|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от -Кася-
Ах, Мурузи! Хожу им специально любоваться пока дочка на Преображенской площади пляшет. Но шумновато там для жизни.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А мне бы нравилось.
Особенно, вид на храм.
Хочется , как Анастасии Мельниковой, видеть купола из окон.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сообщение от MiAkA
Доброе утро!
Лена,ну ваще[emoji53]Пусть это будет разовой акцией,ваще куку.Конечно,осадок будет,такое не забывается((
У нас три комнаты,одна детская не прикасаема,вот надо в спальне-гостинной как-то расположиться
Молодец,растут детки.Мой в этом году ходит с одного кружка на другой сам,тока забывает отзваниваться((
Ой, моя тоже жжет
Однажды жду её домой, нет и нет, телефон молчит, училка с продленки уже звонит, интересуется.
Выглянула в окно, а моя Любовь лазит по горе с одноклассником[emoji23] интересно было наблюдать, как она спускалась. Я все ждала, что она сядет на попу и поедет) это она может))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от kaprizzz
Девочки, не спать это ужасно. Мой старший мне этот опыт дал сполна
У него в течение дня был максимум 15 минут непрерывный сон и жуткие бессонные ночи, у нас была неврология правда. Я думала, я сойду с ума. Но прошло и это. К двум годам отучила от груди, а спать нормально стали мы раньше и подолгу до девяти -десяти утра. Надо продержаться, девочки, уже скоро станет легче
Катя, я уже не верю, что когда-нибудь это наладится [emoji85]
Девочки, цитаты не буду собирать, в ночи читала вас.
У кого мы только не были: у трех неврологов, остеопата и даже вертебролога, выброшенные деньги. В недоказательную медицину я вовсе теперь не верю.
И кровать я придвигала, и перекладывала, и укачивала-результат всегда один. Коляски и мужа у меня нет[emoji85]приходится рассчитывать только на себя.
Ночью ему нужна именно грудь, чтобы перейти снова в сон, методы замены ассоциации не помогли. Смесь и каши из бутылки он не ест, а водичка в ночи не прокатывает.
Короче, мама на нуле...
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от luhoce
Давай. Я с радостью. Может, дети пообщаются, моя явно жаждет общения с равными себе, а в моем окружении малышей нет. Вы ходите ножками по улице? Мы вот дома бегаем, а на улице никак, один шаг и все, дальше надо с земли всякую бяку собирать. Я уже даже перестала сапоги надевать [emoji3] вчера требовала опустить ее к детям на площадке, но мы были без обуви. Сегодня, если выйдем (мы ходим гулять не каждый день, не могу к холоду привыкнуть после лета), я хочу опять обувь ей надеть. Посмотрим, что из этого выйдет.
Мы последнее время ходим гулять только до сада старшей, и до ее танцев. Ну или если нужно в магазин. Обленилась совсем. Эту неделю по врачам ещё бегаем.
А так мы ещё совсем не ходим. Ни на улице, ни дома. Зато ползком летаем по квартире.
Можем попробовать выбраться погулять на следующей неделе. Часов в 11. Как вам такое время?
-
Наш человек
Вот и у меня тапок начал глючить. Половины сообщений на вижу и постоянно выкидывает с форума.
-
Наш человек
Света,Аня,Оля,желаю вам,чтобы сон наладился!Главное,что по неврологии всё хорошо,очень часто это является причиной.Может возрастное или особенность.Держитесь!!!
Сообщение от Миссия выполнима!
Девочки,доброе утро! Очень хочется поддержать вас!
Это безумная накопительная усталость,поэтому и депрессия накатывает.
У нас со сном тоже проблемы,правда с дневным-всегда по 30-40 минут.И т.о. в течение дня получается ещё 2-3 сна. Все дела стоят,ничего не успеваю сделать...Только полы помыла,как электровеник всё прибрала,чашечку кофе налила,присела... подъём!Чтобы с ним прилечь,уже и не пробую-ещё большее мученье.Только уснёшь-уже надо вставать На улице тоже недолго спит-кажется дольше собираемся.Поэтому такая бесконечная ежедневная гонка вымораживает конечно.Ощущаю себя марафонцем...
