Страница 50 из 129 « Первая 4046474849505152535460100 Последняя »

Тема: кто колол гилауроновую кислоту?

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от rioritta Посмотреть сообщение
    Смотрю, все довольны биоревитализацией, а я вот сижу в расстройстве
    Сделала перед Новым годом ИАЛ, какой-то концентрированный, т.к. уезжала почти на месяц, стоило удовольствие 11000 руб, а эффекта я не увидела вообще.
    Сейчас записалась на следующую процедуру, но терзают сомнения... За такие деньги и без результата...
    Что делать-то?
    может результат будет после последней инъекции?
    Он видимо не просто так делается курсом из 4-х процедур....

Наш человек Аватар для Ма Ник&Ив

Цитата Сообщение от Наташa Посмотреть сообщение
    Если не секрет, к какому косметологу ходите? На ВО?
    Я всегда в поиске. В настоящее время я хожу к косметологу у себя на Приморской., в салон совсем рядом с домом, меня все устраивает, особенно цены,душевное общение и возможность не тащиться никуда с "красивым" лицом, но на более сложные процедуры (т.к. мой косметолог не все делает и честно не берется за то,что ранее не делала или мало опыта-в том числе ботекс), я хожу в Скандинавию......там меня устраивает врач, но не устраивают цены, неудобность расположения и отсутствие ряда препаратов (так закупка препаратов идет очень строго и не все есть)....
    Сейчас пресмотрела себе ещё один вариант-в Центре, но пока не ходила....Ещё мне один врач с нашего ЛВ нравится, я может и к ней схожу (и давно бы сходила), но больно уж далеко и добираться неудобно

Сделала перед Новым годом ИАЛ, какой-то концентрированный, т.к. уезжала почти на месяц, стоило удовольствие 11000 руб, а эффекта я не увидела вообще.
    Сейчас записалась на следующую процедуру, но терзают сомнения... За такие деньги и без результата...
    Что делать-то?
    Мда...тут надо как-то побольше информации....Есть ИАЛ и ИАЛ АСР (он вроде на лифтинг больше и на закрепление эффекта).
    Вообще ИАЛ в основном прокалывают курсом- например-1 обычный ИАЛ, через 2 недели (или неделю-тут уже плохо помню) ещё раз обычный ИАЛ и через месяц примерно ИАЛ АСР....эта одна схема....или есть схема- 3 раза обычный с промежутком около 10 дней (или как-то так) и потом раз в 2-3 месяца единоразово или чередуя с АСР....
    А что Вам делали мне не совсем непонятно. Тут все-таки надо со своим врачом посоветоваться. Кроме ИАЛа есть много других препаратов с разными добавками, может быть Вам что-то другое лучше подойдет-ялупро например....

4. ответ для Ма Ник&Ив , на сообщение « Мда...тут надо как-то побольше... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ма Ник&Ив Посмотреть сообщение
    Мда...тут надо как-то побольше информации....Есть ИАЛ и ИАЛ АСР (он вроде на лифтинг больше и на закрепление эффекта).
    Вообще ИАЛ в основном прокалывают курсом- например-1 обычный ИАЛ, через 2 недели (или неделю-тут уже плохо помню) ещё раз обычный ИАЛ и через месяц примерно ИАЛ АСР....эта одна схема....или есть схема- 3 раза обычный с промежутком около 10 дней (или как-то так) и потом раз в 2-3 месяца единоразово или чередуя с АСР....
    А что Вам делали мне не совсем непонятно. Тут все-таки надо со своим врачом посоветоваться. Кроме ИАЛа есть много других препаратов с разными добавками, может быть Вам что-то другое лучше подойдет-ялупро например....
    Делали ИАЛ АРС. Сказали, что отличается от обычного только частотой введения. В связи с моим отъездом предложили слелать сначала АРС, через месяц обычный ИАЛ и повторить обычный через две недели.
    Вот сейчас иду на обычный. Ялупро у них тоже есть, спрошу может его лучше ввести?
    А то как-то обидно получается Выглядеть хорошо хочется, но просто так выбрасывать нехилые деньги-совсем не айс!

