|
|
Перевод на дистанционку младших школьников.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Averla
К чему это? РЭШ позиционируется как гос. ресурс дистанционного образования и должен выполнять свою функцию независимо от эпид.обстановки. Использовать его в текущем виде, а тем более рекомендовать для самостоятельного обучения младшешкольников, нельзя.
Пусть нельзя. Возможно, он кошмарный. Тут важно, что рекомендуют, а не обязывают.
И дальше каждая школа/учитель решает: мучиться и стенать, или действовать рационально, стараясь в текущих условиях найти наиболее оптимальные варианты эффективной работы. Все.
-
Наш человек
Сообщение от Averla
Какие? Стабильно работающие, интуитивно понятные, общедоступные?
Что вы понимаете под общедоступностью? (Про интуитивную понятность я даже боюсь спрашивать.)
-
Сообщение от Manioka
Да вообще, не предусмотрели эпидемию года хотя бы за два, а лучше за десять!
Вообще-то в "цифровизацию" школы вложены большие деньги, и за эти деньги все должно работать как часы, а не тот бардак, который сейчас происходит.
То, что какие-то школы и учителя изворачивается и приспосабливаются, не значит, что ситуация нормальная.
-
Сообщение от Jane's
Читать некогда, просто напишу: я ЗАДОЛБАЛАСЬ! Давно я не помню такого, чтобы у меня не было времени почитать ЛВ и посмотреть какую-нибудь фигню на ютьюбе.
Держитесь! одна неделя уже прошла!
как там ...либо сопьюсь, либо прибью...
-
Держаться придётся ещё долго, к сожалению.
Вышла новая поправка
https://www.gov.spb.ru/static/writab.../10/34/198.pdf
Если коротко, то поменяли шапку и плюс запрещено не только ряду организаций работать, но и гражданам это все посещать. Те штрафовать могут и работающий вопреки запрету ресторан или парикмахерскую, и его посетителей.
Запретили ходить на кладбища и из закроют на обработку от клещей.
Откроют химчистки.
-
Наш человек
Сообщение от GGGalka
Вообще-то в "цифровизацию" школы вложены большие деньги, и за эти деньги все должно работать как часы, а не тот бардак, который сейчас происходит.
То, что какие-то школы и учителя изворачивается и приспосабливаются, не значит, что ситуация нормальная.
О какой нормальности в нынешнем положении вообще может идти речь? Такого кризиса не было со времён войны. Но все ноют и ноют, что им должно быть «нормально». Не будет нормально сейчас ни родителям, ни учителям, ни руководящим процессом. Сейчас нормально — это ненормально.
-
Смотрю на улицу и понимаю, что карантина нет. народу тьма
-
Сообщение от Эленис
Держитесь! одна неделя уже прошла!
как там ...либо сопьюсь, либо прибью...
я походу уже
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
Смотрю на улицу и понимаю, что карантина нет. народу тьма
Штрафов побольше введут скоро, значит.