|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Lary
Юль, просыпайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай чай с сыром пить, пока все спят
У меня уже маленький проснулся, так что каша сначала а потом уж и чай)))
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Хранитель
 Сообщение от Таатошка
Я не сплю!!! С удовольствием присоединюсь к чаю с сыром а можно чего и покрепче...
У меня с утра жесткач...пешком 2 км до садика с двумя по бездорожью... еще и машина нас чуть не сбила на перекрестке почти уже у садика...урод какой-то на рэйндж ровере не вписался в поворот..  Он конечно сам испугался, долго извинялся..а мне-то что до его извинений. у меня душевная травма..
а потом еще "фитнесом" у парадной с лопатой занималась, чтоб домой попасть  а то снег с крыши упал, с коляской вообще не проехать было. Хорошо хоть Темик уснул почти у дома
УТРЕННИЙ фитнес - бодрит
 Сообщение от Fialka01
У меня уже маленький проснулся, так что каша сначала а потом уж и чай)))
я тоже сначала всех накормила, а потом и сама села. Муж старшего сегодня отвез в школу
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Участник
Я - Таня

-
Ветеран
Доброе утро!!!! Таня, для меня это ужас в такую рань собрать двух детей=)))) я Милу не знаю как поднимать, когда рано куда-то надо. Мы сони- засони=))
-
Ветеран
 Сообщение от Таатошка
Я не сплю!!! С удовольствием присоединюсь к чаю с сыром а можно чего и покрепче...
У меня с утра жесткач...пешком 2 км до садика с двумя по бездорожью... еще и машина нас чуть не сбила на перекрестке почти уже у садика...урод какой-то на рэйндж ровере не вписался в поворот..  Он конечно сам испугался, долго извинялся..а мне-то что до его извинений. у меня душевная травма..
а потом еще "фитнесом" у парадной с лопатой занималась, чтоб домой попасть  а то снег с крыши упал, с коляской вообще не проехать было. Хорошо хоть Темик уснул почти у дома
После такого утра - можно!
Ужасти какие! Фитнес - это не страшно, хорошо что этот снег свалился ДО вашего возвращения 
Дедушка наш тоже вернулся из сада впечатленный погодой 
Я теперь боюсь их выпускать гулять в нашем центре 
 Сообщение от Lary
ДЕВОЧКИ, МУЖ ПРИНЕС ПАРКИНГИ. ПРИЕЗЖАЙТЕ
Ух, как оперативно 
Лара, ты сначала скажи какого размера коробки
Я ж безлошадная, и муж мой укатил в Москву до выходных. Понедельник мне тоже, как и Оксане, нравится 
Просто в понедельник я могу без мелочи приехать
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)
-
Старожил
-
Космонавт
 Сообщение от Таатошка
Бодрит не то слово!
Я то же себе слабо представляю как рано ктром двоих одеть и на улицу вытащить, Вовка просыпаеться приходит к нам и еще пол часика ваяеться на нашей кровати
 Сообщение от paradise_olka
Всем привет!!!!
Как же темно на улице...... Скорее бы "конец света" и день будет все больше  
Я тоже лопатой работаю и швабрами  мы дорожки от снега отчищаем каждый день!!!
А так да, Наташа спрашивала, у нас, конечно сейчас красотища!!!!! Настоящая зимняя сказка!!!
Нао было часы перевоить. Вот точно хрень какуюто приумали без перевода, очень неудобно и разница с европй аж 3 часа
-
Космонавт
 Сообщение от Zhusik
После такого  утра - можно!
Ужасти какие! Фитнес - это не страшно, хорошо что этот снег свалился ДО вашего возвращения 
Дедушка наш тоже вернулся из сада впечатленный погодой
Я теперь боюсь их выпускать гулять в нашем центре
Ух, как оперативно 
Лара, ты сначала скажи какого размера коробки
Я ж безлошадная, и муж мой укатил в Москву до выходных. Понедельник мне тоже, как и Оксане, нравится 
Просто в понедельник я могу без мелочи приехать 
Не гуяйте под крышами!!!!! Надя ( с которой гуляем иногда) оказалась в хирургии Рауфаса, очень много детей с травмами от падения льда и снега с крыш. Они ам зубы свои смотрели, которые выбили когда дома на паркет упали головой вперед
Мне надо и за хлебом сходить и запчасть к пылесосу забрать на Ковенском и игрушку на Восстания. Но из всего списка мы модем только а хлебом, там под домами идти не надо.
-
Ветеран
 Сообщение от Mozajka
Доброе утро!!!! Таня, для меня это ужас в такую рань собрать двух детей=)))) я Милу не знаю как поднимать, когда рано куда-то надо. Мы сони- засони=))
 Сообщение от Fialka01
Я то же себе слабо представляю как рано ктром двоих одеть и на улицу вытащить, Вовка просыпаеться приходит к нам и еще пол часика ваяеться на нашей кровати
Нао было часы перевоить. Вот точно хрень какуюто приумали без перевода, очень неудобно и разница с европй аж 3 часа 
Девочки, есть слово НАДО!
И еще есть понимание разницы между днем с двумя дома или с одним  
Для меня - это самая главная мотивация   
 Сообщение от Fialka01
Не гуяйте под крышами!!!!! Надя ( с которой гуляем иногда) оказалась в хирургии Рауфаса, очень много детей с травмами от падения льда и снега с крыш. Они ам зубы свои смотрели, которые выбили когда дома на паркет упали головой вперед
Мне надо и за хлебом сходить и запчасть к пылесосу забрать на Ковенском и игрушку на Восстания. Но из всего списка мы модем только а хлебом, там под домами идти не надо.
Юль, это все понятно 
Только припаркованные на тротуарах машины  оставляют проход для пешеходов как раз в самом опасном месте 
Ну или выбираться на проезжую часть через наваленные у края дороги сугробы (в которых сейчас можно утонуть) 
А в Раухфуса мы с Мишанькой уже побывали 
1 декабря (когда и сосулек-то еще не было) нашлась одна, которая и свалилась мелочи моей на голову 
Повезло, что была, видимо, небольшая, и Мишанька был в капюшоне (в керри он толстенький такой).
В общем, видимых следов от падения не осталось, обследования никаких проблем не выявили   но боюсь до сих пор  
И все наблюдаю за ним
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Zhusik
Девочки, есть слово НАДО!
И еще есть понимание разницы между днем с д008:
Жанна, я их не вынимала тау и стоят в огромной коробке. может во вермя сна открою
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)