))) и думаю вот вырастила же))) и эту выращу и чего психовать!!! Осталось только научиться контролировать себя,с этим у меня плохо(
Из-за прививки,конечно,переживаю,как там ей на организм все это подействует?! Начитаешься ведь всякого((( нагрузка такая на организм...
И с руками ее что-то надо делать!!! Не пойму...почему у нее такая двигательная активность( на ночь приходится пеленать даже теперь( она машет руками лупит себя по лицу будит себя просыпается плачет,а держать всю ночь помимо соски еще и руки я просто не в состоянии и хотя бы иногда проваливаюсь в крепкий сон!
Оксана, пиши нам, мы же все тут с какими-то своими проблемами, делимся, обсуждаем, тут хотя бы выговоришься и чуть-чуть легче становится. У тебя сейчас очень тяжелый период морально.. Но скоро станет легче, это время не за горами. Ты и сама это знаешь.
-
Ветеран
чё-то у нас встреча через 2 дня, а у нас конь не валялся ((( мы ж так без места останемся ((( сос!!
Настасья
-
Мега-элита
Я завтра попробую забронировать Евразию на Московском 157 там где есть отдельная комнатка. Если там не получится то можно в Япошу позвонить или напротив Парка Победы есть какой-то ресторан, но очень мало мест где можно 8-10 чел. собрать. А нас столько будет, давайте перекличку делать!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Skvo.
Это если квартира в твоей собственности или в совместной с мужем. А если в долевой, то значит до 130 тыщ.
У меня в долевой, я уже подавала один раз, но ни фига не помню уже
Лошадь сдохла-слезь
-
Наш человек
Я пыталась на работе посмотреть еще что-нибудь, но все тщетно - не могу у вас там ничего найти
-
Наш человек
Девочки, доброе утро!
ПЕРЕКЛИЧКА!
Цитируем сообщение, удаляем все, что в квадратных скобках и их тоже, пишем ник и примерное время прибытия
Место - вроде как Парк Победы, если Наташе сегодня удастся организовать нам там вип-комнату
1. Олюня - ближе к 19 часам
-
Хранитель
1. Олюня - ближе к 19 часам
2. Марина - думаю к 17.30 смогу