Страница 47 из 4637 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »
  1. ответ для Lakehouse , на сообщение « Девочки, всем желаю разрешения... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Lakehouse Посмотреть сообщение
    Девочки, всем желаю разрешения скорейшего в ваших непростых ситуациях!
    Юля, сумма за эко космическая🙈. А квартира отличная! Нам о 100 метрах по московским ценам только мечтать пока))
    Мне тоже пришло письмо с госуслуг, проверила задолженность, начислили налог на квартиру в Петербурге, которую я продала 4!! года назад, 5 руб 41 коп. Смешно)) но меня так бесит что я якобы должна. Оплатила)) . И еще за машину проданную тыщу лет назад - тыщу рублей...это я уже решила не платить, завтра буду звонить в налоговую. Так что всем рекомендую проверить.
    и это не окончательная сумма, победное эко было в 17 году.
    да, по московским ценам я даже представить боюсь, сколько стоит квартира не за мкадом..

мне писем никаких вообще не приходило! хм(((

Цитата Сообщение от Lakehouse Посмотреть сообщение
    Девочки, держитесь, это так тяжело - не спать.(( должен же когда-то этот круг разорваться(
    Света, ты не пробовала грудь заменять частично ночью или перед сном? Я кашки давала жидкие когда на гв еще были, хотя бы часть ночи тогда спал
    Аня, есть мягкие методики по засыпанию, я так «настоящую» не осилила, ну нафиг пока.
    Пробовала( он орет и выплевывает.

Пробовала и жестко, с оставлением в кровати, ведь он не есть хочет, а просто привык спать именно так. Орет, рыдает, всхлипывает. Я ведь не садист, не могу это терпеть, забираю к себе, так он весь трясется и ко мне с силой прижимается.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

3. ответ для Anutare , на сообщение « Яна, можешь не звонить! Мне тоже... »

Цитата Сообщение от Anutare Посмотреть сообщение
    Яна, можешь не звонить! Мне тоже пришло, хотя мы не льготники! Думаю это просто рассылка-напоминание!

Меня просто уже в край вымораживает ситуация с Кириллом!
    Я не могу больше не спать! Из-за недосыпа я вечно злая и ничего не хочется(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня, позволь, поддержу... у нас ситуация со сном очень похожая. По неврологии и с остальным все норм. Порой сил не остается даже на «мяу», не то что на эмоции. Спали вместе, хотя изначально не планировали.
    Полегче стало после того, как приставили кроватку Арины к своей, сняли бортик и отселили лялю-)) Так отрывки сна проходят качественнее и дольше и у неё и у меня. Проснётся, получит грудь, откатывается на свою территорию, а я - на свою.
    Жду когда закончится очередной скачок развития и попробую отучить от груди как средства засыпания. Пока для нас обеих это фантастика. Но говорят, так будет ещё спокойней))

4. ответ для svetlanka-vo , на сообщение « Друг. Я тебя понимаю Второй день... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Друг. Я тебя понимаю
    Второй день срываюсь, потом злюсь на себя и ругаюсь, затем снова рычу на Дена-замкнутый круг. Той ночью он часов с 2-х крутился на груди, всю меня изжевал. К половине четвертого я психанула и отобрала грудь.он выл полтора часа, затем я сдалась, но он снова не спал и кусался. В итоге к 6-ти уснул сам, а через час все по-новой.
    Не сочтите меня за психа, но идея выйти в окно, чтоб это скорее всего закончилось-уже не кажется такой ужасной. Понятно, что я так не сделаю, но последнюю неделю очень тяжело, я практически не сплю

Света, ужас какой. Может это зубы сейчас. Может ему свечку нурофена? а может голодный?
    А, еще, у нас есть домашняя коляска и когда у меня в груди уже ничего нет, я отдаю ее мужу и он ее укатывает в коляске. Так спит. Еще когда я вижу, что она спать хочет, то когда грудь лежа даю, в этот момент зажимаю ее ноги своими. Могу даже рукой придерживать, чтоб не вырывалась. Сначала чуть дергается, а потом расслабляется и засыпает. Это схоже с утяжеленным одеялом. Я такое сыну старшему шила. Не дошила, оно тяжелое стало и неудобно под машинку пихать. Мы с его поведением много всего пробовали.
    Хочется чем то вам помочь, девочки...
    Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk

5. ответ для svetlanka-vo , на сообщение « Пробовала( он орет и выплевывает. ... »
    Мега-элита Аватар для Lakehouse

Пробовала( он орет и выплевывает.

Пробовала и жестко, с оставлением в кровати, ведь он не есть хочет, а просто привык спать именно так. Орет, рыдает, всхлипывает. Я ведь не садист, не могу это терпеть, забираю к себе, так он весь трясется и ко мне с силой прижимается.

А выплевывает почему? Именно каша не нравится или бутылочка? Может (если бутылочка) сцеженное молоко давать, чтоб привык... даже не знаю что бы я делала. Оставить рыдать это жестко, конечно, я бы тоже не смогла(
    Катерина

6. ответ для svetlanka-vo , на сообщение « Друг. Я тебя понимаю Второй день... »

Друг. Я тебя понимаю
    Второй день срываюсь, потом злюсь на себя и ругаюсь, затем снова рычу на Дена-замкнутый круг. Той ночью он часов с 2-х крутился на груди, всю меня изжевал. К половине четвертого я психанула и отобрала грудь.он выл полтора часа, затем я сдалась, но он снова не спал и кусался. В итоге к 6-ти уснул сам, а через час все по-новой.
    Не сочтите меня за психа, но идея выйти в окно, чтоб это скорее всего закончилось-уже не кажется такой ужасной. Понятно, что я так не сделаю, но последнюю неделю очень тяжело, я практически не сплю

Ооо, это жевание 😣 Знакомо. Хорошо, что не часто, я стала мазать грудь Калгелем в том месте, где будет контакт с набухающей десной. Помогает отлипнуть.

7. ответ для svetlanka-vo , на сообщение « Пробовала( он орет и выплевывает. ... »

А днём лучше спит? Не получается вместе поспать?

... Аватар для Юльсан

девочки, держитесь!!! это закончится рано или поздно...

Наш человек Аватар для kaprizzz

Девочки, не спать это ужасно. Мой старший мне этот опыт дал сполна
    У него в течение дня был максимум 15 минут непрерывный сон и жуткие бессонные ночи, у нас была неврология правда. Я думала, я сойду с ума. Но прошло и это. К двум годам отучила от груди, а спать нормально стали мы раньше и подолгу до девяти -десяти утра. Надо продержаться, девочки, уже скоро станет легче

... Аватар для Юльсан

но бессонные ночи и малышей выматывают! днем тоже не спят? невозможно не спать долго....

Страница 47 из 4637 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »