|
|
Приезжайте в Иркутск!
| |
|
|
|
-
Участник
я просто на авито зашла, открыла карту с обьявлениями о сдаче жилья и нашла дом малютки на карте, там видно какие квартиры сдают рядом с ним, тоже скоро едем, в поисках квартиры у дома малютки №3 на бульваре Рябикова
-
Подскажите, а Елена Евгеньевна - это кто?)) Можно пароли-явки? Очень хочется, чтобы и нам повезло)
-
Участник
если я правильно поняла,мы 3 года назад были у нее, вот сфоткала на ее двери))
-
А адрес какой Елены Евгеньевны, можете написать? И как лучше, сначала созвониться, потом ехать? Мы рядом, 20 часов на поезде всего.
-
Участник
я сначала звонила, она в центре города в опеке, адрес вроде это, щас точно не скажу ул. Канадзавы, 2.
-
Пожалуйста отправьте шаблон доверенности от мужа. И подскажите адрес опеки куда обращались и, если можно адрес где останавливались. Мы живем недалеко от Иркутск, одну ночь на поезде, вот думаю надо ехать
-
Гость
Ответ для taishe. Забирала ребенка из Братска в 2014 г. Данные на 2014 г.: адрес ОП г. Братск, ул. Южная д. 81 каб. 41, 44. т. (3953) 44-77-92, инспектор Попова Алла Павловна, адрес ДР. п. Падун ул. Гидростроителей д. 49 а. До. г. Братска из Москвы добиралась самолетом, далее на такси до гостиницы. Снимала номер в гостинице "Братск". Условия не очень, но под охраной. Мне и ребенку было спокойно. Гостиница находится недалеко от ОП, можно дойти пешком минут за 10. От автовокзала до ДР ежечасно ходит автобус, ехать 40 минут, номер не помню. Впечатления от сотрудников очень хорошие, все сделали быстро, документы подготовили за неделю. Спасибо им за это.
-
Гость
От автовокзала в Братске до п. Падун ходит автобус 29
-
Ветеран
Девочки, может кто подскажет инфу по девочке?
http://www.usynovite.ru/child/?id=a2el7-26obw
-
Сообщение от NICHKA1
Позвоните РО, они вполне адектватны