|
|
Кто со мной на гречнево-кефирной диете. ???
| |
|
|
|
-
Участник
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
-
Наш человек
 Сообщение от Lady-Na
Вот какая ты молодец!!!  А ты на что села? И муж у тебя просто супер сделал куда б своего отправить ума не приложу
Я всё-таки решилась опять на брокколи, правда сейчас перед КД хочется совсем других продуктиков  
Я на гречу. Ну не получается на брокколи. Тут набадяжил гречки на два дня, кефира наделал и вперед. Сегодня правда грешила бульоном в обед. Так жалко быо выливать после мелкого.
 Наташа
-
Участник
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
-
Наш человек
 Сообщение от Lady-Na
А я всё-таки ещё раз попробую на брокколи, вчера всё закупила, сейчас к плите встану  )
А по поводу бульона - да я не думаю, что прям сильный грех такой  Результаты-то чего не пишешь свои? 
Пишу
mama \1- 88.6\ 2- 87.5\3-
 Наташа
-
Наш человек
Как бы продержаться?! Наверно из-за диеты мерзну хожу ... Ужас. Из кровати вечером вылезти не могу. Ночью так замерзла ,что под двумя одеялами спала. Снились кошмары.
 Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от mama
Как бы продержаться?! Наверно из-за диеты мерзну хожу ... Ужас. Из кровати вечером вылезти не могу. Ночью так замерзла ,что под двумя одеялами спала. Снились кошмары.
Наташ, а Вы воду с мёдом с утра пьёте?...
Это может быть просто недостаток сладкого в организме...
А ведь обещал любить, холить, лелеять...- бормотала она, закапывая труп...
-
Наш человек
 Сообщение от Морозко
Наташ, а Вы воду с мёдом с утра пьёте?...
Это может быть просто недостаток сладкого в организме...
Эх, я сегодня сосиськой подпиталась. Ну нет силы воли.
 Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от mama
Эх, я сегодня сосиськой подпиталась. Ну нет силы воли.
Может, лучше было бы яблочком?... 
Я с сегодняшнего дня попробую на гречке...
Начиталась вчера вас, решилась...
-
Наш человек
 Сообщение от Морозко
Может, лучше было бы яблочком?... 
Я с сегодняшнего дня попробую на гречке...
Начиталась вчера вас, решилась... 
Да, согласна. Сама не помню как в руках появилась сосиська и ко мне в рот прыг. Очнулась я,а она уже там...))) У меня вобще вчера день даром прошел . Сорвалась , и главное обидно к вечеру...Еще и гречу забыла на ночь запарить. Я думаю ,что я наверно буду не каждый день , а рывками сидеть на диете . Посмотрю что получится.
 Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от mama
Да, согласна. Сама не помню как в руках появилась сосиська и ко мне в рот прыг. Очнулась я,а она уже там...))) У меня вобще вчера день даром прошел . Сорвалась , и главное обидно к вечеру...Еще и гречу забыла на ночь запарить. Я думаю ,что я наверно буду не каждый день , а рывками сидеть на диете . Посмотрю что получится.
Ага, живая сосиска! 
Вообще длительное употребление одного и того же продукта быстро надоедает. И потом реальны срывы (скачущие сосиски, например  )
Может, Вам через день-два гречу (ну, или любую другую монодиету), а в промежутках что-то типа "Минус 60"?...