|
|
Мужчина - скорпион...Помогите их понять...
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ладуся
Вот и у меня..
Пришел, сказал, что жить со мной будет.
да, забавно
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мила,скромна и т.д.
а я вот сглазила своего скорпиона, нахвалила фееричный секс, а теперь уже который день ни фееричного, ни какого....муж по ночам катается, вот только и остается что в ЖГ сидеть
приболел может..., бывает...![8](images/smilies/005.gif)
-
Участник
-
Элита
полон сил и здоровья, променял меня на велосипед просто ![3](images/smilies/051.gif)
ну,милочка...спорт тоже нужен..., чтобы вас потом поражать фееричностью!!!
-
Участник
-
с орбиты
ну не по ночам же, чувствую я слишком наивна ![3](images/smilies/051.gif) не иначе скоро в жг пойду плакательый топ заводить : "я думала он спортсмен, а он...." ![7](images/smilies/046.gif)
А Вы чего не с ним катаетесь? Или не можете по объективным причинам?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полонца
А Вы чего не с ним катаетесь? Или не можете по объективным причинам?
не могу, меня в этом году лишили велосипеда, сидю дома, жду у окна
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я_Таня
блин..сегодня утром решила уйти от гражданского мужа-скорпиона...не кидайте тапками..он третий - и все до него - скорпионы..теперь скорпионы - ф топпппкуууу!!!!! это вампиры...он доведет тебя до самоубийства ап стенку, а когда ты взорвешься - улыбнется и пойдет спокойно спать....а ты на нервах будешь пыхтеть-орать и пытаться успокоиться..а он утром проснется и как ни в чем не бывало продолжит разговор о вчерашних булочках...
а может и не скадалить..это другой тип скорпионов....простыми словами за завтракоми за свежей газеткой опустит так, что самой захочется уйти в монастырь и твоя самооценка упадет под стол....
девочки, я люблю скорпионов...но только в качестве любовника, но никак не мужа.. ((( уж простите за мои слова )) последний вымотал так и довел до того..что сегодня ночью пришлось хватать малышку(4 месяца)+бабушку в машину и с дачи домой лететь - подальше от него..а вечером приедет и ухом не пошевелет..будет как и прежде жить..ужас...
уже не раз слышу и читаю,что все они(скорпионы) как один,вернее характер ![2](images/smilies/025.gif)
и мой муж такой же Бывает так достанет (редко,но метко ) мы нормально уживаемся (я весы,может из-за этого,не знаю....)но со своими родителями больше 2-х дней провести он не может,они ругаются все в пух и прах,спасает то,что они живут далеко и видятся пару раз в год Я за 7 лет только один раз схватила чемодан и начала собирать вещи,потому что реально выбесил из-за глупости (машинка стиральная была переполнена видите ли ) но вечером как обычно пришел домой как ни в чем не бывало...,а я к тому времени уже чемодан распокавала.
В остальном идеальный муж,отец.Если бы не было положительных факторов которые для меня очень важны,я бы даже и не выходила за него а с характером я давно смирилась и знаю все подводные камни,где промолчу,а где и заругаюсь на него а его родители зовут меня мудрой женщиной
Когда внутри погибает нытик,
И не волнует, что скажет стая.
Когда сама себе - первый критик,
Корона держится, как влитая!
![](http://lines.littleone.ru/lines/33TpU3prrTTTTpWp2Up2TTVp3pa3r2hTrTrVhYhU2ThrrThVharXhYr3r3hYpp332prrTTTTp3Tp2p2T32p3phlhThihYharlhdhhhU2Th3hThihhh2hahVrXhYp.gif)
-
Элита
ну не по ночам же, чувствую я слишком наивна ![3](images/smilies/051.gif) не иначе скоро в жг пойду плакательый топ заводить : "я думала он спортсмен, а он...." ![7](images/smilies/046.gif)
да перестаньте.... , пусть соскучится![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита