Страница 49 из 58 « Первая 39454647484950515253 Последняя »

Тема: Приезжайте в Иркутск!

Цитата Сообщение от J-u-l-i-a Посмотреть сообщение
    Большое спасибо Иркутску! Мы нашли там своих детишек, братика и сестренку) документы оформляли, правда, очень долго, пришлось и продлевать отпуск, и просто вымаливать опеку хоть немного поторопиться, но главное, мы теперь дома) персонал дома ребенка #2 оставил очень приятные впечатления. Подбирала и оформляла детей по доверенности от мужа, никаких проблем не возникло, если кому-нибудь нужно, могу скинуть шаблон доверенности, который был у нас
    Скажите а вы с какого города? Вы ехали уже сразу к конкретным детям или на месте определялись? Спасибо.

Здравствуйте! Интересует девочка из Братска Анастасия А. октябрь 2011 г.р.Может кто-то владеет информацией по ней или сам ездил в те края подскажет хотя бы по работе опек Братска.

Отправила; мы с Липецкой области, ехала не к конкретным детям, а "в никуда", не умею я как-то по фото выбирать. К РО, кстати, даже не ходила - у них нужно предварительно записываться, а у нас поездка оказалась довольно спонтанной - с Челябинской области, где мы никого не нашли, муж поехал домой, а я дальше, в Иркутск. Сразу в Иркутске у Елены Евгеньевны зато повезло)

Ветеран Аватар для Душистый Шмель

Цитата Сообщение от J-u-l-i-a Посмотреть сообщение
    Большое спасибо Иркутску! Мы нашли там своих детишек, братика и сестренку) документы оформляли, правда, очень долго, пришлось и продлевать отпуск, и просто вымаливать опеку хоть немного поторопиться, но главное, мы теперь дома) персонал дома ребенка #2 оставил очень приятные впечатления. Подбирала и оформляла детей по доверенности от мужа, никаких проблем не возникло, если кому-нибудь нужно, могу скинуть шаблон доверенности, который был у нас
    Скажите, а долго - это сколько? Если можно, напишите прямо пошагово с момента приезда?

18-го февраля написала согласие и заявление, 3 марта получила распоряжение, то есть 2 недели ровно. Сейчас, правда, думаю, может быть, я ошибаюсь, и это еще недолго считается? Опеку я изначально оформляла обычную, но в итоге оформили предварительную, обычную пришлось бы еще неизвестно сколько ждать.

6. ответ для taishe , на сообщение « Здравствуйте! Интересует девочка из ... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от taishe Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Интересует девочка из Братска Анастасия А. октябрь 2011 г.р.Может кто-то владеет информацией по ней или сам ездил в те края подскажет хотя бы по работе опек Братска.
    Ларочка - ник латиницей- тема лиза, лизавета, первая ласточка...ее аист летал в братск
    Если бумажки не выкинули, то подскажут
    Мелкие там кстати не в самом братске, а в падуне...30 км от братска

7. ответ для happymum , на сообщение « Приезжайте в Иркутск! »
    Участник Аватар для Nikulina-a-a

девочки, кто-то знает подробности по красавице Лене?
    http://www.usynovite.ru/child/?id=a2el7-jidc

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для J-u-l-i-a , на сообщение « 18-го февраля написала согласие и... »

Разве это долго?!
    Я подписала согласие 6 августа,а выдали постановление 15 сентября,да и то взяла другого ребенка,а не того к кому первоначально ехала

9. ответ для happymum , на сообщение « Приезжайте в Иркутск! »

Кто может подсказать адреса съёмного жилья в Иркутске около дома ребёнка № 2.

10. ответ для happymum , на сообщение « Приезжайте в Иркутск! »
    Активный участник Аватар для LA-GATA

Девушки, пришлите, пожалуйста, шаблон доверенности? ![emoji253]

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Ветер перемен...

Страница 49 из 58 « Первая 39454647484950515253 Последняя »