Делали ИАЛ АРС. Сказали, что отличается от обычного только частотой введения. В связи с моим отъездом предложили слелать сначала АРС, через месяц обычный ИАЛ и повторить обычный через две недели.
    Вот сейчас иду на обычный. Ялупро у них тоже есть, спрошу может его лучше ввести?
    А то как-то обидно получается Выглядеть хорошо хочется, но просто так выбрасывать нехилые деньги-совсем не айс!
    Понятно, надеюсь,что после курса будет результат....в принципе он конечно не так виден,как после филеров и ботекса,но для меня биоревитализация основа ухода...я правда её рано применять начала, для профилактики и борьбы с самыми первыми признаками -после 32 лет, т.к. боялась, что когда проблема станет явной, биоревитализация будет уже не так эффективна...

Старожил

Понятно, надеюсь,что после курса будет результат....в принципе он конечно не так виден,как после филеров и ботекса,но для меня биоревитализация основа ухода...я правда её рано применять начала, для профилактики и борьбы с самыми первыми признаками -после 32 лет, т.к. боялась, что когда проблема станет явной, биоревитализация будет уже не так эффективна...
    Это точно, особо не эффективна! Ладно, закончим ее, кольнемся ботоксом, тогда и заценим

7. ответ для rioritta , на сообщение « Это точно, особо не эффективна!:)... »

Это точно, особо не эффективна! Ладно, закончим ее, кольнемся ботоксом, тогда и заценим
    Да, тут уж эффект точно будет заметен,особенно у грамотного специалиста.

lucky girl Аватар для Ainata

Если ИАЛ колоть,то там конечно есть следы (у кого как они проходят,но могут быть заметны и неделю, я обычно в пятницу вечером колю, в понедельник уже все в порядке), если колоть Ялупро,то через 3 часа уже нет никаких следов (если случайно не попадут в сосудик-тогда будет маленький синячок). От ботекса нет никаких следов и приходить в себя не надо-укололся, выполнил рекомендации первые пару дней и забыл.
    у меня совершенно обратная ситуация. После ИАЛ следы держатся максимум до утра следующего дня, я ИАЛ колола раньше среди рабочей недели, на следующий день шла на работу. Последний раз колола вчера - смотрю на себя в зеркало сегодня- вообще никаких следов. Если попадали раньше в сосудик, то синяки были действительно небольшими - максимум как 10 копеек .А вот Ялупро я один раз уколоала- следы от самих уколов превратились в точечные синяки, а синяк на щеке расползся в пол- щеки, он меня все цвета радуги и не замазывался тональником и вначале я такая красивая отмечала НГ, а потом по Валенсии разгуливала

Больше с Ялупро я не рискну , пожалуй( и муж категорически против- как он ругался, увидев мой синяк- надо было слышать)
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

9. ответ для rioritta , на сообщение « Это точно, особо не эффективна!:)... »
    lucky girl Аватар для Ainata

эффект от биоревитализации и ботокса совершенно разный. ВОзможно, Вы просто не того ожидали от гиалуронки? ревитализация = оживление. Морщинки она мождет убрать только те, что возникли от обезвоженности и то самые мелкие. Ну и от 1 сеанса эффект не буден виден, эффект- накопительный, биоревитализация вообще дает не резкий эффект( явно видны глазу, как после ботокса), это уходовая процедура, улучшающая кожу. А ботокс- чисто косметическая, то есть внешняя, маскирующая, она ничего не улучшает( грубо говоря).
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Старожил Аватар для Sweety-d-d

Сейчас записалась на следующую процедуру, но терзают сомнения...

За такие деньги и без результата...
    Что делать-то?
    Я поражаюсь нашим ценам. 11 тысяч, нк это ж,блин, вообще.

Страница 50 из 129 « Первая 4046474849505152535460100 Последняя »