|
|
Детки-шестилетки. Ноябрята 2011
| |
|
|
|
-
Всё будет хорошо
Девочки,про Чудо-домик.Все таки лучше забронировать для нас.
Мне вот не очень хочется прийти и увиеть там толпу незнакомых детей.Кстати,возможно и болеющих и подросших уже,которые носятся не разбирая дороги.Там не так много места,чтобы надеяться на авось.Авось может и не получится-на улице холодно,гулять особо не хочется,а тем более если мы будем праздновать в субботу/воскр.,то народу точно будет много.
Например,я точно не могу на буднях-у меня учеба по вечерам.
Предлагаю субботу 16 ноября.С полной бронью ЧД.
-
Наш человек
 Сообщение от Милли!
Девочки,про Чудо-домик.Все таки лучше забронировать для нас.
Мне вот не очень хочется прийти и увиеть там толпу незнакомых детей.Кстати,возможно и болеющих и подросших уже,которые носятся не разбирая дороги.Там не так много места,чтобы надеяться на авось.Авось может и не получится-на улице холодно,гулять особо не хочется,а тем более если мы будем праздновать в субботу/воскр.,то народу точно будет много.
Например,я точно не могу на буднях-у меня учеба по вечерам.
Предлагаю субботу 16 ноября.С полной бронью ЧД.
Так может в декабре проведем,а то все в ноябре справлять будут с семьей.?
-
Всё будет хорошо
 Сообщение от VERIK i NATA
Так может в декабре проведем,а то все в ноябре справлять будут с семьей.?
Да,кстати,посмотрела 15-16 столько ноябрят родилось)))Не подумала)))Мы то завтра уже двухлетие отмечаем.
Давайте в декабре.Только опять же бронировать надо заранее,хотя бы в конце октября,т.к.в декабре там много новогодних вечеринок.
-
Ветеран
У нас один мальчик 2 раза вчера накакал,еще и на улице.
У меня Марик и сегодня в штаны накакал, сказали пока в подгузах водить.
Сегодня все тоже самое было, только еще в группу не хотел заходить - упирался ногами и ревел((( Но когда пришла забирать был не зареванный и пришел не сразу, был чем-то занят. Вперед пол пути пронесла на хипсите, назад топал ногами, я еще потеряла ключ от замка к коляске((((
 Сообщение от little_mice
Всем ДД!
Есть тут такие  Пока что не парюсь, как-то куча других поводов для запары... Ну и успокаивает, что многие детки старше нас тоже с горшком еще не подружились - значит мы не одиноки и не уникальны
Муж говорит, что в интернет-магазинах есть Брио, надо смотреть. Мы ее купили и потому, что понравилась, и потому, что была скидка 50% и нам она обошлась в 25 евро, по-моему. Но в этом наборе поезд сам не едет, зато у него фары загораются и жужжать начинает, когда его катишь, тоже Сашке это очень нравится
Мне понравилось, что там и туннель, и станция есть)

Я - Оля
Марик: 0-60-4630; 1-60-5630; 2-62-7125; 3-69-8640; 4-69-9275; 5-72-10215; 6-72-10900; 7-73-11500; 8-73-12055; 9-76-12230; 10-76-12300; 11-80-12290; 12-80-12230
Ярик: 0-53-4050; 1-56-4912; 2-61-6020; 3-63-6945; 4-64-7615; 5-67-8335; 7-69-8920; 8-72-9440; 10-72-10240
-
с орбиты
 Сообщение от Lipstick
Девы ,с горшками есть кто еще не дружит? Что-то паниковать начинаю.... Уж и насадку купили со ступенькой, нравится ему, но все равно не просится.... Как писается даже не замечает (в памперсе, в трусах дома ходить прохладно сейчас), а как покакает сообщает обычно: акакал Саса.
Наташа, я пока не паникую. По опыту подруг просто кто то раньше созревает, кто то позже. Мы тоже пока писием иногда просится, обычно сама высаживаю. А какать ни в какую не хочет проситься, только сообщает когда уже все сделала.
-
Старожил
 Сообщение от Милли!
Да,кстати,посмотрела 15-16 столько ноябрят родилось)))Не подумала)))Мы то завтра уже двухлетие отмечаем.
Давайте в декабре.Только опять же бронировать надо заранее,хотя бы в конце октября,т.к.в декабре там много новогодних вечеринок.
А может не чудо-домик? Мы наш др в прошлом году праздновали в центре цветы жизни, места там вполне достаточно, явно нас не очень много будет, а ценник гораздо ниже, чем в домике. Платили только аренду.
Милли, про миографию я не забыла, мне просто никак сейчас не вырваться((((
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Старожил
 Сообщение от disanna
Аня, с возвращением.
Я уже пожалела, что затронула эту тему, если честно. Я не возмущаюсь и не предъявляю ни к кому претензий. Праздник у нас получился чудесный, мы очень рады были всех увидеть. Просто предложила учесть на буущее подобную ситуацию с оплатой, так как знаю, что собираясь ещё на встречи со старшим сыном, почти половина не приходит. Мы так и в баню сообща арендовали на 16 человек, а приходило 8, и экскурсии брали на группу, и мясо для шашлыков на толпу покупали, а приходило меньше. Зная, что такие ситуации не редкость, надо их учесть и найти вариант, который всем подойдет.
Надя, может я не так выразилась, я ни в коем случае никого не хотела обидеть, я не возмущаюсь, с детьми всякое бывает)))) никто не застрахован.
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Ветеран
У нас один мальчик 2 раза вчера накакал,еще и на улице.
Наш тоже сегодня обкакался в штаны, сказали пока одевать подгузы

Я - Оля
Марик: 0-60-4630; 1-60-5630; 2-62-7125; 3-69-8640; 4-69-9275; 5-72-10215; 6-72-10900; 7-73-11500; 8-73-12055; 9-76-12230; 10-76-12300; 11-80-12290; 12-80-12230
Ярик: 0-53-4050; 1-56-4912; 2-61-6020; 3-63-6945; 4-64-7615; 5-67-8335; 7-69-8920; 8-72-9440; 10-72-10240
-
Элита
 Сообщение от Северная бабочка
нам педиатр (ттт) их довольно быстро лечит. За неделю-8 дней максимум.
А ехать на прием во время болезни сложно и страшно=(.
я думаю, на ножки-то можно, это грудь нельзя греть из-за возможности бронхо и ларингоспазма.
ну как ему клюква?))
На вкус понравилась . Аллергия пока не сыпанула... даю через день по 10 ягодок.
Мы тут слив переели( ел неделю по 5 шт), теперь сыпит на них...
-
Участник
 Сообщение от Евлампия
На вкус понравилась . Аллергия пока не сыпанула... даю через день по 10 ягодок.
Мы тут слив переели( ел неделю по 5 шт), теперь сыпит на них...
А мы сливы любим,пока на даче были,могли за день штук 10-15 съесть.Но у нас нет аллергии=)

Я Оля,а дочка Вика.