Страница 49 из 416 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »

Тема: Детки-шестилетки. Ноябрята 2011

1. ответ для disanna , на сообщение « А разве это не он? Очень похож. ... »
    Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
    А разве это не он? Очень похож.

Таня, я что-то подобное и имела ввиду. Либо игровой центр с входными билетами, либо детское кафе.
    просто если выходной день, то может быть много людей и не получится(((((((
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

2. ответ для say , на сообщение « просто если выходной день, то может... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
    А разве это не он? Очень похож.

Таня, я что-то подобное и имела ввиду. Либо игровой центр с входными билетами, либо детское кафе.
    Значит давайте такой вариант и рассматривать.

Цитата Сообщение от Викулеся Посмотреть сообщение
    Милли если нужна помощь в организации годовасия обращайся, идея с чудо домиком отличная, можно и просто так сходить, если никто на двухлетие не соберется
    Если кто в Чудо-домик так собирется, маякните мне в контакте https://vk.com/mashura_t, я здесь редко бываю. Я вообще готова и сейчас туда сходить, сто лет там не было. Мы чего-то уже давно туда не ходим.

Цитата Сообщение от say Посмотреть сообщение
    Ну, если в Чудо-домик по первому варианту, то там все равно надо вносить порядка 1 тр за резерв, и вы же будете предупреждать что ДР, и там уже когда другие люди будут приходить посторонние им будут говорить что здесь праздник. Врядли кто-то захочет прийти если здесь будет толпа. А будни мне кажется будет тяжелее собраться, многие в сад начали ходить, с других районов кого-то папы должны привести. Хотя меня лично наверное больше будни устроили, выходные обычно всегда заняты.

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для say , на сообщение « всем доброго дня! мы вернулись с морей... »
    Частый гость Аватар для disanna

всем доброго дня!
    мы вернулись с морей и привыкаем к дому)))))

про заюолели: мы заболели в последниц момент, но деньги обратно не забирали и не просили, с детьми всякое бывает. вот и не понятно, почему сумма стала больше((((

мы с удовольствием пойдем на праздник, очень хотим. территориально все равно, но лучше, чтоб был выходной
    Аня, с возвращением.

Вносили залог ведь не всю сумму вроде, а только часть за аренду. У нас ещё аниматор и фотограф был... Я уже не помню всё точно, помню, что в итоге сумма больше получилась, чем планировали. Ну и за тех, кто заплатил и не пришел, тоже обидно, дети маленькие, болеют часто, любой может не прийти. Поэтому справедливо будет собраться так, чтобы не слишком зависить от того, придет кто-то или нет.

Я уже пожалела, что затронула эту тему, если честно. Я не возмущаюсь и не предъявляю ни к кому претензий. Праздник у нас получился чудесный, мы очень рады были всех увидеть. Просто предложила учесть на буущее подобную ситуацию с оплатой, так как знаю, что собираясь ещё на встречи со старшим сыном, почти половина не приходит. Мы так и в баню сообща арендовали на 16 человек, а приходило 8, и экскурсии брали на группу, и мясо для шашлыков на толпу покупали, а приходило меньше. Зная, что такие ситуации не редкость, надо их учесть и найти вариант, который всем подойдет.

4. ответ для say , на сообщение « просто если выходной день, то может... »
    Частый гость Аватар для disanna

Судя по количеству желающих нас не так и много А потом начнем выбирать время, окажется, что кто-то ещё спит, а кто-то собирается.

Нам удобнее выходной день или пятница утро или вечер, в остальные дни у сына школа и тренировки.

5. ответ для disanna , на сообщение « Аня, с возвращением. Вносили залог... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Lipstick Посмотреть сообщение
    А Саша вымахал..... Все надо новое. Комбез зимний, который шила, как раз думаю, но он 300гр, сейчас точно его не одену.
    Покупать легкую зиму еще меня жаба душит .
    Мои тоже вымахали, но в прошлом году было с запасом, а вот насчет обуви сомневаюсь

Цитата Сообщение от merryekko Посмотреть сообщение
    А я с зимней экипировкой совсем потерялась. Какой комбез покупать? Мембрану? Сколько граммов? Что лучше- рейма или Джонотан? На ноги очень Демары в прошлом году понравились, но не знаю, удобно ли в них активно бегать... Какие то они неуклюжие. У Вани еще подъем высокий, так что вариантов немного.
    У Маши жираф, а насчет демаров, у них разные модели есть. Знаю мальчика, который в демарах до 3,5 лет точно ходил, и ничего ему не мешало.

А у меня похоже еще одна рисующая девочка

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

6. ответ для Машурик , на сообщение « Значит давайте такой вариант и... »
    Участник Аватар для olgagonchik1

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Значит давайте такой вариант и рассматривать.

Ну, если в Чудо-домик по первому варианту, то там все равно надо вносить порядка 1 тр за резерв, и вы же будете предупреждать что ДР, и там уже когда другие люди будут приходить посторонние им будут говорить что здесь праздник. Врядли кто-то захочет прийти если здесь будет толпа. А будни мне кажется будет тяжелее собраться, многие в сад начали ходить, с других районов кого-то папы должны привести. Хотя меня лично наверное больше будни устроили, выходные обычно всегда заняты.
    Привет,какие люди нас посетили!

Я Оля,а дочка Вика.

7. ответ для olgagonchik1 , на сообщение « Привет,какие люди нас посетили! »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от olgagonchik1 Посмотреть сообщение
    Привет,какие люди нас посетили!
    Оля, привет!
    Я на ЛВ редкий гость, в основном в закупки хожу. Девочки просто сказали, что идет обсуждение про празднование, решила зайти черкануть свое мнение.
    Мы вообще пока еще к жизни питерской пытаемся привыкнуть, все лето на даче жили, в сентябре на месяц в Болгарию ездили, только в субботу прилетели.

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для VERIK i NATA

Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    Мы!!!! Писает в горшок, потому что сама сажаю регулярно, сам не просится и если я забуду посадить - описается, какает только в штаны(((( Тоже после дела только сообщает. Если описался, то может и так ходить, да и после покаков тоже в общем-то.
    В садике вчера в штаны накакал, а воспиталка говорила, что дети редко какают в садике))) Хе-хе, только не Марик
    У нас один мальчик 2 раза вчера накакал,еще и на улице.

9. ответ для Милли! , на сообщение « Детки-шестилетки. Ноябрята 2011 »
    Наш человек Аватар для VERIK i NATA

Я вчера купила Икеевскую дорогу,Темке очень понравилась.А которые сами едут на батарейках его не впечатляют.

Ветеран Аватар для little_mice

Всем ДД!
    Цитата Сообщение от Lipstick Посмотреть сообщение
    Девы ,с горшками есть кто еще не дружит? Что-то паниковать начинаю.... Уж и насадку купили со ступенькой, нравится ему, но все равно не просится.... Как писается даже не замечает (в памперсе, в трусах дома ходить прохладно сейчас), а как покакает сообщает обычно: акакал Саса.
    Есть тут такие Пока что не парюсь, как-то куча других поводов для запары... Ну и успокаивает, что многие детки старше нас тоже с горшком еще не подружились - значит мы не одиноки и не уникальны

Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    Какая классная Брио! А здесь такие есть интересно...?
    Муж говорит, что в интернет-магазинах есть Брио, надо смотреть. Мы ее купили и потому, что понравилась, и потому, что была скидка 50% и нам она обошлась в 25 евро, по-моему. Но в этом наборе поезд сам не едет, зато у него фары загораются и жужжать начинает, когда его катишь, тоже Сашке это очень нравится
    Катя

Страница 49 из 416 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »