|
|
Мужчина - скорпион...Помогите их понять...
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anabel 71
не, закрутилось по пьянке 11 лет назад ![12](images/smilies/018.gif) один раз спросил, что я делаю сегодня вечером, так и переехал ![3](images/smilies/051.gif)
Вот и у меня..
Пришел, сказал, что жить со мной будет.
-
Хранитель
У меня муж скорпион![](images/smilies/010.gif)
По-началу тратила себе нервы перевоспитывать пыталась, обижалась, не разговаривала,но поняла, что он это совсем не понимает![2](images/smilies/025.gif)
а сейчас забросила это дело, отношусь к его поступкам спокойно, просто пускаю их мимо своей головы, в общем не воспринимаю их.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ладуся
Она - овен, крутой начальник в банке.
Он - скорпион, хоккеист....
Как думаете?
прогноз имхо не очень...лучше наоборот по знакам.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snl
прогноз имхо не очень...лучше наоборот ![3](images/smilies/051.gif) по знакам.
Он - банкир
Она - хоккеист
Так???![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
У меня папа был скорпион.
Мои наблюдения:
Делает однозначно только то, что хочет. Переубедить, ругаться, жаловаться, любые другие способы - не катят. Проще понять сразу, что надо и смириться. Если сильно пытаться его склонить к чему-то, чего делать не хочет, будет конечно притворятся, что согласен, но откладывать, оттягивать и в результате так и не сделать. Короче дождется, пока уже все махнут рукой и будет доволен - этого и ждал.
Вспыльчив, за 1 секунду взорвется, через 2 минуты - а чё ты дуешься? Как будто не было ни ссоры, ни ругани, и не понимает, а почему на него обижаются.
Мой папа и дом были вещи не совместимые. Может это не скорпионовая черта, а только его, но дома только поспать и поесть и скорее куда-нибудь свалить. Самая страшная пытка для него была, когда он со сломаной ногой дома пролежал 2 недели. Надо было месяц с гипсом лежать, он через 2 недели гипс отковырял и сбежал на волю![073](images/smilies_more/073.gif)
Я как дочь адаптировалась под его характер (я близнец), просто уже знала, что делать будет, чего не будет, когда можно от него чего-то добиться. Мама (рыба) всю жизнь изводилась, но у нее другая позиция. Пример: он любил рыбалку, я уже знала, что это дня на три, чтобы он не говорил. Даже и не ждала домой раньше 3 дней. А мама каждый раз переживала, психовала, потом по этому поводу его ругала. Тогда еще мобильников не было.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая панда
...
Я как дочь адаптировалась под его характер (я близнец), просто уже знала, что делать будет, чего не будет, когда можно от него чего-то добиться. Мама (рыба) всю жизнь изводилась, но у нее другая позиция. Пример: он любил рыбалку, я уже знала, что это дня на три, чтобы он не говорил. Даже и не ждала домой раньше 3 дней. А мама каждый раз переживала, психовала, потом по этому поводу его ругала. Тогда еще мобильников не было.
А рыбу то приносил?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ладуся
Он - банкир
Она - хоккеист
Так??? ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
ну можно и так . даже лучше - причем желательно без астрологии
-
Наш человек
Скорпионы тоже разные бывают.БМ скорпион,еле ноги унесла, нынешний тоже, добрейшей души человек, живем уже 16 лет и лучшего мужа не надо.Сын...тоже скорпион,тот еще гад....Читала что скорпионы бывают 3 видов,видимо так оно и есть.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полонца
А рыбу то приносил? ![1](images/smilies/033.gif)
да, приносил всегда рыбу, приходил немытый, небритый и все за версту воняло рыбой и машина в том числе... ну вот ловил кайф человек от рыбалки
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая панда
да, приносил всегда рыбу, приходил немытый, небритый и все за версту воняло рыбой и машина в том числе... ну вот ловил кайф человек от рыбалки
А отмывал всё сам?