У невролога к нам вопросов нет.Говорит,мол если ночью спит,так и ничего страшного нет в дневных коротких снах-это его режим биологический.Так что девочки,будем терпеть!Детки так быстро растут,и скоро будет полегче.
А мне кажется,что такой дневной сон норма,тем более их несколько
Сообщение от Sanechka
Доброе.мы вчера были у остеопата,так он про сон спрашивал,,у нас проблем нет по сравнению с рассказами вашими все вообще отлично....я к чему ,может остеопату показаться,может поможет.
Что касается наших глаз,не знаю поможет ли,сказал через две недели приехать....Ники не понравилось,возмущался,хотя никаких грубых методов он не применял.
Может помните про голову историю,я рассказывала,что чуть несеметрична.так вот невролог нам говорил все само выправится.а остеопат сказал нет,само никак и надо было до 9 месяцев приходить. Я расстроилась.хотя если не приглядываться наверное вобще не видно
Саша,может ещё к кому сходить,к неврологу.Для своего успокоения.Мы когда были у остеопата,тоже сказали,что надо было прийти чуть ли не сразу после рождения,с шеей
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Ой, моя тоже жжет
Однажды жду её домой, нет и нет, телефон молчит, училка с продленки уже звонит, интересуется.
Выглянула в окно, а моя Любовь лазит по горе с одноклассником[emoji23] интересно было наблюдать, как она спускалась. Я все ждала, что она сядет на попу и поедет) это она может))
Ыыыы)))Мой чешет,никого не видит и не слышит,наблюдали за ним.А подружки сын идёт со школы часа два,гуляет,играет и тд
Сообщение от svetlanka-vo
У кого мы только не были: у трех неврологов, остеопата и даже вертебролога, выброшенные деньги. В недоказательную медицину я вовсе теперь не верю.
И кровать я придвигала, и перекладывала, и укачивала-результат всегда один. Коляски и мужа у меня нет[emoji85]приходится рассчитывать только на себя.
Ночью ему нужна именно грудь, чтобы перейти снова в сон, методы замены ассоциации не помогли. Смесь и каши из бутылки он не ест, а водичка в ночи не прокатывает.
Короче, мама на нуле...
А ты сама не нервничаешь?Может тебя чувствует
Оля
-
Наш человек
Сообщение от MiAkA
Саша,может ещё к кому сходить,к неврологу.Для своего успокоения.Мы когда были у остеопата,тоже сказали,что надо было прийти чуть ли не сразу после рождения,с шеей
Подумаю,возможно и сходим. Остеопат не отказывался,сказал,что он "задал направление роста костей" дальше будем смотреть. Если поможет ,наверное,скажет что он молодец))))
-
Наш человек
Сообщение от svetlanka-vo
Короче, мама на нуле...
У нас со сном такая же ерунда((У старшей также было. При том, если старшая от груди отлучилось в минуту, проснулась, я сказала,что сиси нет, по спинке погладила - уснула..И так в дальнейшем, потмо реже просыпалась и от титьки отучились. ТО Миха орет во всю дурь, пока сисю не дашь. Ничего не помогает. Мы уж по врачам как на работу ходим, ничто не помогает. Ночью часов с полуночи и до утра фактически за редким исключением висит на титьке. ИНогда муж сажает в коляску (трость стоит для отпуска) и катает, укачивает ...может поспать часик-другой,но редко. Не знаю. ТОже не сплю давно. До осени нормально со сном было. Просыпался,но редко, мог поспать и полночи. А тут кпц.
-
Элита
Сообщение от Лена-Ёлочка
Девочки, не грустите.
Я вот вчера с мужем сильно поругалась. Даже слегка побить умудрилась. Он мне куртку порвал и с детьми выгонял. Сегодня приполз мириться. Ещё и меня виноватой пытался выставить. Помирились, но осадок остался. Мне совсем некуда идти. И без него не протянем. Нам даже делить нечего.
Лена, просто поддержу!
Совсем уже, с детьми выгонять.
Ничего, из декрета выйдешь, на ноги встанешь, там и решишь как быть дальше .
В декрете вообще все обострилось как-то, от однообразия и уменьшения достатка что ли.