|
|
Перевод на дистанционку младших школьников.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Флега
И что страшного?
А здесь только про страшное можно? ))
-
Небожитель
Сообщение от naty371
У нас не было мониторинга. Я учителю написала об отсутствии компа и тем более принтера. И попросила рассмотреть вопрос о выдачи заданий в бумажном виде. Ответ " В школе карантин, дедлайн в 17-00".
Но мы не в СПб.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Сегодня узнала, что в нашей совершенно обычной школе двум ученикам нашего класса по запросу выдали планшеты
Мамко, папко и 2 матрешки
-
Сообщение от Я Мамко!
Сегодня узнала, что в нашей совершенно обычной школе двум ученикам нашего класса по запросу выдали планшеты
Все равно все козлы, которые ДО придумали из вредности и хотят помучать родителей.
-
Элита
Сообщение от Я Мамко!
Даже с наличием планшета заниматься на висящем сайте с кучей ошибок - удовольствие так себе. Ума не приложу, как можно рекомендовать сайт (РЭШ) для дистанционного обучения. Идея ДО прекрасна, если к каждому младшешкольнику приставить индивидуального взрослого, который будет контролировать процесс.
Костя (15.07.2010) и Вера (24.08.13)
-
Небожитель
Сообщение от Averla
Даже с наличием планшета заниматься на висящем сайте с кучей ошибок - удовольствие так себе. Ума не приложу, как можно рекомендовать сайт (РЭШ) для дистанционного обучения. Идея ДО прекрасна, если к каждому младшешкольнику приставить индивидуального взрослого, который будет контролировать процесс.
Да на РЭШ куча ошибок, к сожалению
Мамко, папко и 2 матрешки
-
Наш человек
Сообщение от Averla
Вопрос к школе, опять же. Кое-где просто перестали пользоваться РЭШ, полно других вариантов.
-
Наш человек
Сообщение от Bишня
Все равно все козлы, которые ДО придумали из вредности и хотят помучать родителей.
Да вообще, не предусмотрели эпидемию года хотя бы за два, а лучше за десять!
-
Хранитель
Читать некогда, просто напишу: я ЗАДОЛБАЛАСЬ! Давно я не помню такого, чтобы у меня не было времени почитать ЛВ и посмотреть какую-нибудь фигню на ютьюбе.
-
Элита
Сообщение от Manioka
Да вообще, не предусмотрели эпидемию года хотя бы за два, а лучше за десять!
К чему это? РЭШ позиционируется как гос. ресурс дистанционного образования и должен выполнять свою функцию независимо от эпид.обстановки. Использовать его в текущем виде, а тем более рекомендовать для самостоятельного обучения младшешкольников, нельзя.
-
Элита
Сообщение от Manioka
Вопрос к школе, опять же. Кое-где просто перестали пользоваться РЭШ, полно других вариантов.
Какие? Стабильно работающие, интуитивно понятные, общедоступные?