|
|
106 школа Приморского района . Нужны отзывы об учителях начальных классов!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от скорпиошка
В Миллере на Комендантском на 3 этаже есть магазин с формой. Там точно были зеленые пиджаки. Кажется десалю называется.
Была в Десалю в ГРанд Каньоне, цены пиджак на мальчика стоит 3290 руб. Хотя, надо признать, качество потрясающее
-
Наш человек
ого, ценник... Я вот боюсь пока идти в магаз за пиджаком
-
Активный участник
Ну у нас на набережной пиджак для мальчика - 1850, для девочки - 1750
И Драконы умеют муррлыкать....

-
Мега-элита
 Сообщение от Боба Макова
Была в Десалю в ГРанд Каньоне, цены  пиджак на мальчика стоит 3290 руб. Хотя, надо признать, качество потрясающее
В этом самом Салюте только в Атмосфере оторвала в прошлом году (в июне) пиджак дочке за 990 р в распродаже была зеленая форма
-
Мега-элита
 Сообщение от *Дракоша*
Ну у нас на набережной пиджак для мальчика - 1850, для девочки - 1750
так-так-так, а где это у нас на набережной? Это вот про этот магазин писали, который справа от метро "Чёрная речка2?
 Сообщение от Фея Rozalinda
В этом самом Салюте только в Атмосфере оторвала в прошлом году (в июне) пиджак дочке за 990 р в распродаже была зеленая форма
Во время моего прихода туда тоже была распродажа, но самый бюджетный пиджак за 1790
-
Старожил
 Сообщение от Боба Макова
так-так-так, а где это у нас на набережной? Это вот про этот магазин писали, который справа от метро "Чёрная речка2?
Во время моего прихода туда тоже была распродажа, но самый бюджетный пиджак за 1790
До 10 мая была распродажа в десалю, отхватила пиджак за 600 р... видимо, распродажа-распродаже рознь
Я и мое второе Я, и третье Я тоже подрастает...
-
Активный участник
 Сообщение от Боба Макова
так-так-так, а где это у нас на набережной? Это вот про этот магазин писали, который справа от метро "Чёрная речка"?
http://www.skylake.ru/shops/detail.p...500&parent=500
Кстати, надо бы на следуюший год пробить возможность покупки классом (там скидку дают)))
И Драконы умеют муррлыкать....

-
Добрый день. есть ли мамочки семиклассников? Хотим переводиться к Вам в школу, так как переехали. Буду благодарна за информацию.
-
Наш человек
Девочки, есть кто из первого девочкового класса?
В контакте активно уже обсуждения проходят.
Есть еще кто не группе?
-
Элита
Мы из девочкового класса))) только все обсуждения проспали, только из отпуска вернулись сразу на дачу нас заслал папа. Только деньги сдали. А у меня вопрос животрепещущий, на сколько вообще нужен пиджак для девочки? В школе жарко, на уроках в нем сидеть не удобно, может его можно и не покупать, а? Жалко выбросить 4 тыс, и одеть 2 раза на линейку. Моя принцесса худющая такая, что подобрать на нее вещь, чтоб сидела хорошо очень сложно, а на вырост брать не реально, все мешком висеть будет. Короче я в метаниях(