Страница 50 из 362 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »

Тема: Мужчина - скорпион...Помогите их понять...

1. ответ для Ладуся , на сообщение « Вот и у меня.. Пришел, сказал, что... »

Цитата Сообщение от Ладуся Посмотреть сообщение
    Вот и у меня..
    Пришел, сказал, что жить со мной будет.
    да, забавно

Цитата Сообщение от мила,скромна и т.д. Посмотреть сообщение
    а я вот сглазила своего скорпиона, нахвалила фееричный секс, а теперь уже который день ни фееричного, ни какого....муж по ночам катается, вот только и остается что в ЖГ сидеть
    приболел может..., бывает...

3. ответ для Mon.key , на сообщение « приболел может..., бывает...:005::) »

Цитата Сообщение от bosya Посмотреть сообщение
    приболел может..., бывает...
    полон сил и здоровья, променял меня на велосипед просто

полон сил и здоровья, променял меня на велосипед просто
    ну,милочка...спорт тоже нужен..., чтобы вас потом поражать фееричностью!!!

5. ответ для Mon.key , на сообщение « ну,милочка...спорт тоже нужен..., чтобы... »

Цитата Сообщение от bosya Посмотреть сообщение
    ну,милочка...спорт тоже нужен..., чтобы вас потом поражать фееричностью!!!
    ну не по ночам же, чувствую я слишком наивна не иначе скоро в жг пойду плакательый топ заводить : "я думала он спортсмен, а он...."

ну не по ночам же, чувствую я слишком наивна не иначе скоро в жг пойду плакательый топ заводить : "я думала он спортсмен, а он...."
    А Вы чего не с ним катаетесь? Или не можете по объективным причинам?
    С уважением

Цитата Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
    А Вы чего не с ним катаетесь? Или не можете по объективным причинам?
    не могу, меня в этом году лишили велосипеда, сидю дома, жду у окна

8. ответ для Я_Таня , на сообщение « блин..сегодня утром решила уйти от... »
    Старожил Аватар для круче гуччи

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    блин..сегодня утром решила уйти от гражданского мужа-скорпиона...не кидайте тапками..он третий - и все до него - скорпионы..теперь скорпионы - ф топпппкуууу!!!!! это вампиры...он доведет тебя до самоубийства ап стенку, а когда ты взорвешься - улыбнется и пойдет спокойно спать....а ты на нервах будешь пыхтеть-орать и пытаться успокоиться..а он утром проснется и как ни в чем не бывало продолжит разговор о вчерашних булочках...
    а может и не скадалить..это другой тип скорпионов....простыми словами за завтракоми за свежей газеткой опустит так, что самой захочется уйти в монастырь и твоя самооценка упадет под стол....
    девочки, я люблю скорпионов...но только в качестве любовника, но никак не мужа.. ((( уж простите за мои слова )) последний вымотал так и довел до того..что сегодня ночью пришлось хватать малышку(4 месяца)+бабушку в машину и с дачи домой лететь - подальше от него..а вечером приедет и ухом не пошевелет..будет как и прежде жить..ужас...

уже не раз слышу и читаю,что все они(скорпионы) как один,вернее характер
    и мой муж такой же Бывает так достанет (редко,но метко ) мы нормально уживаемся (я весы,может из-за этого,не знаю....)но со своими родителями больше 2-х дней провести он не может,они ругаются все в пух и прах,спасает то,что они живут далеко и видятся пару раз в год Я за 7 лет только один раз схватила чемодан и начала собирать вещи,потому что реально выбесил из-за глупости (машинка стиральная была переполнена видите ли) но вечером как обычно пришел домой как ни в чем не бывало...,а я к тому времени уже чемодан распокавала.
    В остальном идеальный муж,отец.Если бы не было положительных факторов которые для меня очень важны,я бы даже и не выходила за него а с характером я давно смирилась и знаю все подводные камни,где промолчу,а где и заругаюсь на него а его родители зовут меня мудрой женщиной
    Когда внутри погибает нытик,
    И не волнует, что скажет стая.
    Когда сама себе - первый критик,
    Корона держится, как влитая!

да перестаньте.... , пусть соскучится

Цитата Сообщение от круче гуччи Посмотреть сообщение
    (я весы,может из-за этого,не знаю....) а его родители зовут меня мудрой женщиной
    Вот как раз говорят о весах и скорпионах очень положительно, но и ваша мудрость, думаю, тут тоже играет роль!

Страница 50 из 362 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »