Страница 46 из 298 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »
  1. ответ для Lary , на сообщение « Юль, просыпайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    Юль, просыпайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай чай с сыром пить, пока все спят
    У меня уже маленький проснулся, так что каша сначала а потом уж и чай)))
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
    Я не сплю!!! С удовольствием присоединюсь к чаю с сыром а можно чего и покрепче...
    У меня с утра жесткач...пешком 2 км до садика с двумя по бездорожью... еще и машина нас чуть не сбила на перекрестке почти уже у садика...урод какой-то на рэйндж ровере не вписался в поворот.. Он конечно сам испугался, долго извинялся..а мне-то что до его извинений. у меня душевная травма..
    а потом еще "фитнесом" у парадной с лопатой занималась, чтоб домой попасть а то снег с крыши упал, с коляской вообще не проехать было. Хорошо хоть Темик уснул почти у дома
    УТРЕННИЙ фитнес - бодрит
    Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    У меня уже маленький проснулся, так что каша сначала а потом уж и чай)))
    я тоже сначала всех накормила, а потом и сама села. Муж старшего сегодня отвез в школу
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

3. ответ для Lary , на сообщение « УТРЕННИЙ фитнес - бодрит я тоже... »
    Участник Аватар для Таатошка

Бодрит не то слово!
    Я - Таня

4. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Ветеран Аватар для Mozajka

Доброе утро!!!! Таня, для меня это ужас в такую рань собрать двух детей=)))) я Милу не знаю как поднимать, когда рано куда-то надо. Мы сони- засони=))

5. ответ для Lary , на сообщение « УТРЕННИЙ фитнес - бодрит я тоже... »
    Ветеран Аватар для Zhusik

Я не сплю!!! С удовольствием присоединюсь к чаю с сыром а можно чего и покрепче...
    У меня с утра жесткач...пешком 2 км до садика с двумя по бездорожью... еще и машина нас чуть не сбила на перекрестке почти уже у садика...урод какой-то на рэйндж ровере не вписался в поворот.. Он конечно сам испугался, долго извинялся..а мне-то что до его извинений. у меня душевная травма..
    а потом еще "фитнесом" у парадной с лопатой занималась, чтоб домой попасть а то снег с крыши упал, с коляской вообще не проехать было. Хорошо хоть Темик уснул почти у дома
    После такого утра - можно!
    Ужасти какие! Фитнес - это не страшно, хорошо что этот снег свалился ДО вашего возвращения
    Дедушка наш тоже вернулся из сада впечатленный погодой
    Я теперь боюсь их выпускать гулять в нашем центре
    Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, МУЖ ПРИНЕС ПАРКИНГИ. ПРИЕЗЖАЙТЕ
    Ух, как оперативно
    Лара, ты сначала скажи какого размера коробки
    Я ж безлошадная, и муж мой укатил в Москву до выходных. Понедельник мне тоже, как и Оксане, нравится
    Просто в понедельник я могу без мелочи приехать
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)

6. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »

Всем привет!!!!

Как же темно на улице...... Скорее бы "конец света" и день будет все больше

Я тоже лопатой работаю и швабрами мы дорожки от снега отчищаем каждый день!!!
    А так да, Наташа спрашивала, у нас, конечно сейчас красотища!!!!! Настоящая зимняя сказка!!!

7. ответ для paradise_olka , на сообщение « Всем привет!!!! Как же темно на... »

Бодрит не то слово!
    Я то же себе слабо представляю как рано ктром двоих одеть и на улицу вытащить, Вовка просыпаеться приходит к нам и еще пол часика ваяеться на нашей кровати
    Цитата Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!

Как же темно на улице...... Скорее бы "конец света" и день будет все больше

Я тоже лопатой работаю и швабрами мы дорожки от снега отчищаем каждый день!!!
    А так да, Наташа спрашивала, у нас, конечно сейчас красотища!!!!! Настоящая зимняя сказка!!!
    Нао было часы перевоить. Вот точно хрень какуюто приумали без перевода, очень неудобно и разница с европй аж 3 часа

8. ответ для Zhusik , на сообщение « После такого :001: утра - можно!... »

Цитата Сообщение от Zhusik Посмотреть сообщение
    После такого утра - можно!
    Ужасти какие! Фитнес - это не страшно, хорошо что этот снег свалился ДО вашего возвращения
    Дедушка наш тоже вернулся из сада впечатленный погодой
    Я теперь боюсь их выпускать гулять в нашем центре

Ух, как оперативно
    Лара, ты сначала скажи какого размера коробки
    Я ж безлошадная, и муж мой укатил в Москву до выходных. Понедельник мне тоже, как и Оксане, нравится
    Просто в понедельник я могу без мелочи приехать
    Не гуяйте под крышами!!!!! Надя ( с которой гуляем иногда) оказалась в хирургии Рауфаса, очень много детей с травмами от падения льда и снега с крыш. Они ам зубы свои смотрели, которые выбили когда дома на паркет упали головой вперед

Мне надо и за хлебом сходить и запчасть к пылесосу забрать на Ковенском и игрушку на Восстания. Но из всего списка мы модем только а хлебом, там под домами идти не надо.

9. ответ для Fialka01 , на сообщение « Не гуяйте под крышами!!!!! Надя ( с... »
    Ветеран Аватар для Zhusik

Цитата Сообщение от Mozajka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!! Таня, для меня это ужас в такую рань собрать двух детей=)))) я Милу не знаю как поднимать, когда рано куда-то надо. Мы сони- засони=))
    Я то же себе слабо представляю как рано ктром двоих одеть и на улицу вытащить, Вовка просыпаеться приходит к нам и еще пол часика ваяеться на нашей кровати

Нао было часы перевоить. Вот точно хрень какуюто приумали без перевода, очень неудобно и разница с европй аж 3 часа
    Девочки, есть слово НАДО!
    И еще есть понимание разницы между днем с двумя дома или с одним
    Для меня - это самая главная мотивация
    Не гуяйте под крышами!!!!! Надя ( с которой гуляем иногда) оказалась в хирургии Рауфаса, очень много детей с травмами от падения льда и снега с крыш. Они ам зубы свои смотрели, которые выбили когда дома на паркет упали головой вперед

Мне надо и за хлебом сходить и запчасть к пылесосу забрать на Ковенском и игрушку на Восстания. Но из всего списка мы модем только а хлебом, там под домами идти не надо.
    Юль, это все понятно
    Только припаркованные на тротуарах машины оставляют проход для пешеходов как раз в самом опасном месте
    Ну или выбираться на проезжую часть через наваленные у края дороги сугробы (в которых сейчас можно утонуть)

А в Раухфуса мы с Мишанькой уже побывали
    1 декабря (когда и сосулек-то еще не было) нашлась одна, которая и свалилась мелочи моей на голову
    Повезло, что была, видимо, небольшая, и Мишанька был в капюшоне (в керри он толстенький такой).
    В общем, видимых следов от падения не осталось, обследования никаких проблем не выявили но боюсь до сих пор
    И все наблюдаю за ним
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)

10. ответ для Zhusik , на сообщение « Девочки, есть слово НАДО! :)) И еще... »
    Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от Zhusik Посмотреть сообщение
    Девочки, есть слово НАДО!
    И еще есть понимание разницы между днем с д008:
    Жанна, я их не вынимала тау и стоят в огромной коробке. может во вермя сна открою
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

Страница 46 из 298 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »