|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от _Тигренок_
слушай, а у моей в мембранных рейма вспотели как-то....
ну как то бывает, но у нас они холодные в любую температуру и в 0 и в -3 и в -7 какая для них нужна температура в итоге????
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Ветеран
 Сообщение от Fialka01
Нао было часы перевоить. Вот точно хрень какуюто приумали без перевода, очень неудобно и разница с европй аж 3 часа
Вот это мне совсем не нравится! 
Всем привет!
Я - Маша.

-
Мега-элита
 Сообщение от Mozajka
С моей больнушкой поделки делаем=))
поделитесь идеями=)
Красота!
мы практикуем вот, что: я рисую на листе бумаги что-то и клеим потом на писунок пластилин сейчас бум змею делать ))))
Саша, по поводу болезни пол головы, мне врач сказал, что это мигрень! только, тк я в положении меня спасет только парацетамол, но я не пила- терпела!!!!
девочки, может у кого есть на примете хороший врач-узист по почкам! у подруги тут на работе был плановый мед осмотр в какой-то платной клинике на Гаккелевской, так ее там врач узист огорошила: Не могу найти 1 почку или ее нет, или она так опустилась, что я ее не вижу подруга я в шоке)) у меня есть врач-уролог, но он больше по лечению и операциям, узи не делает.

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Старожил
Девочки, Аришу мою не выписали. Муж ходил. Дали направление к эндокринологу.. А по анализам крови у нее СОЭ 31! а норма 3-10 (насколько я понимаю)
Прописали антибиотик Хемомицин 3 дня пить...
Ничего не понимаю...
На нас сразу все разом обрушилось как-то ,все болячки. Кошмар.
-
Элита
кто сегодня про часы спрашивал. вон на бумбейте какие-то акции на часы, может что пригодится
http:// boombate 111 .com/msk/samoe-vremya-byt-stilnym-45096
1 и пробелы убрать
-
Космонавт
 Сообщение от d-lex
Девочки, Аришу мою не выписали. Муж ходил. Дали направление к эндокринологу.. А по анализам крови у нее СОЭ 31! а норма 3-10 (насколько я понимаю)
Ничего не понимаю...
Ого, а что значт эти показатели??? Странно что антибиотики всего 3 дня, обычно их же минимум на 5
-
Ветеран
 Сообщение от Fialka01
так они же мембранные, не длжны ноги в них потеть
Да, да именно там
Юль, в мембранную обувь нельзя одевать хлопок....только шерсть или синтетика (ну или смесовые ткани с небольшим содержанием хлопка)
А в остальное время у Вовчика ноги не влажные?
У меня у Сони была та же история - зимой ноги все время были влажные и холодные. Но это у нее ножки потели сами по себе, поэтому и замерзали 
 Сообщение от d-lex
Ничего не понимаю...
Ох, Саш, держи вам с Аришей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhusik
Юль, в мембранную обувь нельзя одевать хлопок....только шерсть или синтетика (ну или смесовые ткани с небольшим содержанием хлопка)
У меня у Сони была та же история - зимой ноги все время были влажные и холодные. Но это у нее ножки потели сами по себе, поэтому и замерзали
Ох, Саш, держи вам с Аришей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
вот у Софи тоже ноги потеют видимо, потому как ноги всегда влажные и осенью, и зимой в рейме не знаю, что делать! из сада забираю- там ходит в носочках и босоножках - ноги мокрющие!!!!!!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Zhusik
В остольное воемя нормальные, дома босиком бегает. Надо носки попробовать синтетические
-
Ветеран
 Сообщение от Fialka01
 Сообщение от _Тигренок_
кто сегодня про часы спрашивал. вон на бумбейте какие-то акции на часы, может что пригодится
http:// boombate 111 .com/msk/samoe-vremya-byt-stilnym-45096
1 и пробелы убрать
нету((((