|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
Диван в многомебели.рф
Всем привет. Хочу купить диван в магазине Многомебели (логотип красная звезда), может ктонть поделится личным опытом кто покупал там что-нибудь. Диван в выставочном зале выглядит на 5+. Но так ли будет когда привезут и что у них со сроками?
Последний раз редактировалось StingerRod; 04.01.2015 в 18:19.
Причина: грамматика
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам!!!
-
Космонавт
Так это зависит от производителя, а не от магазина. Что за фабрика делает диван?
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
 Сообщение от Fialka01
Так это зависит от производителя, а не от магазина. Что за фабрика делает диван?
Интернет-магазин многомебели. Они вроде сами и делают. Есть во многих мебельных центрах
-
Космонавт
 Сообщение от StingerRod
Интернет-магазин многомебели. Они вроде сами и делают. Есть во многих мебельных центрах
У них написанно что это группа фабрик.
-
-
Космонавт
 Сообщение от StingerRod
а это что-то меняет?
У разных фабрик вполне возможно ращное качество. Так что как правило звалят или ругают определенный товар.
-
 Сообщение от Fialka01
У разных фабрик вполне возможно ращное качество. Так что как правило звалят или ругают определенный товар.
На сколько я понял, что фабрики которые поставлют мебель этому магазину работают только с ним, поэтому и вопрос про этот магазин.
-
Хранитель
-
Спасибо, все эти отзывы я читал, я ищу людей которые точно там покупали, и сидят на питерском форуме. Хотелось бы всё таки про СПБ узнать.
-
Космонавт
 Сообщение от StingerRod
Спасибо, все эти отзывы я читал, я ищу людей которые точно там покупали, и сидят на питерском форуме. Хотелось бы всё таки про СПБ узнать.
Вы считаете для Питера другие фабрики выпускают?
Вам видемо очень хочеться, купите, потом напишите как оно.