Страница 49 из 129 « Первая 394546474849505152535999 Последняя »

Тема: кто колол гилауроновую кислоту?

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    мне очень понравился эффект после курса биоревитализации, а потом уже- ботокс. А вообще- биоревитализация хороша при склонности к мелкоморщинистому типу старения, а ботокс- незаменим при наличии мимических морщин. Грамотный врач- все объяснит и подберет, лишнего и ненужного не проколет
    Похоже мне и то и то надо. Хотя еще год назад морщин у себя не замечала.
    Осталось найти такого грамотного врача.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Хранитель Аватар для annutik

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Похоже мне и то и то надо. Хотя еще год назад морщин у себя не замечала.
    Осталось найти такого грамотного врача.
    я раньше только ботокс колола, но эффект после биоревитализации совместно с ботоксом- мне понравился значительно больше. Теперь планирую делать именно так
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

3. ответ для annutik , на сообщение « я раньше только ботокс колола, но... »

я раньше только ботокс колола, но эффект после биоревитализации совместно с ботоксом- мне понравился значительно больше. Теперь планирую делать именно так
    Хотела еще спросить, а не получится ли так что постоянно и колешься, ведь биоревитализацию курсом делать надо 4 процедуры - где-то месяц, через 2 недели ботокс, потом пока отойдешь и так 2 месяца целых. А если учесть что ботокс на 6 месяцев в среднем, то 4 месяца на год выходит..чуть больше года.
    Вы только не подумайте, что я упрекаю или еще что-то. Просто пока мало что знаю обо всем этом и пытаюсь в голове как-то разложить, чтобы понять досконально в итоге всё.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Хранитель Аватар для annutik

Хотела еще спросить, а не получится ли так что постоянно и колешься, ведь биоревитализацию курсом делать надо 4 процедуры - где-то месяц, через 2 недели ботокс, потом пока отойдешь и так 2 месяца целых. А если учесть что ботокс на 6 месяцев в среднем, то 4 месяца на год выходит..чуть больше года.
    Вы только не подумайте, что я упрекаю или еще что-то. Просто пока мало что знаю обо всем этом и пытаюсь в голове как-то разложить, чтобы понять досконально в итоге всё.
    вот пару раз в год и получается. Мне нравится- весной и осенью делать
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

Наш человек Аватар для Ма Ник&Ив

Если ИАЛ колоть,то там конечно есть следы (у кого как они проходят,но могут быть заметны и неделю, я обычно в пятницу вечером колю, в понедельник уже все в порядке), если колоть Ялупро,то через 3 часа уже нет никаких следов (если случайно не попадут в сосудик-тогда будет маленький синячок). От ботекса нет никаких следов и приходить в себя не надо-укололся, выполнил рекомендации первые пару дней и забыл.

вот пару раз в год и получается. Мне нравится- весной и осенью делать
    Главное, чтобы эффект был хороший. В-принципе, 2 раза в год нормально. Лучше бы подольше, конечно. Но меня просто беспокоит, что сам процесс долгий - не 1 раз уколол, а надо курсом. Растягивается сильно. Возможно у меня неправильное представление, что сделал процедуру и отсиживаешься всегда дома...а жизнь идет.
    Цитата Сообщение от Ма Ник&Ив Посмотреть сообщение
    Если ИАЛ колоть,то там конечно есть следы (у кого как они проходят,но могут быть заметны и неделю, я обычно в пятницу вечером колю, в понедельник уже все в порядке), если колоть Ялупро,то через 3 часа уже нет никаких следов (если случайно не попадут в сосудик-тогда будет маленький синячок). От ботекса нет никаких следов и приходить в себя не надо-укололся, выполнил рекомендации первые пару дней и забыл.
    Понятно, но что колоть Иал или Ялупро подбирает косметолог так?
    Про ботекс прочитала, что может эффект быстро уйти - через 2 месяца по каким-то неясным причинам.
    Девочки, а инъекции гиалуроновай кислотой действительно убирают напрочь мелкие морщинки, т.е. лицо может стать идеальным?
    И еще вопросик, нужно ли как-то готовить кожу? И как?
    Я просто постоянно делаю разные маски для лица, в основном питательные, может что-то другое необходимо?
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Наш человек Аватар для Ма Ник&Ив

Главное, чтобы эффект был хороший. В-принципе, 2 раза в год нормально. Лучше бы подольше, конечно. Но меня просто беспокоит, что сам процесс долгий - не 1 раз уколол, а надо курсом. Растягивается сильно. Возможно у меня неправильное представление, что сделал процедуру и отсиживаешься всегда дома...а жизнь идет.

Понятно, но что колоть Иал или Ялупро подбирает косметолог так?
    Про ботекс прочитала, что может эффект быстро уйти - через 2 месяца по каким-то неясным причинам.
    Девочки, а инъекции гиалуроновай кислотой действительно убирают напрочь мелкие морщинки, т.е. лицо может стать идеальным?
    И еще вопросик, нужно ли как-то готовить кожу? И как?
    Я просто постоянно делаю разные маски для лица, в основном питательные, может что-то другое необходимо?
    Я делаю и то, и то.....с косметологом конечно советуюсь,но люблю сначала сама во всем разобраться. Готовить лицо как-то по особому не надо, лучше не колоться во время менструации и рядом с этими сроками....какие-то рекомендации может дать сам косметолог.
    Напрочь морщины не убирает, но точнее не скажу, т.к. стала колоться до того,как морщины появились, все индивидуально и зависит от многих фактором, омоложиться поностью конечно не удасться.
    Насчет ботекса-если он не бодяжный, врач хороший, и Вы соблюдаете все рекомендации,то очень кратковременный эффект первое врмея крайне редок....

8. ответ для Ириска , на сообщение « кто колол гилауроновую кислоту? »

Ма Ник&Ив спасибо за ответ. Буду советоваться с косметологом, что всё-таки необходимо мне сделать. Да и так сама почитаю. Надеюсь всё максимально правильно выберем.

Элита Аватар для Наташa

Цитата Сообщение от Ма Ник&Ив Посмотреть сообщение
    Я делаю и то, и то.....с косметологом конечно советуюсь,но люблю сначала сама во всем разобраться. Готовить лицо как-то по особому не надо, лучше не колоться во время менструации и рядом с этими сроками....какие-то рекомендации может дать сам косметолог.
    Напрочь морщины не убирает, но точнее не скажу, т.к. стала колоться до того,как морщины появились, все индивидуально и зависит от многих фактором, омоложиться поностью конечно не удасться.
    Насчет ботекса-если он не бодяжный, врач хороший, и Вы соблюдаете все рекомендации,то очень кратковременный эффект первое врмея крайне редок....
    Если не секрет, к какому косметологу ходите? На ВО?

10. ответ для Ириска , на сообщение « кто колол гилауроновую кислоту? »
    Старожил

Смотрю, все довольны биоревитализацией, а я вот сижу в расстройстве
    Сделала перед Новым годом ИАЛ, какой-то концентрированный, т.к. уезжала почти на месяц, стоило удовольствие 11000 руб, а эффекта я не увидела вообще.
    Сейчас записалась на следующую процедуру, но терзают сомнения... За такие деньги и без результата...
    Что делать-то?

Страница 49 из 129 « Первая 394546474849505152535999 Последняя »