|
|
106 школа Приморского района . Нужны отзывы об учителях начальных классов!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от скорпиошка
Мы из девочкового класса))) только все обсуждения проспали, только из отпуска вернулись сразу на дачу нас заслал папа. Только деньги сдали. А у меня вопрос животрепещущий, на сколько вообще нужен пиджак для девочки? В школе жарко, на уроках в нем сидеть не удобно, может его можно и не покупать, а? Жалко выбросить 4 тыс, и одеть 2 раза на линейку. Моя принцесса худющая такая, что подобрать на нее вещь, чтоб сидела хорошо очень сложно, а на вырост брать не реально, все мешком висеть будет. Короче я в метаниях(
Сходите в Скай Лайк на Черной речке, там подберут пиджак отличные девочки. Нам очень хорошо все подобрали. Кстати, ценник не такой, как ВЫ пишите, а лояльнее)) . Одноименный магазин можете поискать в инете, но цены не отличаются. Качество очень хорошее, как у Салютовской формы. Не мнется и все очень качественно прошито. Посмотрите своими глазами пойдите. Юбки там нереально моднючие, сразу с ремешком. Зелень приятная, темная. Без пиджака Вам будет не особо. Потому что, когда мы фоткались всех заставляли в пиджаки наряжаться, на линейку-опять всех в пиджаки, на экскурсию-опять все должны быть с опознавательным пиджаком.....ну в-общем, вечно этот пиджак.
-
Элита
 Сообщение от ничкина
Добрый день. есть ли мамочки семиклассников? Хотим переводиться к Вам в школу, так как переехали. Буду благодарна за информацию.
шестиклассников есть)))), но все-таки, это уже близко))).
-
с Луны
 Сообщение от sweetmama2
Сходите в Скай Лайк на Черной речке, там подберут пиджак отличные девочки. Нам очень хорошо все подобрали. Кстати, ценник не такой, как ВЫ пишите, а лояльнее)) . Одноименный магазин можете поискать в инете, но цены не отличаются. Качество очень хорошее, как у Салютовской формы. Не мнется и все очень качественно прошито. Посмотрите своими глазами пойдите. Юбки там нереально моднючие, сразу с ремешком. Зелень приятная, темная. Без пиджака Вам будет не особо. Потому что, когда мы фоткались всех заставляли в пиджаки наряжаться, на линейку-опять всех в пиджаки, на экскурсию-опять все должны быть с опознавательным пиджаком.....ну в-общем, вечно этот пиджак.
Но все же ежедневно его не надо носить? И какие блузки и сколько надо: с длинным и с коротким рукавом? Это я на будущее
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
Сходили спасибо большое)) пиджак купили очень хорошенький всего за 1700 а вот с юбками засада, на мою худышку ничего не подошло. Ну ладно, главное с пиджаком определились))
-
Наш человек
 Сообщение от скорпиошка
Сходили  спасибо большое)) пиджак купили очень хорошенький всего за 1700  а вот с юбками засада, на мою худышку ничего не подошло. Ну ладно, главное с пиджаком определились))
Привет)))
Мы пиджак тоже в скай-лайке брали.
А за юбками поехали в Миллер. Там много магазинчиков.
Только вот Ника за лето неожиданно поправилась мало что налезло. Купили в итоге в десалю.
Хотя скайлайковские сарафан и юбочка мне больше нравились. Но размера не было.
-
Активный участник
Ой, девочки, а у нас бабушка придумала пошить мелкому поджак))) Пообещали вместе с тканями не больше 1200. Ну круть, 600 рублей съэкономлю, но! Теперь бабушку прёт на ткань в тооненькую белую полоску (да и дешевле она на 100 рублей). Меня иоже на полоску прёт, но, боюсь, сильно выпендрёжно будет одному в таком.. Потому уговариваю на простой) Оторвусь на жилетке в мелкую клетку
И Драконы умеют муррлыкать....

-
Наш человек
А за каким столом дети дома будут сидеть?
Кто-нибудь парты покупал?
Поделитесь, я вся в раздумьях.
-
Активный участник
Привет всем, мы пойдем в третий класс, учительница Мищенко Ольга Анатольевна - лучшая из всех! Парту покупали в прошлом году в "МЕТРО" немецкую, с регулировкой роста, очень довольны, за год регулировали два раза и теперь снова ребенок вырос, есть возможность регулировать до роста 152 см. Стул купили крутящийся, регулируемый в ИКЕЕ, без подлокотников, так лучше для деток, чтобы осанку не портили и не разваливались. Тоже довольны. А вот форму меняем каждый год - растем стремительно вверх (хорошо, что не вширь ) Детка жаловалась только на пресное школьное питание, мы поднимали вопрос, но нас убедили, что, увы, таковы требования к детскому питанию: все такое вареное, пареное... Предыдущие годы - учебники покупали, в этом году - нет, говорят, что дадут бесплатно, верится с трудом, но ждем... Зимой три раза занимались на лыжах, хранили лыжи в школе, просто снега не было. За год потеряли две шапки и сносили две пары школьных туфель, не выросли - а именно сносили полностью ) Нам до этого года разрешали бадлоны, блузы, кофточки, поло любые, но строго - белый цвет. В этом году очень надеюсь на послабление, потому что стирать замучилась - в школе дефицит уборщиц, парты моют нечасто, рукава черные... Потеряли и растеряли штук 30 ручек и карандашей, приволокли домой штуки 3 чужих )) круговорот канцтоваров происходит через "карандашницы", которые закреплены у деток на партах. Перед Новым Годом класс ездил в Великий Устюг, к Деду Морозу, а в феврале - отдыхали классом в детском санатории "Ольшаники" почти бесплатно, по городской социальной программе для родителей, работающих в СПб. Кружки, которые понравились: фольклор, ручной мяч, вышивание крестиком, бисероплетение, компьютерная графика, но у нас много внеклассных занятий, так что посещали регулярно только фольклор и компьютерную графику. На "классный час" учительница водит детей часто на занятия в библиотеку, напротив Торжковского рынка, ребенку очень нравится.
В школе бесплатно занимается с детками очень профессиональная врач-логопед, за полгода занятий "закрыла" все наши вопросы и сильно продвинула наш русский язык.
Последний раз редактировалось happylelechka; 13.08.2014 в 20:53.
Причина: добавлю про логопеда
-
Элита
Девочки, большая просьба, пришлите мне в личку mail Елены Валерьевны, совсем забыла, что она просила фото детеныша прислать. А мы в деревне в ссылке)) адрес дома оставила. Спасибо заранее)))
-
Наш человек
На сайте школы появилась информация про медосмотры.
http://school-106spb.okis.ru/