|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
Я считаю, что там не настоящие отзывы.( Это чисто моё мнение). Так же есть и положительных много. например здесьhttp://portal.orn.ru/p/index.php?topic=27124.0. Еще раз повторяю, хочу узнать может кто покупал, они вроде уже давно и салонов много.
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам!!!
-
Космонавт
О, расскажу чьи не стоит покупать.
http://mebelsuper.ru
Свекры заказали детям доя сна 2 дивана детских "топтыжка" понятное дело задержали на 2 недели.
Диваны одинаковые с разными углами - у одного внутренности светлые у второго темные - цвет в итоге у однотонных спинок разный.
Если бы я принимала диваны, послала бы переделывать их.
Но исходя изначально - вообще такие не заказала бы.
Ткань дешевая синтетика, даже на фото с завода видно что обивка как то криво натянута, как будто дома делали кустарным методом. Выкатной маханизм - хлипенький, ящик и его закрывашка вообще на соплях держаться - подходить страшно. Не то что садиться. Наш пара 100 кг, прилег на диванчик - я думала он на дрова развалится.
Ужас, ужас в общем.
-
Активный участник
Мы остались очень недовольны угловым диваном фабрики МООН. Сначала был очень удобный для сна, а через полгода все рёбра на нём стали проступать, какой-то стал неровный и неудобный. Избавились от него!
-
Сообщение от Прекрасный вечер
Мы остались очень недовольны угловым диваном фабрики МООН. Сначала был очень удобный для сна, а через полгода все рёбра на нём стали проступать, какой-то стал неровный и неудобный. Избавились от него!
А какой конкретно номер модели?
-
Мега-элита
Подскажите про диван
Хочу купить диван раскладной(вперед), не книжка, двухспальный. Ходила в магазин,но цены
Подскажите,где есть хорошие,недорогие диваны,хотя бы до 30т.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться
-
хороших за 30 нет. посмотрите фабрики Элегия, пр-во Беларусь.
-
Мега-элита
Сообщение от Ладушка30
хороших за 30 нет. посмотрите фабрики Элегия, пр-во Беларусь.
По инету боязно как-то заказывать такие вещи...
-
Я тоже сейчас диван выбираю. Наверное рискну в ОЗ купить диван этого производителя. все остальное подобного качества увы............недоступно.
-
Мега-элита
Сообщение от Ладушка30
Я тоже сейчас диван выбираю. Наверное рискну в ОЗ купить диван этого производителя. все остальное подобного качества увы............недоступно.
мда...цены сейчас ого-го-го(((
-
Активный участник
Сообщение от лилита
А какой конкретно номер модели?
Модель 103, угловой диван.